魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 为什么作假视频出现了 [打印本页]

作者: Icet0wn    时间: 2010-1-2 02:30:01     标题: 为什么作假视频出现了

随着魔方在中国的虎起
越来越多人喜欢上了魔方
优酷上的视频也多了起来。。。
今天随便一点  居然看到了2个视频
明显作假 都是5.XXs        明显的没那个手速跟观测
干嘛要拍下假视频放上面    难道放你就真出名了?
你是亮了。。。http://v.youku.com/v_show/id_XNzgyNDcxMDA=.html
我就不贴视频了 真是看得恶心。。。

以前就想说说 转魔方 德先行的话题
一直没写    今天就在此开个由头  大家各抒己见
我一直认为魔友圈子是我知道的最和谐的圈子  
没有歧视 没有欺骗 少有争吵(有也不针对个人)
希望 2年后。。。还是这个样子吧。。。
作者: qgbob    时间: 2010-1-2 03:05:11

真的很假的视频!会的人基本都能看出来!
作者: sjont    时间: 2010-1-2 03:23:50

作者: schuma    时间: 2010-1-2 05:54:44

PSC是什么?假的打乱?
作者: daniel0731ex    时间: 2010-1-2 06:46:54     标题: 回复 4# 的帖子

是prepared scramble
作者: Paracel_007    时间: 2010-1-2 09:08:59

假就假吧…
假的是留给那些不懂的人看的…
作者: himan    时间: 2010-1-2 09:21:48

这个实在太假了,只是用几步打乱魔方..然后就做逆的那几步
作者: 小辰    时间: 2010-1-2 10:03:02

真实水平太低,用这个安慰自己的自卑心理
作者: chuchudengren    时间: 2010-1-2 10:08:21

psc能具体解释一下么,准备好的打乱还是不太理解啊
作者: powershotman    时间: 2010-1-2 10:08:52

非常的低级。。
非常的明显。。
直接问他你是用什么方法的
作者: Visionan_n    时间: 2010-1-2 10:24:54

真的说得对,那些作假的 ,不是我们的人, 不是我们魔友圈里的.
我们魔友圈里的都是真实,不作假的朋友.
的确,我们很和谐,跟大家在一起真的很很快,每次聚会比赛的时间也都过的无敌的快,
恩恩,我爱大家,我爱魔方吧,
作者: 星银草    时间: 2010-1-2 10:51:27

我想冲上去把这个揍成脑残```````
作者: 小波    时间: 2010-1-2 11:05:24

顶顿冰哥。

记得07年6月我发过一个20秒的搞笑视频,不过那是纯搞笑,56上有
作者: Paracel_007    时间: 2010-1-2 16:31:59

那种魔方我用过

他明显倒回去的,就几步,我都能比他快

PS:我正在听彩虹,和他背景里的稻香混起来了

作者: 星星闪    时间: 2010-1-3 17:00:52

魔方太次,都掉漆了。
手太慢,相当慢。
不用较真,这不是魔友。
应该录像者是不会复原的。
作者: maqianxi    时间: 2010-1-3 17:07:36

我们懂就行~~把欺骗留给那些欺骗自己的人~~
作者: 敏感字符    时间: 2010-1-3 17:24:48

看了视频,感想就俩字,无语。
作者: 枫露皇渊    时间: 2010-1-3 17:27:20

…… 一开始还当说我呢 我纯娱乐过一个
作者: maqianxi    时间: 2010-1-3 17:27:51     标题: 回复 17# 的帖子

真的很无语~~没有指法~没有手速~~也看不出公式~~一共不超过10步~~~汗~~
作者: maqianxi    时间: 2010-1-3 17:29:35     标题: 回复 18# 的帖子

你的那个娱乐的呢~~看看呗~~嘿嘿~~有兴趣~~~
作者: xyb718378    时间: 2010-1-3 17:33:19

原帖由 敏感字符 于 2010-1-3 17:24 发表
看了视频,感想就俩字,无语。

我的感想是:                                                                              。就是这些了。
作者: 夏子寒    时间: 2010-1-4 00:59:16

psc  好像指的是用同一个方法打乱 然后一直练习同一种情况 成绩肯定比他的成绩快  

我也不是很清楚 高手再详细说下吧
作者: breakice    时间: 2010-1-4 09:59:18

肯定是事先做好的公式
作者: 敏感字符    时间: 2010-1-11 01:59:59

看后相当气愤,简直是对广大魔友的侮辱,像他那么做只要是个人就能复原
因为这个傻X我特意去优酷注册了一个账号,骂几句后舒服多了,要不然难压心头之火

作者: maqianxi    时间: 2010-1-11 02:03:22     标题: 回复 24# 的帖子

嗯~我陪你一起鄙视了他一下~哈哈
作者: r_517    时间: 2010-1-11 02:03:53

http://v.youku.com/v_show/id_XMTEwMDMxNDYw.html

我被那张恶心的脸给恶心到了。。。
作者: maqianxi    时间: 2010-1-11 02:18:12     标题: 回复 26# 的帖子

同LS我也发现了~~~~~
作者: 敏感字符    时间: 2010-1-11 02:48:16

原帖由 r_517 于 2010-1-11 02:03 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMTEwMDMxNDYw.html

我被那张恶心的脸给恶心到了。。。

这个动物更不要脸,竟然还敢把他那哭笑不得的猪脸露出来
作者: quzhi123123    时间: 2010-1-11 08:49:32     标题: 回复 26# 的帖子

长得这么丑还出来现 这种人太不厚道了
作者: XXYYz    时间: 2010-1-11 09:39:22

看过,BS

不要用我的爱来伤害我,心痛2010
作者: 子坎    时间: 2010-1-11 10:58:25

真的好快啊,那些步数少得惊人。叫他参加最小步都破世界纪录了
作者: qq46475692    时间: 2010-1-11 11:08:09

都n个月前发的视频了,lz何必那么在意,我们也经常跟一些小学的孩子,玩这种“破世界纪录”的游戏,拍一些搞笑的视频玩,纯属娱乐一下么~~
作者: hejun00123    时间: 2010-1-11 11:57:31

我曾经还看到过一种魔方,完成状态是5面正常的,1面本身就是乱的。它只要稍微转两下,看起来就非常乱的,但是很容易就反着转回去,由于是1面乱的,只要把那面乱的托在手上,或者放在桌上,别人就看不出来的。
当时是那个表演的人,不小心真的全乱了,他转不回去了,只好来找我帮忙还原成那种5面完成,1面乱的。呵呵,但是我还费了点功夫呢,因为有一面的颜色本身就是乱的,那上面的棱和角很多都是不合理的了。
作者: ddykhdx    时间: 2010-1-11 12:05:24

按他那打乱,我们来转都不用5秒啦!!!
作者: ddykhdx    时间: 2010-1-11 12:06:48

原帖由 hejun00123 于 2010-1-11 11:57 发表
我曾经还看到过一种魔方,完成状态是5面正常的,1面本身就是乱的。它只要稍微转两下,看起来就非常乱的,但是很容易就反着转回去,由于是1面乱的,只要把那面乱的托在手上,或者放在桌上,别人就看不出来的。
当时是 ...

5面正常,1面乱的?????
太高境界了吧!!!!这是我朋友追求的境界也!!!
作者: r_517    时间: 2010-1-11 12:16:30

原帖由 hejun00123 于 2010-1-11 11:57 发表
当时是 ...

刘谦的表演魔方
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2010-1-11 12:56:35

作假视频一直有。。只是这个也太摊台了。。
作者: cbz107    时间: 2010-1-13 13:28:14

我只和同桌玩过这个…给别人扭4步,然后自己倒过来复原

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2