魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 在下SUB30不稳定如何选购魔方? [打印本页]

作者: 终极低调    时间: 2009-8-8 14:42:04     标题: 在下SUB30不稳定如何选购魔方?

本人接触魔方大半年了,现在SUB30不稳定,PLL全部掌握,OLL掌握了多半,但手法手速不好,玩同学的甲2老是POP,别人向我推荐封三但我觉得手感不好,请问高手我这种情况该用哪种魔方?
另,弱弱的问一句,“三速”是啥意思?
作者: william_khs    时间: 2009-8-8 14:44:34

三速是說三階速解吧..!?
在下是大半年沒有玩魔方...成績停滯不前...不穩定的25-30@.@

個人推薦國丙
作者: sunyuanhong    时间: 2009-8-8 14:45:57

其实甲二不错的,既然你觉得手感不好,那就选国丙二代白色的或圣恩吧,这两种魔方比国甲系列顺滑。
作者: BigBug    时间: 2009-8-8 14:46:45

用啥都一样,关键是练习才能提高,和魔方关系不大
作者: Lonely_7X    时间: 2009-8-8 14:56:27

可以選擇的魔方太多了 而且別人覺得好的 卻不一定適合你 。 把更多的精力放在練技術上吧。
作者: lernem    时间: 2009-8-8 14:57:26

甲五 今天我试过了 负责任地说 爽!
作者: wendaomaye    时间: 2009-8-8 15:01:40

三速就是三阶速拧呀。是现在玩的最多也是最普遍的。
我觉得封三不错…甲五也挺好。我现在就是用价五的。
作者: zhang197695    时间: 2009-8-8 15:03:36

我现在用甲2 ,转着还可以,不飞楞。
作者: hexwing    时间: 2009-8-8 15:14:02

30左右,除了拧不动的地摊魔方,其他都行
作者: 爱红入魔    时间: 2009-8-8 15:14:28

30用啥都一样 别老想着魔方
作者: mofangPYH    时间: 2009-8-8 16:03:25

封三都不行啊~~~~~~~~~~~~~~~~
              试试甲五(不会连甲五也否认吧)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 终极低调    时间: 2009-8-8 16:40:53

同意甲5!我刚也试过了!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2