魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 终于破个人三速记录咯(见笑了) [打印本页]

作者: zfkdiyi    时间: 2009-11-30 11:17:35     标题: 终于破个人三速记录咯(见笑了)

前些日子的中午,练练手的时候,先测了个十二次,
平均成绩23.65,挺满意的。
接下来,手感爆发,终于破了自9月12日保持至今的个人三速记录17.06

成绩:16.43!( )见笑了
特殊原因:PLL SKIP(感觉就一定要SKIP的)
啊,终于凭借这一成绩挤进世界TOP1000了
好吧,继续努力,争取明年2月前SUB20!

(改签名中)——
作者: maqianxi    时间: 2009-11-30 11:23:10

话说世界第1000是多少秒啊???
作者: 鞍山老于    时间: 2009-11-30 11:27:46

首先恭喜了 但是我得提醒您 世界排名的成绩是赛场上得到的 在赛场下自己练的 好多人都破世界记录了
作者: kattokid    时间: 2009-11-30 11:29:42

额、不是我打击LZ,中国最快16.43的人不知道有多少、、、这个世界top1000还是免了吧,嘻嘻、、
作者: Cheng_943    时间: 2009-11-30 11:35:13

哈哈...顶咯...  嗯 加油
作者: zfkdiyi    时间: 2009-11-30 11:35:48

这些我都知道,多谢各位的提醒。
我还要继续努力才行的
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-11-30 11:52:35

呵呵,支持下,不过说是世界一千就太过意不去了,
作者: chinaflq    时间: 2009-11-30 11:53:33

新手,勉强冲进一分啊....
作者: Forever魔尊    时间: 2009-11-30 12:29:49

不錯~~~~~~~~~比我還厲害。。。我還要努力~~!!
作者: 子坎    时间: 2009-11-30 12:45:16

对啊,在广州赛这个成绩未必能进第二轮
作者: 囧方    时间: 2009-11-30 12:57:55

作者: xueyandy    时间: 2009-11-30 15:30:18

我最快15.47,好像是OP都skip了
作者: nmliutao    时间: 2009-11-30 15:38:47

挺快的!还要加油!!!
作者: ursace    时间: 2009-11-30 16:38:30     标题: 楼主有些乐观了

WCA上第999名是16.03,并列有三个成绩,楼主的16.43只能和另外三位朋友排到并列1076位
作者: zfkdiyi    时间: 2009-12-2 17:59:53

哦%我记得上一次我看排名的时候17.06是1005名%……
世界魔方发展太快啦

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2