魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: ~~~怎么分辨各类魔方~~~ [打印本页]

作者: 刹亚人    时间: 2009-10-14 21:26:36     标题: ~~~怎么分辨各类魔方~~~

~~~各位魔虾~~~各位高手~~~
~~~市场上这么多种类的魔方~~怎么分啊~~有些新手还会不时被骗~~~
~~~能不能发一遍各种魔方的分辩方法的文章~~~让我们学习学习~~~
作者: Ricky.C    时间: 2009-10-14 21:34:31

這一篇文章的工程一定很大!!!
作者: Vicki    时间: 2009-10-14 21:35:07

魔方拆解与新品评测 这版的置顶帖看看就会大概了解了~
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-10-14 21:37:39

这个有点难度,那么多品牌要是全发上来可就有点难了.楼主直接说想要什么,然后你直接看什么的就得了,要是全发,那估计你看着都头疼
作者: danil0816    时间: 2009-10-14 21:37:45

ls为什么发的这两个帖子字都一样,不过话说新手的话,买什么魔方差别不大,毕竟我是从街边转一层卡10下的地毯魔方玩起的。。。。。。。。现在家里还存着15年前的魔方。。。。。。。。。
作者: r_517    时间: 2009-10-14 21:41:21

新手买魔方前找个熟人或者论坛里的老手问问吧。。。
作者: law294189476    时间: 2009-10-14 21:43:06

想达到一眼分辨各种魔方的本领,最好的方法就是:
          各种魔方都买一个
作者: 非扬    时间: 2009-10-14 21:45:02

搜索下历史的贴子吧…魔方种类太多了…
作者: rickymohk    时间: 2009-10-14 21:46:17

看這帖..
http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: a312637477    时间: 2009-10-14 22:03:40

我也想知道哦,新手都不会分辨
作者: Zeon.C    时间: 2009-10-14 22:06:17

每种都看看…区别集中在棱上
作者: 风往北吹    时间: 2009-10-14 22:19:57

新手要是怕被骗,建议先从便宜的买.

不过有些低端品牌也有假货!
作者: 居士    时间: 2009-10-14 23:59:14

同意楼上的,我见过假的点盛了,汗……
作者: ursace    时间: 2009-10-15 00:35:56

那从颜色上分吧,这个各类好像少点,有白的,黑的,原色,橙绿灰红蓝银……这个也算不过来了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2