魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 原创四阶公式 [打印本页]

作者: 暴力打开    时间: 2010-3-24 17:02:00     标题: 原创四阶公式

换两个大楞,r2U2rU2r2U2r2U2rU2r2,受某三阶pll手法启发。
大家评价一下。。。

作者: 小绝骏    时间: 2010-3-24 17:14:42

好!~~~有自己的独创就应该支持!~~~总结出自己的东西就真的很棒!~~~
作者: 乌木    时间: 2010-3-24 17:41:08

演示一下:
[java4=300,300]
  [param=scrptLanguage]SupersetENG[/param]
  [param=scrpt]TR2 U2 TR U2 TR2 U2 TR2 U2 TR U2 TR2[/param]
[/java4]

另介绍一个:
[java4=300,300]
  [param=scrptLanguage]SupersetENG[/param]
  [param=scrpt]TR2 F2 U2 MR2 U2 F2 TR2[/param]
[/java4]

作者: aben306    时间: 2010-3-24 17:56:25

呵呵..我刚试了一下.没成功.过会儿再试试,应该没有问题的.呵呵.支持楼主原创!
作者: zfkdiyi    时间: 2010-3-24 18:01:22

不大会四阶,有时间用一下吧……
作者: Tiny    时间: 2010-3-24 18:05:35

很不错的公式~~那个pll原来是2对对棱换哦。。。
作者: robester    时间: 2010-3-24 18:31:09

公式变长了不少,不过支持原创
如果能把那个单翻棱公式改成这样就爽了
作者: 夜雨听风    时间: 2010-3-24 18:36:23

too long,还是原来的好
作者: maqianxi    时间: 2010-3-24 20:03:15

嘿嘿~~我知道是哪个PLL来的了~~的确很像~~LZ很厉害~~
作者: 想学点东东    时间: 2010-3-24 20:17:29

确实是个不错的公式,呈中心对称,好看又好记。
作者: 柯哀之恋    时间: 2018-9-8 00:42:11

很好记的公式

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2