魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 又看到有人说:水平太差,不参加比赛,丢人了 [打印本页]

作者: FairyTale_WL    时间: 2009-12-30 18:27:21     标题: 又看到有人说:水平太差,不参加比赛,丢人了

你就不知道比赛是个很好的提高水平的机会么。

你就不知道通过比赛能认识到很多好朋友,比你那点水平更有意义么。等你40,50岁了,或者魔方就不玩了,但是认识的朋友可是一辈子的。

你就不知道魔方是个玩具,不是代表你怎么样的东西,你把魔方当成一种显示自己的工具,是侮辱了魔方。

你就不知道大家因为魔方才走到一起,但之后,却并不完全因为魔方么。

有比赛之后,一直说:什么时候哪哪才能有比赛啊。

经过一些人费力组织起比赛后,却说什么水平差,不去丢人了。

这些人不知道是你玩魔方,还是魔方玩你。
作者: Paracel_007    时间: 2009-12-30 18:30:44

我水平也差~参加就是去玩玩
想参加,可因为种种原因…
作者: 马良    时间: 2009-12-30 18:33:39

水平太差,不参加比赛,丢人了

这句话说句好听的,大家都是从这个水平过来的
说句不好听的:都是高手谁管你是什么成绩!

这么说的是不是把自己当腕了!没人回理睬你的水平!魔方就是在不断的认识朋友和提高自己的实力!
你不去参加一些比赛那能积累一些比赛经验,为什么高手在大赛的调整能力都很强,不就是经历的这种场合多了吗!
不去参加哪里能有实力的提高,魔方不就不断的再挑战自己吗?
作者: 机器贝尔    时间: 2009-12-30 18:38:33

哎哟,我想比赛都不行,真是穿鞋的不知道脱鞋的痛
作者: 马良    时间: 2009-12-30 18:43:02     标题: 回复 4# 的帖子

这位是不是谦虚过头了呢?
作者: kexin_xiao    时间: 2009-12-30 18:43:36

我再回一遍:魔方和魔友间的友情比起来,微不足道。
作者: Paracel_007    时间: 2009-12-30 18:52:19     标题: 回复 4# 的帖子

极差是多少?
咱比谁差
作者: jxd880305    时间: 2009-12-30 18:55:40

有心去玩玩 但老婆看着。。。时间啊时间~
作者: XXYYz    时间: 2009-12-30 18:57:36

向组织靠拢
作者: 魔人syz    时间: 2009-12-30 18:59:19

极差是多差呀,有我差吗
作者: maqianxi    时间: 2009-12-30 19:05:20

可惜长春赛报名截至了~~~
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-12-30 19:05:58

哦,这样的人很多,没有办法
作者: 魔人syz    时间: 2009-12-30 19:06:17

极差是多差呀,有我差吗
作者: hanxian586    时间: 2009-12-30 19:09:40     标题: 回复 6# 的帖子

4L那位你认识啊?~~
作者: 非扬    时间: 2009-12-30 19:11:40

重在参与~我是能参加就参加哈~~~
作者: 优雅の跑    时间: 2009-12-30 19:13:41

建议把时空的经典帖子每天顶一遍,这样大家都能看到
作者: 小圆来了    时间: 2009-12-30 19:14:03

话说我水平一直都还是那么差,我还是没皮没脸的混迹于各种比赛中间~~~
作者: Zeon.C    时间: 2009-12-30 19:19:37

我就是因为某原因再变现在这样…
某高手的虐待下有着坚强的毅力…
但是能力不够
作者: 机器贝尔    时间: 2009-12-30 19:28:34

话说刚才4L那个已经删帖了,我不是刚才4L那位啊。。。。。。我广西好不容易有次聚会,我都不能参加,我好伤心啊
作者: 马良    时间: 2009-12-30 19:41:01     标题: 回复 19# 的帖子

四楼那位我知道是谁!
作者: 壞孩子    时间: 2009-12-30 19:45:00

家乡偏僻没的参加!!
作者: 蒙特    时间: 2009-12-30 19:56:03

楼主说的很多…我已经不想去说了…太累了…劝过无数人
作者: a87256506    时间: 2009-12-30 19:58:05

见识一下  重在参与
作者: znf2    时间: 2009-12-31 11:35:36

其实不需要批这样的话,人之常情,水平差就是不适合比赛.有错吗?你们反驳,可你们自己呢.
什么水平进行什么级别的比赛.当然没有个明确的界限,不过自己也应该有个度的............
SUB15的可以参加什么WCA公开赛,当然并不是说SUB50的不能参加.但毕竟比赛的水平在那儿,举办方其实不能只在乎规模的,当然条件允许有一些重在参与的人也是值得鼓励的...........
而SUB50的参加地方聚会性质的比赛是会提高水平的.(其实我在会复原之前,很久很久以前认为比赛不是全部还原的,而是谁还原的面多获胜,如果还原的面同样多比时间...........自己汗一下.................)

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2