魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 小小甲小甲简单评测! [打印本页]

作者: yuanzesong    时间: 2009-11-10 09:55:37     标题: 小小甲小甲简单评测!

昨天快递到了,小甲小小甲和甲五到了,为了22号的比赛特地弄个甲五~昨天晚上一直在打磨甲五又把手弄破了~就没弄评测~现在补上~                                先说小小甲:外观:★★★★☆   它的每个块的大小都不相同,中块是最大的正方形,棱块是长方形,角块为最小的正方形,这样造成视觉冲击性,乍一看很丑,越看越好看~     做工:★★★☆☆  很不满意它的做工!前几天听说轴有问题!我的轴也是坏的!感觉像用火烧变形了一样!好在坏的不严重!不过贴纸贴的还算平整~   手感:★★★★★   小小甲的手感真的很棒~首先中块和圆角模仿了封三~但是中块下有个洞,这样能很轻松打开盖子调节~弹簧较软,对于小小甲真的很好~因为要是用硬弹簧话就太卡了,小魔方还是要用软弹簧~棱块上也有轨道,不过轨道太大了~拿来速拧手感不输给甲二~很顺又很好控制~   总评:★★★★☆                                        小甲:外观★★★★☆   中块的设计为八角形~侧面看是梯形~而且有M形麦当劳的轨道~棱块轨道比较猥琐!不是弯的~很怪!棱块卡角像封三~有又狗牙的设计~外观很有现代感~就是贴纸是磨砂的~很不习惯     做工 ★★★☆☆  同样不是很好~感觉材料用的不好,很薄,不敢拧生怕会坏掉,而且轴是白色的!这是国甲么? 手感:★★★☆☆ 很一般啊!材料不好!棱角块尖的地方太多造成很卡!而且噪音太大!又很震~设计的很好,估计打磨后手感会提升~                      小小甲真的很不错!小甲很一般~   注:我不明白为什么小甲是白轴?  小小甲的每个块大小差别那么大?    建议多送套贴纸~      本人手机党五图无排版  抱歉~
作者: 老章    时间: 2009-11-10 09:59:08

虽然不排版 我也看完了

国甲还是很牛的 出个新品这么多评测
作者: yuanzesong    时间: 2009-11-10 10:03:40

买的人多评测多~呵呵
作者: IamLR    时间: 2009-11-10 10:07:03

小小甲感觉很卡……………
作者: 今夜微凉    时间: 2009-11-10 10:07:12

楼主手机党?没有分段~~~~和我一样~~~
作者: zhang197695    时间: 2009-11-10 10:07:45

测评不错,学习了解了!
作者: maqianxi    时间: 2009-11-10 10:45:27

哦~~不错~~~~改天也买个去~~~
作者: 溪风    时间: 2009-11-10 12:05:36

手感总的来说还不错,价格也比较低,大家还是可能试试的
作者: 非扬    时间: 2009-11-10 12:25:26

手机发评测?顶一个~辛苦了哈~
作者: 乌冬仔    时间: 2009-11-10 12:27:41

说话.小甲也不错..价钱很合理

传闻以后可能会涨价!呵呵。
作者: kexin_xiao    时间: 2009-11-10 12:34:23

附上图片就更好了
作者: cipherx    时间: 2009-11-10 15:30:17

我的也刚到手,手感上小甲是要卡一点,不知道磨合后会不会好。感觉有超过封三的潜力!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2