魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 淳淳。。。有没有给海燕升级的打算?附:对KO的一些话 [打印本页]

作者: 飞扬    时间: 2010-2-25 17:40:10     标题: 淳淳。。。有没有给海燕升级的打算?附:对KO的一些话

如题,把轴换成球轴,把贴纸换成普通PVC的就好。海燕的轴质量和以前的甲的普通轴比起来差了一些,而且不知道为什么轴不是球轴。贴纸。。那个颜色实在不适合速拧,虽然时间长了能习惯但是玩会别的魔方再玩海燕又分不清了。建议升级下。
再在这个帖子里说一下对支持KO人说几句。如果大家都为了省那几个钱而去买KO货的话,那么开发者们怎么想,“我好不容易开发出来的东西,被那些人拿去轻易的KO然后拿来赚钱。那我还研究什么啊。”于是,开发魔方的人们越来越少,越来越少。最后是什么结果大家也能想到。各位KO厂家和支持KO的人们自重。希望能看到国人开发出更多的魔方。口才不好,希望大家能明白

作者: K_daSh    时间: 2010-2-25 17:51:36

还有,海燕应该降价!!!
作者: 飞扬    时间: 2010-2-25 17:52:21

怎么没人回复。。。我不是说到某个和谐话题了吧。。顺便庆祝中国拿到本届第四块金牌。。某个教练真的很XX

作者: 惜霜    时间: 2010-2-25 17:55:15

海燕的贴纸的问题老瓦好像已经和厂家联系了。。

作者: wwd_meng    时间: 2010-2-25 17:55:16

我说:这个可以有
淳淳说:这个,应该暂时可能不肯定有
我说:有没有你自己还不知道啊
作者: 飞扬    时间: 2010-2-25 17:56:02

2楼,海燕刚60-70左右。。贵么?
作者: yaorendechong    时间: 2010-2-25 18:01:40

60——70挺贵的了..........
作者: 熊猫老可    时间: 2010-2-25 18:14:48

60--70其实也不是很贵额
作者: 野 子    时间: 2010-2-25 18:15:23

建议加大容错 感觉比甲五轻快 但是容错没甲五好
作者: wwd_meng    时间: 2010-2-25 18:15:25

一堆塑料肯定贵
对于我们学生来说60-70加上邮费和所花的时间来说就一个字:“贵”
作者: Paracel_007    时间: 2010-2-25 18:18:37

这要看淳淳了~贴纸实在太差。。。
对KO的话我很赞成。。。看见支持KO的我真想扣分…有钱就买正版,没钱就别买。。。
作者: Dealer    时间: 2010-2-25 18:18:41

价钱不贵,卖的不只是塑胶!
作者: 飞扬    时间: 2010-2-25 18:21:17

10楼。。魔方可不是一堆塑料,里面凝聚这设计者的心血。。每一款魔方都不是随随便便就能设计出来的
作者: Paracel_007    时间: 2010-2-25 18:21:49

全部都是正版很难保证,即使是外国人也明白盗版很便宜
但是永远不要说自己支持KO,尤其已经泛滥成灾的盗版V
作者: Paracel_007    时间: 2010-2-25 18:25:12

如果魔方的价值只按塑料计算,那么汽车飞机不过是一堆钢铁…
对吗?显然不对
因为整体具有部分所没有的功能,整体功能大于部分功能之和
作者: 机器贝尔    时间: 2010-2-25 18:27:30

正版不贵人人都买,我GDP太低了,所以买不起,期待KO
作者: 机器贝尔    时间: 2010-2-25 18:31:16

月薪几千的,家里条件非常好的,不就是7~80元嘛,不贵,一点都不贵呢。

才发现这国甲的东西都是富二代玩的。。。。。。。
作者: wuzhongyan007    时间: 2010-2-25 18:32:38

为什么不能把贴纸设计好点呢      最好弄成CS哪种   不是很好吗
作者: wuzhongyan007    时间: 2010-2-25 18:34:15

原帖由 机器贝尔 于 2010-2-25 18:31 发表
月薪几千的,家里条件非常好的,不就是7~80元嘛,不贵,一点都不贵呢。

才发现这国甲的东西都是富二代玩的。。。。。。。

老兄        不是吧        俺家不富       但也买了一堆国甲了        也不是很贵滴
作者: 飞扬    时间: 2010-2-25 18:34:47

看了Paracel感觉我的口才还是需要锻炼啊。。
作者: 飞扬    时间: 2010-2-25 18:37:34

16楼,KO能比正版便宜多少?大人一个月工资就能买好几个V了,要是孩子的话,没有压岁钱么…要是真的爱好魔方就不要支持KO
作者: Paracel_007    时间: 2010-2-25 19:10:05     标题: 回复20楼

最近要考试,忙于复习政治,就是这个东西。。。最痛苦的哲学部分。。。
至于16楼,注意我在11楼的第二句话,虽然分数只是娱乐,但我想谁也不愿意平白无故少几分吧。这里是讨论魔方的,不是讨论谁钱多谁钱少的
作者: 飞扬    时间: 2010-2-25 19:13:09

22楼。。怪不得。。我真的很讨厌KO。。。
作者: 机器贝尔    时间: 2010-2-25 19:21:57     标题: 回复 22# 的帖子

扣分会死人啊,你喜欢就扣吧,我当被扔鸡蛋而已。中国贫富差距最大,难道不是富二代玩的东西吗?7~80元,还真当我不是做生意的啊,我2元的铝合金窗锁我能卖到20元,几个螺丝我能卖到50元,可能就值几毛钱而已。封号我也不怕!!!!!我只是说出我的心声而已,我支持KO,支持永俊的无限KO!!!!!

作者: Paracel_007    时间: 2010-2-25 19:36:04

也就亏你是在中国了,这个论坛还能容忍这些KO的存在
要是在外国,TP上注册完第一条欢迎短信就有一条:不允许讨论KO魔方
作者: 飞扬    时间: 2010-2-25 19:39:21

24楼,你这几句话不应该从魔方爱好者口里说出来。。而且你举的例子…
paracel,和他这种人争论不值得

作者: Paracel_007    时间: 2010-2-25 19:42:51

**现在就做两件事
量产MOD,这就算了,也有人反对,性质还不算严重
还有就是KO,和某厂一样,后着脸皮扯什么“自主研发,全球首创”。。。
作者: Paracel_007    时间: 2010-2-25 19:45:00

此厂大名突然就变成星号了。。。
作者: 飞扬    时间: 2010-2-25 19:46:55

算了,Para,和这种人争论不值得,不明白事理的家伙。。再说这个帖子就变味了
作者: zbx0212    时间: 2010-2-25 19:48:35     标题: 回复 24# 的帖子

……几个螺丝钉你都能卖50块钱,你还买不起魔方???
作者: 飞扬    时间: 2010-2-25 19:51:56

31楼。。不要和这种人争论了…
作者: Paracel_007    时间: 2010-2-25 20:02:45

不争了,你的“附”太有争议性了~呵呵~大家都忽视本来的话题了~
说回海燕,因为没有这个,我只能从看到的说了
仿佛大家都说海燕不如甲五,淳淳仿佛也有这么说。。。
贴纸时一定要改的…贴甲二的不是最好的办法,毕竟海燕的棱块大些
作者: 飞扬    时间: 2010-2-25 21:48:16

贴纸尺寸就像现在这样就很好。。要改的只是颜色
作者: cbz107    时间: 2010-2-26 02:58:13

原帖由 Dealer 于 2010-2-25 18:18 发表
价钱不贵,卖的不只是塑胶!

靠啊,以为人人都是富二代啊
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-2-28 23:55:30

........路过看看,不做分析,交给玩家去说
作者: 敏感字符    时间: 2010-3-1 16:16:10

和谐社会,俺不参加争论,专心玩自己的魔方去
作者: rcsgqty    时间: 2010-3-1 16:45:30

说实话,我不知道为什么说这是富二代的东西
你们也在玩魔方,也是富二代么?
可能你不是,因为你用的山寨魔方
就是这样
某厂的行为我觉得挺无聊的,当然,还有更多无聊的厂家呢
我觉得山寨是个应该偷偷摸摸做的事情,可是把山寨说成首创就不是那个味道了
对于我来说
我不是富二代,我每月就700元钱。但是我还是愿意攒几个月的钱去买一个魔方,而不是看到什么好就去买个山寨的。
我买V的时候就是,攒了三个月,从生活费里省出来的钱买了套装。
我觉得不后悔,因为手感就是要比山寨V的好
我觉得要求每个人都放弃山寨回归正版是不太现实的
但是,对于山寨来说,行不正,何处走的端?
作者: 肥熊    时间: 2010-3-1 16:49:04

60-70真的很貴的了...
作者: hanxian586    时间: 2010-3-1 16:58:34

降到40还算可以接受~~
作者: 飞扬    时间: 2010-3-1 17:07:29

顶38楼,真正的魔方爱好者不应该支持盗版
作者: 超级无敌小侠    时间: 2010-3-1 17:26:07

不论什么魔方,成本都是很低的,贵就贵在了设计上。
作者: fisheseses    时间: 2010-3-1 19:54:24

魔方这东西产出来又不会变质 干嘛不量产 量产多便宜啊 哪天大超市里卖魔方的地方有国甲的身影而不是地摊的时候魔方就真正流行起来了 也就便宜起来了
另外 甲二 甲五 都这么牛了 为什么还要研制新产品 如果魔方是一种生意 大多数人都不会30s 极少一部分会玩到15 为了极少的人开发的产品当然贵了
额 不过也有收藏一说 有些人原意尝试新东西也是 不会人人都像我20多秒的成绩拿着封三、甲二、甲五丝毫不会想海燕、封四
额 我的提议是封三量产 当封三卖20的时候地摊还有去处么 这才是生意 有了原始积累才会有更多的钱研制更适合速拧的魔方
啰嗦一大推 好像跑题了 又或者我根本什么都不懂 臆想罢了 算了 我只是说了我做的一个梦

作者: Paracel_007    时间: 2010-3-1 21:21:06

真正喜爱魔方的人就应该像38楼一样…
不在于你是不是什么富二代,而是你愿意花多少钱在这上。。。
作者: happyyu    时间: 2010-3-2 12:39:57

海燕中和来说还行!就是价有点高!
作者: 张小果    时间: 2010-3-2 15:43:26

呵呵 无知的说一句 其实觉的贵就别买 买是因为你觉的他值的你花这个钱 如果觉的太贵了 说明在你心中他不值 你就别买了 我同意38楼的说法 我的第一个魔方甲一 是我用优秀团员的奖金买的 我觉的值 我不抽烟不喝酒 省点钱买个魔方 自己开心一下 挺值的 买正版是对设计者的尊重 也是对自己爱好的尊重 就像仙剑 1—4 我买的都是正版 那是每月只有20元 我就省几个月在买 买不起就不玩 绝不玩盗版 倒不是因为什么 只是怕 买了盗版 大宇没法资金回流不在做仙剑了我就没的玩了 同学说我sb 我也知道 打嗝便车  大宇也不缺我这几十块钱 但是人人都去搭便车 以后谁去当sb啊 资金怎么回流 所以 没钱我情愿不玩 就像海燕我想买很久了 等这个月的学校补助来了 我就买
作者: 勇闯魔界    时间: 2010-3-2 23:13:25     标题: 回复 46# 的帖子

还是楼上有个性额,佩服!
作者: E.T.    时间: 2010-3-3 13:10:36

绝对鄙视24楼!支持38,46楼!我是高中生,但我也有甲二(已经陪了我半年)。平时很少零用钱,现在打工中。不是有钱还是无钱的问题,而是意识的问题,我觉得国人还需要有一次醒悟。醒悟如何去尊重设计者的成果。希望24楼能支持正版。                ET

作者: 181206527    时间: 2010-3-3 13:34:44

切.................................
作者: 飞扬    时间: 2010-3-3 15:12:10

不知道49楼是什么意思……
作者: 风之    时间: 2010-3-3 15:38:22

作者: hanpengchong5    时间: 2010-3-3 23:05:24

过两天拿到再看...
作者: 敏感字符    时间: 2010-3-4 10:36:06

我的海燕也在路上了
作者: r_517    时间: 2010-3-4 11:08:52

原帖由 风之 于 2010-3-3 15:38 发表 我觉得有个问题 刚入门的魔友如何分辨正版?最大的例子就是最近很流行的一个词:国R
魔方吧连锁店家。。或者找别的熟悉的同地区魔友咨询。
所以说中国的盗版把这种事情搞得复杂哇。。除了中国,我还没听说过买东西要先问清是正版还是盗版的……
话说回来,我唯一一次在欧洲买到盗版商品就是在都柏林买到的山寨诺基亚电池,店主是个中国人……那店被整改了……
所以说中国人在国外给人印象怎么会不差……
作者: gglmms    时间: 2010-3-4 13:21:58

六七十还叫才么?...
作者: 风之    时间: 2010-3-4 16:58:22

作者: Paracel_007    时间: 2010-3-4 18:31:46

连锁店家也不能保证了…曾经…
作者: r_517    时间: 2010-3-4 22:00:08     标题: 回复 56# 的帖子

一年不能上淘寶了。國外普遍封殺淘寶,因為淘寶上假貨太多。懂了不。。

連鎖店現在也賣假貨的話讓老大采取動作。。畢竟那也影響到老大的名聲
作者: 风之    时间: 2010-3-4 22:24:54

作者: r_517    时间: 2010-3-4 23:33:17     标题: 回复 59# 的帖子

算。你可以去投诉。我没意见。对于我来说,不买就行了。
作者: Paracel_007    时间: 2010-3-6 09:11:35

59楼难道是在老大店里找出来的?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2