魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 09江苏大丰魔方赛公示 [打印本页]

作者: 一马平川    时间: 2009-8-7 20:50:11     标题: 09江苏大丰魔方赛公示

首次组织比赛,感谢吧里的支持!
比赛时间:2009年8月23日
比赛性质:地区性赛事,魔方吧承认成绩,参加全国排名
比赛项目:二阶、三阶、四阶、八片魔板。
比赛场地:待定(江苏省大丰市区)
报名时间:8月13日-8月23日可现场报名
报名方式:1、邮箱报名:df691@163.com 2、QQ报名:296461705  3、电话报名:0515-83883777  
周边的魔友,你会放弃难得一次机会吗?来了就是高手,奖品众多,保证不会让你空手而归。
特别感谢:鬼手魔方提供全部计时设备。比赛奖品。T恤。玩具"反"斗城提供五个电子宠物,每只价值139元。8件T恤。永骏魔方提供工作人员礼品,8只二阶,二件T恤。所有赞助奖品,老马将全部发图展示,所有赞助物品将用于本次比赛。
本次比赛:盐城中学将组团参加。华东第一高手陈霜已有参加意向,北京之前最后一战。虽然他能得第一,但第三的奖品给他。前三楼占用!

作者: 一马平川    时间: 2009-8-7 20:52:08

前三楼占用!
作者: 一马平川    时间: 2009-8-7 20:53:32

前三楼占用!
作者: 溪风    时间: 2009-8-7 21:05:06

好像是留够三楼了...哈
作者: huoqilin8197    时间: 2009-8-7 21:11:08

顶老马。那天我们正好开学……去不了了
作者: xyb718378    时间: 2009-8-7 21:14:46

(再次思考)为什么我们武汉没有比赛呢?
作者: 溪风    时间: 2009-8-7 21:18:14

要不考虑下,我过去......
作者: 温温    时间: 2009-8-7 21:20:14

支持下,很想去,不过没时间哦!
作者: kimi1985    时间: 2009-8-7 21:20:17

支持老马!
支持江苏!
作者: 蓝回归线    时间: 2009-8-7 21:41:58

作为盐城老乡支持下,不过俺暑假不回家,遥祝比赛成功,老马辛苦了。
作者: 汪小光    时间: 2009-8-7 21:58:57

嘿嘿、、、话说还是第一次参加比赛,难得的机会啊,小小激动一下子
作者: hexwing    时间: 2009-8-7 23:21:04

友情支持一下~...
作者: kexin_xiao    时间: 2009-8-8 11:38:45

老马辛苦!顶一个!
作者: obscenity    时间: 2009-8-8 11:53:45

好远啊,不过还是祝比赛成功,祝选手都取得好成绩
作者: rr2008    时间: 2009-8-8 13:53:26     标题: 有空就去看看

我上次带儿子(6岁)去参加了,可是小孩也没什么鼓励奖,小孩回来有点郁闷^_^
作者: 一马平川    时间: 2009-8-10 10:03:44

上海赛陈霜再次证明了自己,希望在我们这次比赛中有更好的表现!
作者: islandsea    时间: 2009-8-14 13:32:22     标题: 观望一下!

要是报名水平都不高就去凑个热闹,我也没参加过比赛呢,哈哈!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2