魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 我要建魔方社团~~ [打印本页]

作者: 2frcat    时间: 2009-11-20 06:46:24     标题: 我要建魔方社团~~

我现在高一,在我们学校高二就可以建社团了
我看到我们这么有名的学校竟然连个魔方社都没有,于是发愤想建一个
但不知道要多少成本~
那位老师赏个数字呵呵,

现谢谢大家了`~~
作者: 飞扬    时间: 2009-11-20 07:22:18

如果学校允许的话零成本就是需要人力
作者: 蒙特    时间: 2009-11-20 07:24:59

不会花很多钱吧…在校内宣传的成本而已
作者: 2frcat    时间: 2009-11-20 07:26:15     标题: 回复 2# 的帖子

呵呵 人有的是
找30个人(帮忙)没问题

还有一个问题
魔方是让他们自己买还是怎么办~
作者: 奇遇    时间: 2009-11-20 07:59:06

魔方当然是让他们自己买了
钱主要是用来宣传的,如果是校内基本不会花太多
你们学校如果负责学生社团的能报账基本就不会花很多了
作者: 小强啊    时间: 2009-11-20 07:59:48

你在网上给他们买也行,他们自己买也可以,在网上买,你兴许能挣一小笔,呵呵
作者: 非扬    时间: 2009-11-20 08:08:36

建社团不难,主要是建立起来发展比较难,当会长的也会比较累,楼主要做好思想准备,支持楼主~~~
作者: 蒙特    时间: 2009-11-20 08:10:15

话说我们校的社团因为规模太大被学校无情的取消了…
作者: 飞扬    时间: 2009-11-20 08:13:34

蒙同学,我们学校都不许有社团的说
作者: 蒙特    时间: 2009-11-20 08:21:25

谁说我们校不允许有…办了很多呢,什么潮流联盟,什么动漫社,什么历史社,什么韩语社…各种各种…唯独望远镜的魔方社规模太大就被取缔了…
作者: 飞扬    时间: 2009-11-20 08:27:17

我说我们学校,可怜啊,我是不是又上水榜了?
作者: zhang197695    时间: 2009-11-20 10:44:49

支持建魔方社团
作者: 云飞雪    时间: 2009-11-20 10:46:23

社团建立的容易 主要是有人力资源辅助你正常的活动 如果力量不足 也可以求助当地地方魔方社团来帮助你们活动!
作者: 鞍山小金    时间: 2009-11-20 11:34:23

介绍点经验给你把,我在我们学校也创了个魔方协会,开的挺好
首先,不需要成本,每个人手点会费,是留以后会里有活动什么的用的
然后每个人必须准备一个魔方。你可以自己上点魔方,卖他们还可以挣点钱,但不要上太多种,两三种就好了
然后你自己必须具备教同学的能力。自己把语言组织好,用最易懂的方式让他们接受
作者: Cheng_943    时间: 2009-11-20 11:52:04     标题:

顶了先,我是深圳的,我们学校的手部极限社社长,建立社团不需要钱的,关键就是你要招生,和每次活动的组织,活动内容,这是你要付出的
作者: 2frcat    时间: 2009-11-27 11:37:53     标题: 回复 6# 的帖子

我们那边有实体店,进货资源肯定没有问题
网购还是不太放心
人生中唯一一次网购,结果货掉在半路上了~~~
作者: 2frcat    时间: 2009-11-27 11:47:46     标题: 回复 7# 的帖子

呵呵
据说有水平表演就行
我觉得以我现在的水平能搞来一批人~~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2