魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 为什么“评测赠送贴,铭浩之337立方体魔方,”都是50楼之前的中奖? [打印本页]

作者: xyzsu    时间: 2010-2-3 21:40:36     标题: 为什么“评测赠送贴,铭浩之337立方体魔方,”都是50楼之前的中奖?

问一个弱弱的问题的,为什么“评测赠送贴,铭浩之337立方体魔方,”都是50楼之前的中奖?难道只有50楼之前的有资格?
作者: 洛阳狼王    时间: 2010-2-3 21:44:37

同意楼主                       支持魔方
作者: 时空    时间: 2010-2-3 21:45:00

10个名额
注意重复发帖以及修改过的帖子一律忽略!!!

其他的参照版规,over

弱弱的问一下,请问楼主参照过版规么?10*5=50
作者: gglmms    时间: 2010-2-3 21:48:08

LZ看都没有看过版规吧..
作者: xyzsu    时间: 2010-2-3 21:49:37

太少了吧,再说还有马甲,
作者: xyzsu    时间: 2010-2-3 21:57:15

原本以为要又猜有算的,耽误了发帖时间,下次再有这样的 机会的话,先发帖,再说,呵呵
作者: gglmms    时间: 2010-2-3 21:57:51

马甲是会被和谐的好吧.
为什么有些人看到免费的午餐就什么都不管了呢.
作者: Paracel_007    时间: 2010-2-3 22:05:38

乘5
抽中39楼。。。我是38楼。。。早知道发慢一点了。。。
作者: yaorendechong    时间: 2010-2-3 22:08:05

我觉得10分之一个几率还是可以的
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-2-3 22:57:13

嘿嘿,不关心,反正我运气不好,中不了
作者: 野 子    时间: 2010-2-3 23:05:19

337是个什么样子?咋没图呢?
作者: 野 子    时间: 2010-2-3 23:40:27

什么时候又出来个337啊 那336呢 晕 什么样子都不知道 真是云里雾里啊 魔方更新换代太快了 财力明显跟不上了 看来以后再买魔方不能什么都买了 要选择了 郁闷啊
作者: happyyu    时间: 2010-2-4 00:18:59

说什么就听什么吧楼主!不好中奖!没必要较真
作者: 0o天平o0    时间: 2010-2-4 00:27:28

首先 楼数是计算机随机生成的 因为有马甲或者恶意注册者所以轮候 至于为什么没有后面得 这个是概率问题 中国福利彩票这样的事多了去了 不要羡慕 心态平和点 中不中无所谓 为了魔方 图个开心
作者: xyb718378    时间: 2010-2-4 00:40:26

LS的看来也没认真看帖啊
作者: 今夜微凉    时间: 2010-2-4 03:24:05

这次我早早的就看见帖了,没有参与~后来刚想参与,然后结果就出来了~呵呵~
作者: 忧天杞人    时间: 2010-2-4 07:39:23

‘铭浩之337’是什么魔方?
作者: xyzsu    时间: 2010-2-4 08:04:23

不是说我非得中奖,就是随便问问,我中了一个233魔中魔
作者: 飞扬    时间: 2010-2-4 08:13:37

本来抽到我的楼层了。。。但是我编辑了。。该死的手机
作者: a505239902    时间: 2010-2-4 12:18:34

哎~~~~原以为要猜魔方的小块数~~~结果盖子也要算上!!
作者: dangerxxxx    时间: 2010-2-4 12:23:17

反正中不了
作者: raka    时间: 2010-2-4 12:50:11

没有必要这么较真……
作者: 张小果    时间: 2010-2-4 21:01:31

哦 原来是这样 之前一直以为是 5*10 一共从50个人里面抽
原来是只从50楼里面抽啊  那如果遭遇前面有很多马甲 会不会对后面的魔友不公平啊
作者: qrweafsd    时间: 2010-2-5 11:58:57

额  感觉版主是不是改一下 先把那些违规的剔除了再选前50个?.... 虽然可能工作量大了些  但是像这样的话实际有可能中的人数好像实在少````
作者: 时空    时间: 2010-2-7 13:33:21

原帖由 qrweafsd 于 2010-2-5 11:58 发表
额  感觉版主是不是改一下 先把那些违规的剔除了再选前50个?.... 虽然可能工作量大了些  但是像这样的话实际有可能中的人数好像实在少````

先把那些违规的剔除了再选,这工作量相对之前的只是九牛一毛而已....

中奖的人数并没有少,资格转给下一楼了而已,少的是参与的抽奖的人数....但这个责任就应该由那些无耻动用马甲的人来承担,让大家去鄙视他们吧

作者: 三硝基甲苯    时间: 2010-5-2 19:56:35     标题: 回复 25# 的帖子

还是把违规的删了再抽......

比方说17楼马甲,禁止访问了,但是抽到39楼,40楼会不会有争议啊..毕竟他原先才是39...

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2