魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 问下有关甲2的问题 [打印本页]

作者: 786169171    时间: 2009-12-3 23:30:22     标题: 问下有关甲2的问题

我以前不一直用R,现在想买个甲2玩玩,网上有POM和普通版本,哪种好。应该买那种啊。。。
作者: 蒙特    时间: 2009-12-3 23:37:27

个人喜欢abs的手感…………非常厌恶pom…
作者: 786169171    时间: 2009-12-3 23:38:46

是POM的重的还是普通的重。手感有啥区别,能讲讲吗?小第谢过
作者: 今夜微凉    时间: 2009-12-3 23:40:26

pom的和其它的塑料材料相对更硬,更重,更滑,颜色成苍白色,有点感觉泛蓝~手感不够好,但很耐用,不易粘。其它的甲二手感好,不太耐用~
作者: 蒙特    时间: 2009-12-3 23:46:40     标题: 回复 3# 的帖子

pom的特点就是重而耐用,但是我不喜欢pom的手感…
作者: 786169171    时间: 2009-12-3 23:49:13

那我还是买普通版的吧,谢过。。。。
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-12-3 23:49:49

POM重,耐用,颜色漂亮,楼主如果喜欢轻的就是ABS或者PC
作者: zdw147    时间: 2009-12-4 00:59:35

POM的重量加上太顺滑如果用平时的指力久会产生惯性,一开始极不适应很容易转过头,这就是我买来之后的第一感觉,我现在主力是大雁了
作者: w_shangshang    时间: 2009-12-4 01:22:21

关注下pc甲2啊 我比较喜欢pc甲2的 pom都说耐用我的也没用多久
作者: wendaomaye    时间: 2009-12-4 01:26:35

大燕?好用吗……我只用过一次。不是很出挑了。
作者: kelman    时间: 2009-12-4 08:20:17

还是喜欢ABS的。。。POM的很奇怪
作者: 786169171    时间: 2009-12-4 17:40:51

感谢大家的解答啊,我刚买啦,普通版的。等待中。。。。。。。。
作者: 蒙特    时间: 2009-12-4 17:47:15     标题: 回复 12# 的帖子

到了以后一定要说说感想啊
作者: hrxiang123    时间: 2009-12-4 17:50:22

POM 很耐用,有些人会觉得不好,但是我觉得习惯了其实也很好用。
但如果你想手感更好点的话,就选PC白吧,,不错的。。
作者: buluoyan    时间: 2009-12-4 18:29:33

POM还可以,只要减点弹力就很好用,PC的很脆很爽,但寿命不久,很容易粘,ABS是做魔方最好的材料,
作者: 786169171    时间: 2009-12-4 23:12:32

有学到不少,感谢感谢啊,等到啦,我一定会写感想的。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2