魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 有惊无险进站了 [打印本页]

作者: 20031015    时间: 2010-1-23 10:12:59     标题: 有惊无险进站了

自从听说了某高手用薯片筒藏润滑有成功过安检的传奇故事后,我便开始计划着怎么把我的D39也带回家,经过严密的推理,我怀揣着D39,又穿上了羽绒服就上路了。来到北京某站,走进崭新的候车大厅,发现崭新的安检器旁边还有一个连着电线的崭新的塑料门,让我想起了主席纪念堂门口的安检门,下了一跳,但我顿时觉得面前这个查不出手机钥匙打火机,也不见得能查D39,就试试吧。穿过门的一瞬间,我的心狠狠的跳了几下,又仿佛听见那门异常的响了一声。可并没有人喊我或拦我,我就拿起了背包,镇定自若的走了进去。以上来自手机现场真实报道。
作者: 五叶草    时间: 2010-1-23 10:15:29

哇,现在的安检还 真严格(不过咋让楼主给混过去了)
作者: 乐阳!    时间: 2010-1-23 10:19:07

楼主注意安全哈。。
按说那门,是干嘛用的呢?
作者: 今夜微凉    时间: 2010-1-23 10:22:54     标题: 回复3楼

吓人用的~                .
作者: 20031015    时间: 2010-1-23 10:23:16

原帖由 乐阳! 于 2010-1-23 10:19 发表
楼主注意安全哈。。
按说那门,是干嘛用的呢?

估计有两个作用;一是阻止两个人并排通过,二是吓唬心怀鬼胎的人
作者: 今夜微凉    时间: 2010-1-23 10:24:29

楼主夏天还打算带么?夏天估计就是薯片才行了吧~嘿嘿~
作者: 20031015    时间: 2010-1-23 10:31:25

夏天就再说了,反正冬天这关是过了,是在不行就把这瓶留家里
作者: 林家小源    时间: 2010-1-23 10:35:50

以后可以试试,我可不想买太多灌d39!
作者: Faithf    时间: 2010-1-23 10:46:11

哈哈   我还是来学校在买吧
作者: 魔友syz    时间: 2010-1-23 10:53:48

真惊险呀,你可以再买一个空罐子,等检查出来的时候,你把空罐子拿出来,给他看,他肯定无语让你过
作者: Neo63    时间: 2010-1-23 10:59:03

唉。。等我回国时该怎么办呢,硅油肯定是不允许带上飞机的
作者: 今夜微凉    时间: 2010-1-23 11:00:58     标题: 回复 11# 的帖子

回国还是再买一瓶吧~不是很贵的~
作者: Neo63    时间: 2010-1-23 11:36:17     标题: 回复 12# 的帖子

我回国只呆一个暑假。。而且我在这里用Jig-A-Loo用习惯了,总感觉混合硅油很危险
作者: Paracel_007    时间: 2010-1-23 11:51:53

10楼的方法不见得有用。。
有一次我手上拿着一瓶水,结果那人让我喝一口。。。
作者: 非扬    时间: 2010-1-23 12:12:08

呵呵,其实我觉得那个门应该能响,不过一般没有人管~
作者: GATSBY    时间: 2010-1-24 15:50:52

那是没通电的门吧....
作者: lernem    时间: 2010-1-24 16:00:48

恭喜楼主了 你这个帖子还是比较汗的 汗一个 !

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2