魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 封四报废。。。。。。 [打印本页]

作者: danil0816    时间: 2010-2-27 16:50:25     标题: 封四报废。。。。。。

新的封四,刚刚玩了几天,然后海燕飞来,然后开始玩海燕,然后开始玩封二。当有一天我偶然回忆起我还有一个封四的时候,悲剧了,当我打乱的时候,突然之间pop了,当时也没太在意,继续按上,可是发现那个面松了,送到快掉的程度,打开一看,中心块断了。。。。。。额,然后用502粘好了,减了一点弹力,又玩了一个小时,结果整个弹簧仓被连根拔起。。。。。。 当时我就傻了,虽然说是测试版,但是也不应该这样吧,接着我也不沾了,拆掉弹簧,干脆当铆钉的玩。。。。。。。从此他被放进了箱底。特此说明一下,封四还不成熟,还是等等吧。
作者: shifujun    时间: 2010-2-27 16:56:54

那结构不看好,不等。
作者: Paracel_007    时间: 2010-2-27 17:13:19

封四的正式版迟迟没有出来。。。
作者: aben306    时间: 2010-2-27 17:23:19

这么脆?不应该呀...最好上个图大家看看..
作者: 乌冬仔    时间: 2010-2-27 17:50:33

恩.同意上面的.上图看看.我还是觉得封四的结构吸引着我
作者: 机器贝尔    时间: 2010-2-27 18:43:56

封四和甲三一样,被太监了
作者: toojain    时间: 2010-2-27 21:28:33

不是有最新的一批出来了么?应该会有所改进的吧?
作者: mmyyxx    时间: 2010-2-27 23:08:41

我也在用封四,感觉还不错啊。没有楼主说的问题。楼主悲剧了。
作者: Faithf    时间: 2010-2-28 05:33:02

偶的大雁好……封四,挺想入手一个的……
作者: pdszwh    时间: 2010-2-28 10:04:23

封四中块挺难看的,更容易藏灰!
作者: wwd_meng    时间: 2010-2-28 10:06:17

看到都心寒
国甲的新品现在不敢恭维啊
作者: MichaelYan    时间: 2010-2-28 10:12:11

封四久久不出正式版
作者: 居士    时间: 2010-2-28 10:14:28

原帖由 danil0816 于 2010-2-27 16:50 发表
新的封四,刚刚玩了几天,然后海燕飞来,然后开始玩海燕,然后开始玩封二。当有一天我偶然回忆起我还有一个封四的时候,悲剧了,当我打乱的时候,突然之间pop了,当时也没太在意,继续按上,可是发现那个面松了,送到 ...

是啊,最好先不要买了。要是一中学生,存一个月零用钱去买了个封四,这样子废了,可就悲剧了。
作者: a397462502    时间: 2010-2-28 11:05:05

我打海燕是飞来了,可是手感...

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2