魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 支持小鬼复出的顶一个!! [打印本页]

作者: 目方    时间: 2010-1-30 12:06:55     标题: 支持小鬼复出的顶一个!!

作者: wwd_meng    时间: 2010-1-30 12:11:56

感觉你是在炒作
这个是小鬼的事情,咱们不该干扰别人的决定和生活
作者: 目方    时间: 2010-1-30 12:18:18

作者: 野 子    时间: 2010-1-30 12:28:37

什么封魔,复出的 这样的事情真是无聊透了 幼稚 你自己爱玩不玩谁管啊 用的着和别人说么 你谁啊你
作者: 轩辕皓天    时间: 2010-1-30 12:30:02

没办法。支持个。不管封不封魔破了记录才是真的。。
作者: lanny    时间: 2010-1-30 12:31:04

楼主再一次吸引了我们的眼球
作者: 赵世主    时间: 2010-1-30 12:33:28

小鬼还是学习为重好
作者: 拽额泽BOY    时间: 2010-1-30 12:33:45

小鬼报名了!!!!!
作者: jjj_jecmy    时间: 2010-1-30 12:34:59

一定要頂!!!~~~
作者: 目方    时间: 2010-1-30 12:39:24     标题: 回复 9# 的帖子

作者: 蒙特    时间: 2010-1-30 12:39:32

自己的事情自己决定,没有必要为别人所动摇
作者: 目方    时间: 2010-1-30 12:43:41     标题: 回复 8# 的帖子

作者: 洛阳狼王    时间: 2010-1-30 13:10:35

顶楼主,支持小鬼,支持魔方事业
作者: 目方    时间: 2010-1-30 13:26:24     标题: 回复 2# 的帖子

作者: 敏感字符    时间: 2010-1-30 13:37:06

无聊,复出不复出是人家自己的事
作者: mofangPYH    时间: 2010-1-30 13:39:19

这种事情我管不着~
作者: 飞贼    时间: 2010-1-30 13:44:17

扣分!这条刷分路是行不通的!拿别人的私事来炒作,你不丢脸么?
作者: 目方    时间: 2010-1-30 13:52:16     标题: 回复 17# 的帖子

作者: 全职幽游猎人    时间: 2010-1-30 13:53:21

原帖由 目方 于 2010-1-30 13:26 发表
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=47473&extra=&page=2  其中15楼的态度还真把人弄糊涂了!

哈哈。这都被你发现了,顶。!~~~
作者: 小辰    时间: 2010-1-30 13:55:43

小鬼是世界纪录嘉宾,请问他曾经是什么世界纪录保持者
作者: 棉花糖three    时间: 2010-1-30 13:55:53

楼主 这么有心的话 那楼主就包小鬼全程
别火车的我说

作者: trcgood    时间: 2010-1-30 13:58:04

顶 路过... 顺便BS某些人..不是LZ哈哈哈

旁观Ing
作者: dongbeiyu99    时间: 2010-1-30 13:58:13

这个还是个人的事情
毕竟学业为重
作者: 全职幽游猎人    时间: 2010-1-30 14:01:31     标题: 回复 20# 的帖子

貌似曾今5阶世界记录(单次?),4阶(平均?但马上又给台湾同胞破回去了~)
作者: 目方    时间: 2010-1-30 14:02:19     标题: 回复 22# 的帖子

作者: cheaa    时间: 2010-1-30 14:03:52

支持把345 的WR都拿回来
作者: 目方    时间: 2010-1-30 14:05:32     标题: 回复 21# 的帖子

作者: 星星闪    时间: 2010-1-30 14:23:46

希望魔方厂家能赞助国内高手出国比赛。在国内赛的压力肯定与在国外参赛不一样,中国魔方要走出国门。在国外夺冠的话,即便成绩不如国内,其造成的影响力绝对远大于国内赛,对魔方的普及大有好处。
作者: ynjyht    时间: 2010-1-30 14:28:35

原帖由 目方 于 2010-1-30 14:05 发表
目方没有意见,只要小鬼提出来!

对于有价值的选手,愿意这样做的商家应该不止一家。

如果小鬼真的去比赛的话,想要赞助的商家得抓紧了。。
作者: Paracel_007    时间: 2010-1-30 14:33:10

关键要看小鬼本人啊…其他人说再多也只是支持而已
作者: 飞扬    时间: 2010-1-30 14:34:41

2楼明显的前后态度不一。。。
作者: ynjyht    时间: 2010-1-30 14:41:20

当小鬼强大到足以代表国人三四五阶水平的时候,魔友给予的厚望也就多了

刚看到官方比赛sub10了,纪录强力大幅提高,往后破纪录,成大事的难度也就越来越大了

很小鬼有才而不能施,国人魔友就要争气呢

你去比赛了,破纪录了,你不是一个人在比赛,是中华魔友在比,在和外国人比。。

小鬼比赛-破纪录-----
作者: xty_90    时间: 2010-1-30 14:56:56

他有自己的选择…我们应该尊重他的选择…就像我们尊重他的实力一样!
作者: 轩辕皓天    时间: 2010-1-30 17:23:26

原帖由 敏感字符 于 2010-1-30 13:37 发表
无聊,复出不复出是人家自己的事
整的您好像是人家似的,与其你那么说还不如不回贴呢
作者: 右手无名指    时间: 2010-1-30 18:50:09

哈哈,我不说话,只是一笑而过,与小鬼无关。。
作者: ynjyht    时间: 2010-1-30 19:10:28

所谓魔友的“劝说”和“尊重小鬼的决定”这两边:

魔友的“劝说”本来就没有强制性,只是表达一部分魔友的看法心愿,最后去不去理所当然的是小鬼自己决定,这个决定丝毫可以不被魔友“强制”做出,所以何来“不尊重”之说?

那些“叫别人不要管小鬼自己的事,尊重他自己的决定的”回帖,是不是言下之意是魔友“强迫”?这显然不对,得认真看帖回帖啦。。。

中国魔友强大崛起。。。。

弄来这里回复一下。。。。
作者: Fankyzo    时间: 2010-1-30 19:32:21

学习为重嘛。。。他不是说3年后复出的吗。。。
作者: zhwnuaa    时间: 2010-1-31 12:55:49

看到小鬼报名了。。。看来可以亲眼目睹小鬼的神速了。
作者: MYM]Moon    时间: 2010-1-31 18:44:48

原帖由 小辰 于 2010-1-30 13:55 发表
小鬼是世界纪录嘉宾,请问他曾经是什么世界纪录保持者
前四阶平均记录保持者   貌似下午就被破了
作者: 敏感字符    时间: 2010-2-1 17:56:44

原帖由 轩辕皓天 于 2010-1-30 17:23 发表
整的您好像是人家似的,与其你那么说还不如不回贴呢

你可以说我的回帖没有意义,但是,请问你的回帖又有什么意义呢
我不是人家,我只是说说自己的意见,这是论坛,任何人都可以发表自己的意见,人人平等
作者: raka    时间: 2010-2-1 17:59:33

这么值得庆祝的事情一定要庆祝下啦
作者: strawberry    时间: 2010-2-1 18:19:08

说得国内只有小鬼才能破世界记录似的。我相信以后有大把新人有能力的~~~
作者: wode37    时间: 2010-2-1 18:21:41

学生...还是读书重要,既然要退出,就不用再留恋......
作者: 战斗机    时间: 2010-2-1 18:45:17

楼上有理
我觉得说出去的话,泼出去的水
又是魔友间的大名人了,要以身作则。
作者: 26500392    时间: 2010-2-1 18:45:57

支持!!!小鬼,加油!
作者: 目方    时间: 2010-2-1 18:51:40

作者: powershotman    时间: 2010-2-1 19:13:32

不用顶,他自己复出,
原来破他纪录,自然会复出
就这么简单~
作者: cheaa    时间: 2010-2-1 19:14:04

比赛就几天,最多一两个星期的练习
记录是几年的事情
作者: qrweafsd    时间: 2010-2-1 19:19:39

有没必要这样.....人家好不容易下决心好好学习     ..LZ像是哗众取宠
作者: 当幸福来敲门    时间: 2010-2-1 19:26:24

学习为重~一进来就看到这么扎眼的东西~
作者: 清鹤    时间: 2010-2-1 20:21:48

封魔?有必要吗,难道以前魔方占据了他的全部生活,封魔之后就不会碰魔方吗,全部投向另一种生活吗,有足够的实力自己去限制自己不参加比赛,你心里不痒痒吗?难道他是得道高僧?有超强的定力,3年不碰自己的最爱,去专心做另一件事?我不相信!魔方只是一个生活辅助品,可以与一切生活活动并存。小鬼的选择大家尊重。不要让大家感觉小鬼封魔的消息是在炒作他自己。
作者: 轩辕皓天    时间: 2010-2-1 20:23:58

原帖由 敏感字符 于 2010-2-1 17:56 发表

你可以说我的回帖没有意义,但是,请问你的回帖又有什么意义呢
我不是人家,我只是说说自己的意见,这是论坛,任何人都可以发表自己的意见,人人平等

我只是个白魔没您那高级啊。你都快称上高手了也和我们新手一般么?你要是不支持就没必要回帖说不关心的事吧。人家主题明显是支持的。你那样回就是没意义的。在说我也没说什么不平等的问题啊,还有您说的意见指的是什么?我想请教下。谢谢
作者: sunyuanhong    时间: 2010-2-1 21:49:57

小鬼没毅力~~~~~~~~~~~~
作者: qgbob    时间: 2010-2-1 21:53:55

我反对他付出。一定要对自己说过的话负责。一定要说道做到,这样才有诚信。
作者: 敏感字符    时间: 2010-2-1 22:00:18

原帖由 轩辕皓天 于 2010-2-1 20:23 发表

我只是个白魔没您那高级啊。你都快称上高手了也和我们新手一般么?你要是不支持就没必要回帖说不关心的事吧。人家主题明显是支持的。你那样回就是没意义的。在说我也没说什么不平等的问题啊,还有您说的意见指的是 ...

1.在我眼里魔友不分等级,大家平等,论坛的级别高与低,说明不了什么,至于我,我从来不认为自己能称得上高手,我只是一个菜得不能再菜的菜鸟

2.我并没有说我支持或者不支持,我只是想说说我个人的见解,请问不回帖怎么把我想说的说出来?

3.难道主题是支持的就一定要所有回复的人都是支持的才叫有意义吗?MF8好像没这样的规定吧

我的意见我说的不清楚么?你要是没看见我就再给你说一遍,我是说复出不付出是人家自己的事情,别人左右不了他的最终决定,还有,你说这个主题是支持复出的,我看到了,但是在这个帖子里我说过不支持么?相反来说我也没说支持,在下只是就事论事,我只有一个想法,没什么支持不支持的,人家要参加我们再反对也没用,人家要是不想参加我们再支持也是没用的,最终做决定的还得是自己

作者: 轩辕皓天    时间: 2010-2-1 22:05:35

原帖由 敏感字符 于 2010-2-1 22:00 发表

1.在我眼里魔友不分等级,大家平等,论坛的级别高与低,说明不了什么,至于我,我从来不认为自己能称得上高手,我只是一个菜得不能再菜的菜鸟

2.我并没有说我支持或者不支持,我只是想说说我个人的见解,请问不 ...

确实是高论啊,就看你最开始的回复有点不好,我可没有别的意思
作者: 敏感字符    时间: 2010-2-1 22:15:20

原帖由 轩辕皓天 于 2010-2-1 22:05 发表

确实是高论啊,就看你最开始的回复有点不好,我可没有别的意思

呵呵,我也没别的意思,我只是想解释清楚我并没有支持或者不支持,想吧自己的观点解释清楚而已
作者: 林家小源    时间: 2010-2-2 07:57:34

人家不复不复出,比不比赛关你P事啊,那都是人家的私事让你拿来讨论有意思吗?
作者: 溪风    时间: 2010-2-2 08:08:35

小鬼   真           小鬼
作者: 冷眼    时间: 2010-2-2 10:29:18     标题: 回复 58# 的帖子

嘴巴似乎不太干净!大伙只是表示一下立场,没有强加的意味,也强加不了!这是纯粹的私事吗?如果是,那小鬼也不用拿到论坛来说想参加上海赛了!先搞清楚状况比较好!这么简单的基本道理的东西……
作者: zgdalan    时间: 2010-2-2 11:11:46

我相信大多数人 想看到小鬼比赛,如果真的影响学习考虑,他不参加比赛大家都会理解,
楼主说谁支持小鬼比赛,我一定顶!参加不参加比赛,只有他自己才能决定!
作者: 棉花糖three    时间: 2010-2-2 11:29:42

原帖由 目方 于 2010-2-1 18:51 发表
票说已经买不到了,只能等以后机会了!

还有五天 第一次听说票完了 你指的是特价票还是全价票?
就算珠海到上海票完了 广州到上海应该一大把吧 反正珠海到广州机场近近的 ……
作者: 目方    时间: 2010-2-2 11:36:25     标题: 回复 62# 的帖子

作者: 棉花糖three    时间: 2010-2-2 11:41:51

抱歉 我小人心了……
作者: 目方    时间: 2010-2-2 11:57:11     标题: 回复 64# 的帖子

作者: 轩辕皓天    时间: 2010-2-2 12:12:56     标题: 回复 58# 的帖子

都蓝魔了嘴还不干净。可悲啊,同问我们讨论与你有什么事啊。不关心就别上这回这个帖子不就行了

作者: 观海    时间: 2010-2-2 13:40:11

不管复不复出,都顶阿,
作者: Ken823    时间: 2010-2-2 22:03:40

那是小鬼的決定,
我們都應該尊重一下...
作者: luyang231    时间: 2010-2-3 06:20:02

支持张海旭...........
作者: happyyu    时间: 2010-2-3 16:15:05

学习第一,比赛第二!
作者: 疯子卡罗特    时间: 2010-2-3 17:12:33

小鬼加油。。一直很看好他。。
作者: 星星闪    时间: 2010-2-3 21:14:10

小鬼最近状态怎么样?
作者: ducksun5555    时间: 2010-2-4 20:50:10

乱了乱了,上来一看三个热门都是这个小鬼......这东西完全看个人, 随意点
作者: 宋永强    时间: 2010-2-4 21:25:21     标题: 小鬼复出,实乃众望所归!

最近听闻小鬼欲复出魔坛,不禁心中大喜!我个人认为学业固然重要,但学业能让小鬼扬名天下,为国争光吗?如果能,我希望小鬼还是以学业为重!否则,还是拾起魔方吧!别浪费了你的天赋!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2