魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 提议大家去百度魔方吧串门去 大年初一马上到了 [打印本页]

作者: MYM]Moon    时间: 2010-2-13 23:53:31     标题: 提议大家去百度魔方吧串门去 大年初一马上到了

跟题目说的一样  
今天看到MF8和贴吧之间的这些事 啊
误会好多,马上大年初一了,我提议在线的魔友们,我们一起去魔方吧串个门,不管之前发生了什么事都过去吧。
大过年的,大家要开心啊
作者: Paracel_007    时间: 2010-2-13 23:55:40

嗯~
不愉快的事情就让它过去吧~
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2010-2-13 23:58:10

是啊是啊。。。完全是误会加两边的人对这件事情都先入为主了。。。
作者: Neo63    时间: 2010-2-13 23:59:09

这个不说了,和谐

还有大家都低调点,世界女生前二我都比较熟,也没有这样。过年了,高兴点
作者: lamianbu    时间: 2010-2-13 23:59:38

看题目,以为要“爆吧”。

原来真的去“串门”。
作者: kexin_xiao    时间: 2010-2-14 00:01:51

新年快乐,魔友是一家!
作者: MYM]Moon    时间: 2010-2-14 00:02:43

原帖由 Neo63 于 2010-2-13 23:59 发表
这个不说了,和谐

还有大家都低调点,世界女生前二我都比较熟,也没有这样。过年了,高兴点
美女吗    引见引见 哈哈     大家情人节快乐
作者: 黑羽    时间: 2010-2-14 00:02:54

百度小黑先来串门先,祝各位牛人虎年行大运,虎虎生威,魔方成绩越来越好~~~~~~
作者: 作品前面    时间: 2010-2-14 00:03:37

嗯,吵来吵去的没意思,误会就让它过去吧
作者: Even    时间: 2010-2-14 00:03:46

http://tieba.baidu.com/f?kz=712793020
去吧
作者: MYM]Moon    时间: 2010-2-14 00:07:37

原帖由 Even 于 2010-2-14 00:03 发表
http://tieba.baidu.com/f?kz=712793020
去吧
谢谢哦   这个创意不错
作者: lovemylove    时间: 2010-2-14 00:08:04

原帖由 lamianbu 于 2010-2-13 23:59 发表
看题目,以为要“爆吧”。

原来真的去“串门”。

我是怕大家过去都发新帖,然后效果和爆吧一样了...
作者: Xiao汗籽    时间: 2010-2-14 00:08:16

百度魔方吧魔友前来

祝中国魔友魔方越拧越快,日子越来越红火!
作者: supergin    时间: 2010-2-14 00:08:57

同乐同和谐~~~~~~~~~~~
作者: 尤婔·洳仴    时间: 2010-2-14 00:09:50

、我今天一天都不在……回来看到吧里乱的、大概了解了一下情况,也看了mf8那个maO的话、我想两边都是误会了、首先吧,在网上交流都只是文字、谁也不知道对方是什么语气、网王同样的一句话用不同的语气不同的表情就能表达不同的意思、而且、我们百度魔方吧的朋友在一起经常开玩笑的、我也常常用很过分的语言跟大家说话、但是大家都能理解啊~、也许只是这个女生不习惯吧、再退一步说、北大的确是不喜欢阿凡达、但他并没有针对maO、而曲子说他狂妄什么的、我想是真的误会了吧、退一万步说、就算曲子的确错了、哪怕是北大也错了、那maO也只是在说三个人、我们贴吧有三千多个人、maO也说了、很多人都认同他的、很多人都在调解、难道我们可以一棍子打死吗、就因为个别吧友的不和影响了两个吧的友谊、那是几千吧友之间的损失不是吗、我相信mf8讲道理的朋友还是很多的、在现在的社会里、讲道理的就是知己啊、
作者: dangerxxxx    时间: 2010-2-14 00:09:57

大家心里都阳光一点              新年快乐
作者: 飞扬    时间: 2010-2-14 00:10:33

楼主的本意是爆吧吧 ,,,,这么多人去,一人一个贴就暴了
作者: ZJY    时间: 2010-2-14 00:12:37

和谐社会嘛,大家和和气气过年吧!
作者: a364766202    时间: 2010-2-14 00:12:47

百度奇妙X纵前来拜年

祝福各位明天就SUB10s

顺便低价出售二手武林秘籍数本..

有意者留下联系方式
作者: MYM]Moon    时间: 2010-2-14 00:16:10

原帖由 尤婔·洳仴 于 2010-2-14 00:09 发表
、我今天一天都不在……回来看到吧里乱的、大概了解了一下情况,也看了mf8那个maO的话、我想两边都是误会了、首先吧,在网上交流都只是文字、谁也不知道对方是什么语气、网王同样的一句话用不同的语气不同的表情就能 ...

呵呵   我理解的 ,以前大家都总是对我的名字质疑,这也讨厌那也讨厌的,没办法啊 。有人喜欢杨丞琳,也有人不喜欢。不管怎么样,自己觉得好,让别人说去吧。
老瓦的新书165页不还是写着我的名字嘛  ,哈
作者: MYM]Moon    时间: 2010-2-14 00:17:56

原帖由 飞扬 于 2010-2-14 00:10 发表
楼主的本意是爆吧吧 ,,,,这么多人去,一人一个贴就暴了

我希望这么多人一人一帖
把所有不愉快都刷掉,事情就过去了 ,多好   
飞扬节日快乐
作者: 天花板上吊着猫    时间: 2010-2-14 00:19:13

好提议~

mf8的朋友新年快乐~
作者: 非扬    时间: 2010-2-14 00:19:37

误会一个~经过这事~两个吧之间的沟通应该越来越多了~新年新气象~天下魔友是一家~~~
作者: Xiao汗籽    时间: 2010-2-14 00:26:23

加油,加油。。。

大家都要加油啊。。。
作者: 黑羽    时间: 2010-2-14 00:27:02

呃````话说你们的集体贴好像被百度给抽掉了`````刚查记录``不是人为的``````````十分抱歉````````

顺便祝大家玩魔方如虎添翼```````
大家可以到这里踩一脚O(∩_∩)O
http://tieba.baidu.com/f?kz=712816701

作者: 张小果    时间: 2010-2-14 00:36:59

一定会去 看看 已经有些时间没去 贴吧了 呵呵 新年快乐 和谐 最重要
作者: MYM]Moon    时间: 2010-2-14 00:41:09

原帖由 黑羽 于 2010-2-14 00:27 发表
呃````话说你们的集体贴好像被百度给抽掉了`````刚查记录``不是人为的``````````十分抱歉````````

顺便祝大家玩魔方如虎添翼```````
大家可以到这里踩一脚O(∩_∩)O
http://tieba.baidu.com/f?kz=712816701

百度那东西我一直弄不大明白  。。。。。。
作者: 黑羽    时间: 2010-2-14 00:42:50     标题: 回复 27# 的帖子

借用郭芙蓉一句话```
百度````就是百度```````
作者: 百度oscarzhoud    时间: 2010-2-14 00:46:05

原帖由 kexin_xiao 于 2010-2-14 00:01 发表
新年快乐,魔友是一家!

就是就是
作者: zhangxinyi1996    时间: 2010-2-14 01:08:57

各位新年快乐。

百度葱米敬上、
作者: MYM]Moon    时间: 2010-2-14 11:09:11

原帖由 zhangxinyi1996 于 2010-2-14 01:08 发表
各位新年快乐。

百度葱米敬上、
欢迎一下
作者: 碧海居士    时间: 2010-2-14 18:40:32

百度碧海居士飘过,给各位拜年了……

悄悄地说一下,百度贴吧不止是魔方吧的,所以说大家说百度贴吧魔方水平低,我不知道该怎么解释。我本人是箫吧吧主,法师吧吧主。这两个吧在和箫雅集/Nga的讨论范围内都有冲突,平均水平都不如这些专业的论坛高。

魔方也是,现在本人经过一个月的“半工半读”也Sub40了。初学者水平。所以对拉低百度魔方吧的总体水平有着不可磨灭的贡献……

关于百度贴吧的定位我希望大家能稍微理解一下。因为我本人做吧主有一定时日了,和其他论坛的常驻会员因误会起争执也不是没有,所以借个帖子解释一下。

MF8 的定位就像研究所,或者我们说象牙塔,整个论坛整个圈子都是研究这个的,所以专业,而百度贴吧,说是地下室实在不妥。百度贴吧就像,我们说市井,这么一种东西。
鱼龙混杂,什么人都有,你比如说我,我本身是一个玩魔兽世界业余吹箫的,偶尔无意间就找到了魔方吧——这就是百度贴吧的好处,就像在大街上走一样,随便找个胡同——可能毫无理由——走进去就是另一片空间——看了几个帖子,找个魔方一熟手,好了学会了,反正换吧又不用换马甲。这时候有些人走了有些人就常驻了,可是他们的帖子就在那里留下了。
所以我们进到贴吧里第一个感觉就是,怎么这么不专业啊。

事实上一个贴吧要活跃起来是需要一定的主力吧友的,这些吧友通常实力不可小觑,登峰造极可能不至于,但是也能算登堂入室了。而贴吧吧主,并不相当于论坛斑竹的地位,技术型吧主和管理型吧主除了行为方式不一样以外外人看不出端倪来的,没有标签声明谁必须干什么,所以甚至吧主也不专业,他们甚至有可能只是管理比较好而对吧里的内容仅仅是一般水平,但是由于吧里经常闹事所以被选来平事,所以不要对吧主做太高要求……当然葱米的水平不错倒是真的……我只是说一下百度贴吧的情况

在百度找到一个都是精英的吧几乎是不可能的,只要都是精英了,吧势必做大,吧做大了,来得人就多了,来得人多了势必总体水平都要下降的,所以贴吧是一个很随便的地方,并不是所有的人的话都值得相信。同时也是因为如此,每个贴吧的常住吧友必然会对外来的人有一定戒心,因为你不知道他究竟是别的吧来打酱油的还是决心常驻的。

把握好这两个原则之后贴吧的好处就体现出来了,只要随便输入一个名词总能找到你喜欢的东西(被屏蔽的除外- -)
各位总不会除了魔方别的啥也不玩吧。以魔会友会的是友而不是魔,所以你或许会碰到和你一样喜欢魔方的人而他又有你想学习而又无处下手的技能。
而且百度贴吧是可以用手机上的……基本不会维护,基本不会上不去,稳定性还算不错……

(好啦好啦我是来欢迎各位来百度贴吧来玩的不是来挖你们墙角的啊……那就说这些吧囧- -)

祝大家在新的一年里玩的高兴。

有空在百度申请个帐号,空间贴吧知道啥的顺带就用着了,挺方便的(我真的不是做广告的真的……)
作者: 弘傑    时间: 2010-2-20 22:18:43

一看题目,以为LZ让我们去砸招牌......原来是要串门啊,的确,论坛间要讲和谐啊....
作者: wenlk    时间: 2010-2-20 22:42:35

看题目以为来踢馆了~还好,大家都和谐了~~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2