魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 父子魔方PK [打印本页]

作者: 东方小明珠    时间: 2009-12-28 18:59:13     标题: 父子魔方PK

父子魔方PK。1 个对2个。 无观察时间。
http://www.56.com/n_v157_/c48_/22_/10_/yml212_/zhajm_126199747912hd_/38572_/0_/48577078.swf
作者: bluesky812    时间: 2009-12-28 19:06:07

2个对1个,哈哈,还行
作者: zdw147    时间: 2009-12-28 19:07:21

儿子水平不错啊,看到个甲5
作者: 魔J    时间: 2009-12-28 19:08:29

一代更比一代强。。。。
作者: 今夜微凉    时间: 2009-12-28 19:10:07

强啊!这样的父子PK够经典~~~~长江后浪推前浪~~~
作者: 戈靡    时间: 2009-12-28 19:10:43

长江后浪推前浪~~青出于蓝胜于蓝~~~
好有米,两个夜光计时器啊

汗,微凉又比我快,还把我台词抢了
作者: 东方小明珠    时间: 2009-12-28 19:17:58

夜光计时器只有一个。看到桌子上的后盖和牙签?牙签是用来每次捅一下计时器后面的复位孔的,因为正面RESET键坏了。另一个是国产的。
一个封四,一个黑甲五,一个白甲五。
作者: 今夜微凉    时间: 2009-12-28 19:26:54

原帖由 东方小明珠 于 2009-12-28 19:17 发表
夜光计时器只有一个。看到桌子上的后盖和牙签?牙签是用来每次捅一下计时器后面的复位孔的,因为正面RESET键坏了。另一个是国产的。
一个封四,一个黑甲五,一个白甲五。
哈哈~~原来楼主的脑筋急转弯帖出自这个事件啊~~~
作者: 蒙特    时间: 2009-12-28 19:33:29

我什么时候才能让我爸对魔方感兴趣呢………
作者: wl554261    时间: 2009-12-28 19:40:53

不错不错 封4…唉 什么时候我也能拿到啊
作者: maqianxi    时间: 2009-12-28 19:41:39

2连拧35秒~~强~~还没有观察时间~
作者: 敏感字符    时间: 2009-12-28 19:43:08

看到封4了,真羡慕啊,期待正式版
作者: 星星闪    时间: 2009-12-28 19:58:42

原帖由 maqianxi 于 2009-12-28 19:41 发表
2连拧35秒~~强~~还没有观察时间~

35秒是我。儿子计时29秒。
作者: kexin_xiao    时间: 2009-12-28 20:10:03

小朋友很厉害!
作者: Hei    时间: 2009-12-28 20:27:10

好想要封4啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 嘻哈哈@玩家    时间: 2009-12-28 20:31:13

河南赛场上要看你们父子的精彩表演了
作者: crazy88me    时间: 2009-12-28 20:37:33

看到那个魔板好像绷线了~~  呵呵
作者: 星星闪    时间: 2009-12-28 21:50:30

原帖由 crazy88me 于 2009-12-28 20:37 发表
看到那个魔板好像绷线了~~  呵呵

眼神真好。两个魔板都有一个线脱了,只好准备拼成一个。不知哪有卖线的?
作者: liuii    时间: 2009-12-29 16:36:24

原帖由 蒙特 于 2009-12-28 19:33 发表
我什么时候才能让我爸对魔方感兴趣呢………

其实我也挺苦恼,什么时候才能让我儿子对魔方感兴趣呢。。。。
作者: fisheseses    时间: 2009-12-30 15:06:50

ls真逗 哈哈
我老爸对魔方感兴趣 能还原了 不过他对速拧没兴趣 呵呵
作者: 壞孩子    时间: 2009-12-30 19:49:18

没观察!! 汗 用什么方法的~~ 先观察好的吧?
作者: 星星闪    时间: 2009-12-30 20:23:39

由于是2个对1个,第二个不好观察,所以为公平起见,就都不观察。打乱后用纸盖上。
作者: 星星闪    时间: 2011-3-23 21:32:21

翻翻老帖.改天有空再录个现在的1对2.
作者: 羽篮乒    时间: 2011-3-23 21:36:29

儿子速度好快啊!左右开弓!强!我也喜欢封四!
作者: 东又西    时间: 2011-3-23 21:44:51

老阴没这么慢吧?
作者: 星星闪    时间: 2011-3-23 21:59:27

原帖由 东又西 于 2011-3-23 21:44 发表
老阴没这么慢吧?

一年多前录的啊.就那么慢.
作者: 唐吴羽枫    时间: 2011-3-23 22:06:45

前浪最终会被拍在沙滩上   
加油别被拍了
作者: 塞翁    时间: 2011-3-24 11:11:17

我和孩子PK是玩”贴秒“的。领先者的时间加上”贴秒“数,然后比较输赢;连赢三次者获得2秒。(这个设想来源于古代日本围棋赛制)。我现在已经被妞妞从贴20秒打到贴10秒了。她现在每天只练盲拧不练速拧,我天天练速拧,但还是没有她进步快。唉!

其实两人PK都可以采用这种赛制,增加PK的激烈气氛。
贴秒数根据两人平时成绩(sub差值)初步定一个就可以;每一级加减秒数也可以自由商定(2秒、1秒、半秒,成绩在1分以上的同学也可以用5秒10秒级差)。
作者: 星星闪    时间: 2011-3-24 12:06:11

原帖由 塞翁 于 2011-3-24 11:11 发表
我和孩子PK是玩”贴秒“的。领先者的时间加上”贴秒“数,然后比较输赢;连赢三次者获得2秒。(这个设想来源于古代日本围棋赛制)。我现在已经被妞妞从贴20秒打到贴10秒了。她现在每天只练盲拧不练速拧,我天天练速拧 ...

贴秒也玩过,我们一直差距是10秒.现在还是.见签名.

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2