魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 新手发下成绩 [打印本页]

作者: 无限嚣张    时间: 2009-12-14 21:08:39     标题: 新手发下成绩

用层先法的成绩~~~请问层先的极限是多少呀?~~~~还有要怎么背下CFOP那么多的公式,高手指教下~~~~~~~~~

附件: QQ截图未命名.jpg (2009-12-14 21:08:39, 60.97 KB) / 下载次数 24
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODIxMjV8YjY5ODc0NDV8MTcxNjkwODA4MXwwfDA%3D
作者: maqianxi    时间: 2009-12-14 21:11:20

呼叫某层先17者~~~呵呵~~~
作者: maqianxi    时间: 2009-12-14 21:13:03

不知LZ现在OP公式量是多少??~
作者: 无限嚣张    时间: 2009-12-14 21:16:14     标题: 回复 3# 的帖子

我OLL只会层先的那两种情况,PLL会三角循环和三棱循环~~~~~~~CFOP要从那开始背呀~~~~
作者: 非扬    时间: 2009-12-14 21:18:06

这种公式量这成绩很不错了~可以呼叫微凉做进一步指导~~微凉层先男~
作者: _Rex、    时间: 2009-12-14 21:29:29

-0- ,,,微凉后继有人了
作者: maqianxi    时间: 2009-12-14 21:37:53

微凉快出来~~大家都在等你了~~~然后,LZ先练PLL吧~~一个一个来~OLL无所谓~~不过要把8个点状的背会了~~
作者: maqianxi    时间: 2009-12-14 22:03:26

还有~~层先这个水平还说是新手~~~我又要郁闷了~~~
作者: 无限嚣张    时间: 2009-12-14 22:05:28     标题: 回复 8# 的帖子

只会层先不算新手么?~~~~~~~
作者: 戈靡    时间: 2009-12-14 22:06:36

层先无极限咯,微凉曰...小鬼层先貌似能进20
作者: lernem    时间: 2009-12-16 17:58:23

楼主说笑了 这个成绩已经不能算新手了……
作者: LYQ    时间: 2009-12-16 18:05:27

唉,我老觉得有写人明明成绩也很厉害了,可还老叫自己是新手,特别是那些成绩厉害,发帖时还说什么新手测成绩等等的.我就觉得很郁闷了,称自己为新手真的有那么好吗??
作者: 本V珠    时间: 2009-12-16 18:15:07

呃...新手吗.... - -|| 那我算什么了 Orz.
作者: tongjiashen    时间: 2009-12-17 21:51:48

齐齐哈尔 有层先SUB17
作者: leendj    时间: 2009-12-17 22:10:27

层先这个水平。。。新手?我被深深的刺激了
作者: 宋永强    时间: 2009-12-17 22:26:46     标题: 还是尽快弃用层先吧!

我就是层先OOP达到27左右改的,太晚了!层先是傻瓜玩法,太死板了!
作者: dirioing    时间: 2009-12-23 16:54:22

楼主公式量和我一样 but速度比我快很多很多啊

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2