魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: ●给实体店的售后服务计划 [打印本页]

作者: 阿海    时间: 2009-8-29 09:35:22     标题: ●给实体店的售后服务计划

作者: himan    时间: 2009-8-29 09:39:26

这个计划大概上都不错,但最后一项,,.上来我们魔方吧就能找到了.......
商家也是人,也要养家活口,,,
作者: Vicki    时间: 2009-8-29 09:44:18

作为消费者我支持这个计划~哈哈~

问题是有没有卖家愿意实行~
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-8-29 09:46:32

想法不错,呵呵,顶一个,实际操作有困难.
作者: 阿海    时间: 2009-8-29 09:47:32

作者: 嘻哈哈@玩家    时间: 2009-8-29 09:54:19

这样优质的服务很好,不过也太难为商家了,时间成本恐怕都难以承担
作者: ursace    时间: 2009-8-29 10:32:17

专业玩家不会去实体店做这些,一般顾客不会再去回头,另外对店主也很为难,虽然作为消费者俺很支持,但还是觉得开展不下去
作者: bunzai    时间: 2009-8-29 10:36:38

还不错~只不过真的能做出来么????
作者: Zeon.C    时间: 2009-8-30 10:19:11

预先投入太高,没多少卖家承受的起
这样一来  就只有很少城市能做到“服务”了

不过要是在我这里买魔方,已经提供的有
免费调试   免费润滑     终身更换贴纸   提供中盖。。。这些都是成本很低的东西
买的多送底座 ,有国产和r的两种。。。
不过这只是在学校卖的,几乎是“铯留下的传统”
作者: 杳若前尘    时间: 2009-8-30 10:27:56

想法不错 可操作性很难
作者: artomon    时间: 2009-8-30 10:29:27

这些建议很好,但要建立在魔方市场的规范化和稳定的利润前提下

商家永远不会做赔本的买卖的!!
作者: vcvip    时间: 2009-8-30 12:29:24

呵呵,魔方要是像包子一样好卖,这些服务都是小意思。
问题是魔方众少啊
作者: dfst258    时间: 2009-8-30 12:30:44

空想主义者~~~~~~~~
作者: 时空    时间: 2009-8-30 16:56:57

①这种服务专业的卖家都会负责的,因为专业卖家都是玩家&组织者,跟魔友的关系很好。只是专业清洗机估计就负担不起了

②同①

③同①

④同①

⑤这够呛,不过螺丝或者单独的配件一般卖家都会给,回收就勉为其难了

⑥同①

前提是专业卖家。。。
作者: 阿海    时间: 2009-8-30 17:12:37

作者: 阿海    时间: 2009-8-30 17:15:28

作者: rickymohk    时间: 2009-8-30 17:20:40

保養自己的魔方是玩家自己的職責,不可能讓別人代勞
作者: 阿海    时间: 2009-8-30 17:31:48

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2