魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【杭州赛】请控制一下工作人员的情绪 [打印本页]

作者: subdave    时间: 2010-2-2 22:40:13     标题: 【杭州赛】请控制一下工作人员的情绪

简单来说,我四阶和五阶发挥失常,和后台负责统计成绩的那个女人有关系。她一直在旁边和她身边的男人发嗲。后来居然还唱歌,唱的还暴难听!!  我跟晓风现场说过。后来她还是这么干。无语………………我强烈抗议!!!!以后工作人员安分点,我们这里是魔方比赛,不是我型我秀海选现场!!!

另外我代表HNCC的那些小孩子向各位在坐的魔友表示歉意。那帮孩子嘴巴的确是烦了点,闹了点。对不起。
作者: 战斗机    时间: 2010-2-2 22:44:44

……这都有关系啊……囧S了……速拧其实和赛场关系不大才对。
不过也因人而异,有些人就喜欢安静。
下次我们杭州赛会为选手准备耳罩,欢迎下次光临
作者: 超级无敌小侠    时间: 2010-2-2 22:46:28

HNCC是什么意思?英文字母的缩写吧?
作者: MJ_Colonel    时间: 2010-2-2 22:51:31

速拧当然也和环境有关系了,尤其是那种拼观察的高阶,今天考数学有个人卷子底下不垫个东西,当当当的笔声很烦人,弄得我半天才稳下心来,所以我很同情楼主
作者: 时空    时间: 2010-2-2 22:56:10

有时候....某种声音的确会影响情绪~~导致发挥失常.....工作人员的确要在这方面注意点
作者: 飞扬    时间: 2010-2-2 22:56:16

如果真有这种工作人员的话。。。无语了
作者: subdave    时间: 2010-2-2 22:58:10     标题: 回复 2# 的帖子

绝对有关系~一个人在你耳边唱歌,唱的暴难听,你去速拧吧~去破纪录吧~

这是问题,你们必须承认这个错误~而不是反驳!!
作者: 小圆来了    时间: 2010-2-2 22:58:22

组织者应该在这方面更用心
作者: 如来佛猪    时间: 2010-2-2 23:05:56

好吧.....毕竟是杭州第一次 WCA赛 有啥不足 欢迎大家指出

作者: subdave    时间: 2010-2-2 23:17:12     标题: 回复 9# 的帖子

回答的很不情愿啊~
作者: 战斗机    时间: 2010-2-2 23:24:15

9楼是摄影师,扛着大机器一天呢。任劳任怨,自己还没能参加比赛,杭州魔友付出的努力从一个人就可以看出了。他不情愿也算正常
作者: 炀燚    时间: 2010-2-2 23:29:20

举办一个比赛很不容易,工作人员都付出了很多
这个事件里固然有做的不对的地方,但lz请不要得理不让人
大家互相体谅,各让一步就没事了

我不是杭州赛的工作人员,但我帮助举办了多次wca比赛,深知工作人员的不易
作者: Paracel_007    时间: 2010-2-2 23:36:06

这个工作人员真是……
LZ又回来啦…上次好像有个人道过歉了
作者: himan    时间: 2010-2-2 23:41:12

做人低调点比较好。。如果她歌喉好,就不用在这统计成绩了。。。
作者: 爱如潮水    时间: 2010-2-2 23:41:16

大家要互相体谅啊~~办个比赛不容易啊!!
有什么不妥,大家一起努力做好~~
作者: subdave    时间: 2010-2-2 23:43:24     标题: 回复 13# 的帖子

来来就走~杭州赛海报上有mf8,当然有什么事情就必须在这里说~您说呢?

大家知道这么一个事儿就行了~~

总之,杭州赛的潜潜,晓风,小朱,麻薯为这次比赛做了很多。很努力。但是,杭州赛还是没有想赛前所说的那样好。问题多多。   希望下一次杭州赛能更好!
作者: 右手无名指    时间: 2010-2-2 23:52:50

组织者应该多用心啊,比如北京赛给每个选手擦汗的毛巾。用心组织,才能赛出更好的成绩。
作者: 风流沙驼    时间: 2010-2-3 00:44:56

杭州组织的相当不错了,宾馆安排的也很舒服,组织者精力也有限,不太可能照顾到每个细节,尤其是人为因素~~所以希望LZ理解了,作为南京赛的组织者之一~~深有感触~
作者: 小圆来了    时间: 2010-2-3 00:50:37

我想说的是,赛场纪律不应该是代表来维持,而是组织者应该找出一个专门的人负责维持,表误会~比赛做的尽善尽美自然锦上添花
作者: Faithf    时间: 2010-2-3 00:52:52

没参加过比赛的路过!
作者: kexin_xiao    时间: 2010-2-3 11:40:09

组织比赛需要方方面面的努力。
作者: AnsonL    时间: 2010-8-3 13:35:09

额。。什么因人而异啊。。这肯定分散人注意力啊。。
作者: Paracel_007    时间: 2010-8-3 14:20:00

事到如今又把这帖子顶上来是要干什么?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2