魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 请高手们来一下 [打印本页]

作者: xzl2008cn    时间: 2009-8-7 11:21:17     标题: 请高手们来一下

请问是GAN的PLL04中的(U R'U')(R U'R)(U R U')(R'U R U)(R2 U')(R'U)
lamianbu的 (R U l U' )( R' U F' l' ) f R U R' U' f'
还有U M' U' M'2 U' M'2 U' M U2 M'2,哪个好呢?

附件: 未命名.JPG (2009-8-7 11:21:17, 2.57 KB) / 下载次数 63
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI1OTd8ZmUwNzQzOGV8MTcxNjQ4NzUyM3wwfDA%3D
作者: xyb718378    时间: 2009-8-7 11:23:55

gan的最顺啊,就是有点难背
作者: 幺贰叁    时间: 2009-8-7 11:25:44

我喜欢用GAN的,超顺手。
作者: mofangPYH    时间: 2009-8-7 11:27:08

gan的步骤多一点,但顺手~~~~~~~~~lamianbu的步骤少一点,但不顺手~~~~~~~~~~~~
                                       还是gan的好一点(个人认为)~~~~~~~~~~~~
作者: Icet0wn    时间: 2009-8-7 11:29:42

个人觉得那个适合自己就用哪个呗
很烦现在的一些人 一搞就是高手来下.....又不说个什么事情
  没有最好的公式  只有最适合自己的
作者: w_shangshang    时间: 2009-8-7 11:32:29     标题: 如果喜欢转M的话就用这个

Eric:2M' U 2M' U M' 2U 2M' 2U M' 2U
作者: amadeus    时间: 2009-8-7 11:56:40

这叫什么标题?菜鸟也来看看
作者: wendaomaye    时间: 2009-8-7 13:05:48

我是喜欢用M的。这个步骤少。作起来也简单。外国人很多用M的。我们要与国际接轨啊。
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-8-7 13:15:57

用GAN的习惯了,顶下,那个较顺手
作者: imlei2008    时间: 2009-8-7 19:19:42

第三个公式有问题吧 我怎么转不出来啊
作者: zqp2009    时间: 2009-8-7 20:33:51

我也来试试Erik的公式~~
作者: xiaoshudian    时间: 2009-8-7 21:23:36

我喜欢用GAN的,超顺手,平均1.8秒~1.9秒
作者: suny    时间: 2009-8-8 10:14:09

gan的虽顺手 但不好记,要强化训练!肌肉记忆才行
作者: feiniaoershi    时间: 2009-8-8 10:28:58

第三个公式我喜欢,这是桥式的转法。
作者: 晓小吃迪    时间: 2009-8-8 17:44:09

嗯。。。俗话说:萝卜白菜,各有所爱。。。楼主自己挑吧,适合自己就行。。
作者: xj787836157    时间: 2009-8-8 20:24:20

GAN 啊  很顺手 虽然步骤多一点 但是转的快了  是一样的
作者: hpx52    时间: 2009-8-9 15:28:17

GAN的较顺,不过我是先R' 最后才U2

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2