魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 日夜颠倒了 [打印本页]

作者: K_JC    时间: 2009-8-18 02:30:49     标题: 日夜颠倒了

我是中考完的学生.
中考完以后. 我越来越晚睡觉了.
慢慢的到了每天晚上都是3点过后才能睡.
但那时候是相对好的.
因为那时候虽然是三点睡觉 每天都是中午1到2点起床
那时候虽然晚 但还是有规律的.
最近无规律的  有时候凌晨6点才能睡着 即使早早到床去,还是睡不着,,  睡到下午5点.  三餐时间也不正常了 想吃就吃. 不想的不想了 都不是标准时间 有时候却三四点睡着 早上六点到8点就醒了 就睡不了 然后到中午12点才睡到5点..
晕倒我现在睡觉没有规律, 怎么纠正錒.  9月就要开学了.. 艾
作者: Ricky.C    时间: 2009-8-18 02:47:32

哈哈...找一天下午睡,,再在 晚上睡一次..應該可以

我就是這樣調節
作者: K_JC    时间: 2009-8-18 03:04:08

原帖由 CTS 于 2009-8-18 02:47 发表
哈哈...找一天下午睡,,再在 晚上睡一次..應該可以

我就是這樣調節

5点才起床算不算下午睡?
作者: 漂流逆境    时间: 2009-8-18 03:15:13

其实很多人假期都这样的~想我们为了国庆60周年阅兵训练,夜里集合早上到目的地,训导上午10点多~晚上压根别上睡觉。然后不训的日子作息完全是乱的~有时候一睡睡一轮有时候就老睡不着。。。一班这种情况开学后自然就好了。。。因为你知道第二天会上课晚上自然不能睡太晚,即使睡不着也会闭目养神。白天上一天课不能睡觉。晚上自然很累就能睡着了,所以开学后会很快调整过来
作者: 封魔之阳    时间: 2009-8-18 03:18:26

作者: 漂流逆境    时间: 2009-8-18 03:23:53     标题: 回复 5# 的帖子

从小学到大学到各个工作岗位都有,只不过上班人员会训练的少些。学生各个方队训练力度也不同吧~基本都是北京的训
作者: K_JC    时间: 2009-8-18 03:27:55

原帖由 漂流逆境 于 2009-8-18 03:15 发表
其实很多人假期都这样的~想我们为了国庆60周年阅兵训练,夜里集合早上到目的地,训导上午10点多~晚上压根别上睡觉。然后不训的日子作息完全是乱的~有时候一睡睡一轮有时候就老睡不着。。。一班这种情况开学后自然就好 ...

但以前上学都是12点到1点睡觉
有时候5点睡..
晕倒了
作者: 阿星    时间: 2009-8-18 03:49:50

。。。楼主和我一样啊。。。俺也是开始生物钟混乱了。。。不过没事,。,,开学自然会好。。。
作者: 知Shmily足    时间: 2009-8-18 06:07:20

典型的中国学生啊 呵呵
作者: 今夜微凉    时间: 2009-8-18 07:45:25

当年高考完的那个暑假~简直疯了,三个月不知怎么过的~
作者: 263641978    时间: 2009-8-18 08:06:30

慢慢把时间一步一步调整
作者: about    时间: 2009-8-18 08:56:23

这要慢慢来调。顺便问一下,楼主考到哪间了?我也是佛山的。
作者: r_517    时间: 2009-8-18 09:58:31

每天2点睡,7点醒……其实一个人真正睡眠时间也就这些……剩下的时间基本是“懒觉”时间,对恢复人体机能没啥帮助……
作者: 黑桃Q    时间: 2009-8-18 10:21:08

我也是
作者: icylemon    时间: 2009-8-18 10:22:44

恩?我是开学才会黑白颠倒。。。晚上不睡,白天不醒。。。
作者: 黑桃Q    时间: 2009-8-18 10:24:29

夜猫子的感觉
作者: 小无常    时间: 2009-8-18 10:35:34     标题: 坚持不睡

下午工作............
作者: lernem    时间: 2009-8-18 10:35:58

这个主要是因为你玩得太厉害了 最好能什么都不玩 在家静坐一天 估计一个小时你就扛不住了 太无聊了 就想睡觉了 我就是这样的 原来情况和你差不多 但是现在我天天十点半就睡了 早上七点就起来了 试试看吧
作者: Zeon.C    时间: 2009-8-18 12:04:28

我也差不多
这个区用来发这个帖么。。。
作者: mk^_^    时间: 2009-8-18 12:11:25

我刚起床... ...~~~ ~~~
作者: putibenwushu1    时间: 2009-8-18 12:50:21

我想熬夜都熬不了,11:30准时睡。
作者: K_JC    时间: 2009-8-18 13:53:20

原帖由 putibenwushu1 于 2009-8-18 12:50 发表
我想熬夜都熬不了,11:30准时睡。

当你学会的时候也许你会后悔的.
作者: wendaomaye    时间: 2009-8-25 22:26:13

在正常不过了。我每个假期都这样。有时周末都会颠倒一次。
作者: maqianxi    时间: 2009-11-25 16:58:58

一回学校马上就好了~~哈哈~~
作者: katchan    时间: 2009-12-2 10:44:48

我高考之后时间更乱...

基本上就是睡到下午,然后起来吃点东西开始SQ训练
150次之后停,再吃点东西,再150次
估计完成300次之后已经超过12点了
再上网看看SQ群有没有东西说 或者写一下blog
如果精神好的话再100次

反正要练到自己困得要死再睡觉
那时我在群里面说每天练习300次
我怀疑可能不止..哈哈
作者: longgerk    时间: 2009-12-3 10:29:40

对魔方相当着迷的时候  确实有些“不知所措”   觉得除了魔方  什么也不想干  ····很容易 荒废学业哟··

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2