魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 做梦梦到计时器 [打印本页]

作者: 604222420    时间: 2009-7-3 20:32:06     标题: 做梦梦到计时器

这几天一直因为计时器纠结着。

前天晚上做了个梦,梦见我的同学拿着一个计时器,那叫一个羡慕。

越看越不对劲,计时器和垫子分不开,似乎垫子底下有一层塑料板,而且如果计时器方向不错误的话它在靠外的一侧(前)。

(然后脑残了,梦到计时器钉在墙上。。。)

再看——粉色的。。。非常可爱的感觉,上面有个小熊。。。一副大于5块钱别想买到的玩具的风范。。。

后来一问,国产山寨版,我彻底疯了。

最后,看到了山寨的商标,唯一记住的字母是“SS”。。。
作者: crazy88me    时间: 2009-7-3 20:43:53

....................LZ 强大 !!我咋就梦不到~~~嘿嘿
作者: 幺贰叁    时间: 2009-7-3 20:47:40

一个计时器不至于让楼主魂牵梦绕的吧,想要就干脆买一个。
作者: 今夜微凉    时间: 2009-7-3 20:51:35

今天凌晨,梦见我拧七阶魔方〔我现在还没有七阶〕,还差几步就好了的时候,闹钟响了~
作者: 604222420    时间: 2009-7-3 20:52:09     标题: 回复 3# 的帖子

虽说沈阳赛少儿组第二。。。但我几天前过完12周岁生日时就啥也得不到了。。。
作者: jxf1991    时间: 2009-7-3 20:54:58

。。。。。。。。。LZ啊。。。。你要是能从梦里把计时器拿出来就强大了。。
作者: aben306    时间: 2009-7-3 21:02:40

哈.....楼主太有意思了......入一个不就行了....
作者: w_shangshang    时间: 2009-7-3 21:10:06

lz这种精神我们是需要鼓励的  不过 注意身体 尤其是精神上的健康啊 嘎嘎
作者: W1ND    时间: 2009-7-3 21:16:53

=。=。。叫你爸妈来看这个帖子。。肯定利马给你买了。。
作者: catq2000    时间: 2009-7-3 21:54:04

有机会偶也去买一个计时器……
作者: 06154    时间: 2009-7-3 22:56:54

原帖由 幺贰叁 于 2009-7-3 08:47 PM 发表
一个计时器不至于让楼主魂牵梦绕的吧,想要就干脆买一个。

买个计时器不容易啊,又怕0.16,又怕山寨水货,更怕要价几百。。。。OTL
作者: harrymah    时间: 2009-7-3 23:27:41

一个计时器就让LZ日思夜想的啊·~呵呵
作者: 雪魔F    时间: 2009-7-3 23:33:19

日有所思夜有所梦。。。。。
作者: wowobubu    时间: 2009-7-5 18:30:52

我也是在魂牵梦饶后才下定决心买个计时器的...
作者: 小山浩    时间: 2009-7-6 10:23:17

佩服lz,連做夢也夢到計時器,看來lz已經走火入魔了!
作者: lijiangyeah    时间: 2009-7-22 23:47:14

新版计时器好贵啊………………
作者: kiosk    时间: 2009-7-23 07:15:29

买个计时器的主意不错,我也想入一个。什么牌子的比较结实耐用?
作者: wendaomaye    时间: 2009-7-23 20:43:44

晕。。。。。。。。。攒点钱买一个不就是了
作者: zeoly    时间: 2009-7-23 20:55:01

就是,反正现在旧版的不到100块,零用钱存不了太长时间吧
作者: sunyuanhong    时间: 2009-7-23 20:58:55

作者: 才源    时间: 2009-7-24 14:46:54

日有所思 也有所梦。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2