魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 计时器链接CCT—你是否遇到过这样的问题 [打印本页]

作者: CEWT    时间: 2010-3-11 10:29:50     标题: 计时器链接CCT—你是否遇到过这样的问题

我用计时器链接笔记本电脑使用CCT95版,已经很长时间了,开始的时候设置很简单,一切正常,而且插入电脑音频输入的插孔的插头是全部插入的。过了一段时间,开始不正常了,需要把那个插头抽出将近一半,才可以正常使用。随之又出现了问题:当双手放到计时器触摸板大概2~3秒后,计时器就自动关机,计时器屏幕上所有的数字闪一下,然后计时器屏幕上就什么都没有了,自动关机了。后来我把计时器电池去掉一次后,再按上,不链接电脑,单独使用时候是正常的,但是一连接电脑,就又出现自动关机。
        上述情况,不知道其他朋友在使用时候出现过没有,我是害怕这样,计时器链接电脑,对计时器有什么损伤没有。目前,我一直没有敢再用。希望懂得电器的朋友研究一下,呵呵,必经计时器太贵了,弄坏了可惜呀!
作者: mengfl    时间: 2010-3-11 10:34:50

用的是一版的,帮不上忙,是不是线坏了?
作者: CEWT    时间: 2010-3-11 10:53:12

我使用的是两头都是3.5的线,用转换头,转了一个2.5的,是线的问题?回头先换线试试。
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-3-11 11:03:20

楼主换条线试试,没有这样的问题出现过,如果不是电池的问题那应该是线的问题.
作者: xpboy    时间: 2010-3-11 11:54:59

很确定的告诉你,计时器电池没电了
我遇到过这种情况
作者: wl554261    时间: 2010-3-11 13:08:52

是不是计时器快没电了啊   我有线  可是就没连上过。。。唉
作者: CEWT    时间: 2010-3-11 13:37:50     标题: 回复 5# 的帖子

也怀疑过,呵呵,你这么一说,我去买电池试试

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2