魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 魔方速拧PK专群 [打印本页]

作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2009-6-21 08:42:08     标题: 魔方速拧PK专群

群名称:魔方速拧PK专群
群号码:8999  7350
群主Q号:宇枫幽蓝(QQ:329****32
群属地区:全国
群性质:线上比赛
隶属论坛:无隶属任何论坛

申请注意:
           申请者请先看完本帖全部内容,申请时填写AVG成绩!

群与论坛结合的PKG周赛:
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=61290
===========================================================================================

备注:
三阶AVG18秒内的,喜欢线上PK的,请加群!在比赛中,很容易提高自己,给自己比赛的压力,当遇真正比赛时就没那么紧张了,也可以互相练习,其乐融融!不亦乐乎!
不比赛的或18秒外的请不要进入。因为无意义。

2011年7月26日新增规定:女生凡SUB30秒均可申请入群
                              注意:在7月26日前入群的女生,没有到达SUB30的女生不用离开群。

----------------------------------------------我----是----分----割----线----------------------------------------------------------------

比赛形式:
由公式发布者在群发布打乱式子,参赛人员各自在电脑前打乱,分别自己计时,完成测试后报出自己当次成绩,诚信第一。
PK时间:
       ┝固定时间:每周六晚8点
       ┕随机时间:由个人发起,随时!!!

----------------------------------------------我----是----分----割----线----------------------------------------------------------------

进群需知:(待定修改ing
01.本群以三阶魔方线上比赛为主要活动,请勿过多谈论技术;
02.进群请修改群名片,名字前加上你的AVG成绩。。
              例如:[17.8]宇枫幽蓝  [11.92]铯   [27]瓦西里  [15]LR
     请使用统一标准[  ]括号!

另:女生群名片请参考:
[23.45]名字   (同上

03.任何人都可以发起比赛,并担当公式发布者;
04.任何人都可以考虑是否参与比赛,比赛以诚信第一,作弊无利;
05.公式生成用 WCA Explorer 或WCA Scramble网页 随机生成(建议附加上打乱图案);(群共享提供下载
06.统一打乱方向:白顶绿前;
07.选手默认把魔方打乱正确,并开始计时;
08.比赛以12次为1轮,采用WCA规则(若两次dnf则直接取剩下10次平均----尽量别);
09.尽量使用SpeedCubingTimer / CCT计时器,方便自动完成成绩统计;(群共享提供下载
10.以上还需完善!待议。。。。。

群规:
一、★禁止侮辱他人及家人!!
二、★禁止谎报成绩!
三、★禁止恐吓他人!
四、★禁止谈论政事!
五、★友好共处,推动中国魔方事业发展!
六、★★禁止发QQ抠鼻表情!!!!

七、★其他待议......

公告

本群将永不设立分群!
想进群的请努力进步,争取早日进群!其他冠名某某PK群与本群没有任何直接关系,仅此通知。

申请进群,一律填AVG成绩!!!!      
                 进群后,请按规定修改群名片            

举报群内不良信息或管理员申请等其他群内事务,
请QQ或E-mail联系我!

魔方速拧PK专群,欢迎您的加入!

群图标:

------------------------

群升级啦!!!!!http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=70843

群启用打乱机器人:

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=75970

附件: 魔方速拧PK专群.rar (2009-11-8 12:31:42, 3.44 KB) / 下载次数 187
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzYxNDR8NWI5ZDY2NjB8MTcxNzc4Nzc5N3wwfDA%3D

附件: SCPKG.jpg (2010-7-31 20:21:56, 42.07 KB) / 下载次数 259
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2NDM1fGZkNWE5YTU0fDE3MTc3ODc3OTd8MHww
作者: zyyzyyzyy1    时间: 2009-6-21 08:51:20

作者: 夜雨听风    时间: 2009-6-21 09:22:23

定顶一个

呵呵
作者: 77880066    时间: 2009-6-21 09:40:53

我没有这个水平,帮忙顶了
作者: liyonggogo2008    时间: 2009-6-21 09:48:07

我已申请加入
!!
作者: 温温    时间: 2009-6-21 09:49:25

顶一下,和高手PK就是刺激
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2009-6-21 09:50:30

群已经升级多时,鉴于20秒成员不断增多,群内位置不断被20秒临界人员占领,又在群内不活跃。本群将于即日起提高入群门槛为:18秒!且将不定期清除不活跃人员,感谢各位对本群的关注!
以前进群的,现在还没SUB18的成员保持不变,争取早日SUB18.

---
申请,没填写SUBxx秒的.
不好意思,一律不加.
慌报的,和不达底线标准的,不好意思,也不加.

作者: Bayernea    时间: 2009-6-21 09:57:31

嘎嘎。。来顶个。。
进群啦~~
作者: splendidrex    时间: 2009-6-21 10:17:53

那肯定是陈霜最猛了。。
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2009-6-21 10:19:09

注意:隐藏部分只是Q群号码,没必要加群的不需要去看隐藏部分而回帖,谢谢理解!
隐藏起来,只是为了避免加群人数过大,导致Q群过于嘈杂。

作者: 赵军408459443    时间: 2009-6-21 10:28:56     标题: 额。。。。

没到。。25.。哎
过一段时间我再来。。哈哈
作者: putibenwushu1    时间: 2009-6-21 10:39:50

差个5秒,不过也顶了,等条件够了再加你们群。
作者: 122047397    时间: 2009-6-21 11:15:41

有意思阿,加入再说。。
作者: zyyzyyzyy1    时间: 2009-6-21 12:34:36

作者: olekeye    时间: 2009-6-21 12:38:37

OH YEAH。。等够格了再加。
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2009-6-21 13:06:41     标题: 回复 9# 的帖子

显然不是。。。有一堆人和我差不多快的。。。所以pk起来才有激情嘛~~
作者: 一马平川    时间: 2009-6-21 13:42:45

很荣幸加入了应群,但发现每次按打乱公式的成绩比平时练习时多3秒左右,这是因为紧张引起的吗?各位有相似的情况吗?
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2009-6-23 22:59:20

希望有更多20秒15秒内的朋友加入!!!
作者: linxu20042004    时间: 2009-6-23 23:27:58

可惜我还没有稳定进三十呢 下学期来跟你们p
作者: 因扎吉    时间: 2009-7-15 13:27:50

等明年高考完了再说吧,一整个月没什么进步
作者: jjj_jecmy    时间: 2009-7-31 17:55:15

我申请加入~~q710854556
sub19
作者: xyb718378    时间: 2009-8-1 09:42:32

我还有点距离啊,才sub30
作者: LoyaltyJi    时间: 2009-8-23 20:01:31

全是高手的群 仰慕ing
作者: 。涙o    时间: 2009-8-25 12:57:23

疯了.....最近怎么不pk了啊........
作者: katchan    时间: 2009-9-2 14:55:50

纠错...群规第二条[谎报成绩]打错了
作者: PoPo    时间: 2009-9-4 19:55:30

希望我一年内进20s
作者: wbye    时间: 2009-9-14 10:45:48     标题: 回复 1# 的帖子

呵呵,来看看,sub20但是不是很稳定,等再努力一段时间跟大家认识吧~~~
作者: 宝宝玩方魔    时间: 2009-9-15 22:02:58

我一定要努力学习,进入20秒内,进群!!!
作者: lj040051    时间: 2009-9-19 10:02:01

我还没到条件 看mf8有点久了 dota一把~~~~~~~~~~~~~~
作者: sudanailiurui2    时间: 2009-9-22 11:26:50

已经申请入群了。。。还不知道 要如何进行PK 呢。。呵呵
作者: HK言兼    时间: 2009-9-22 11:34:25

我之前进了~~居然被T出来了~~我都不知道怎么回事
作者: chenjunjian    时间: 2009-10-10 11:25:36     标题: 我也想加入

我的成绩SUB没进20,平均22左右,能让我加入吗,希望能在竞赛中提高成绩...510344503
作者: chenjunjian    时间: 2009-10-10 11:27:44     标题: 我也好想加入

我的成绩SUB没进20,平均22左右,能让我加入吗,希望能在竞赛中提高成绩...510344503
作者: chenjunjian    时间: 2009-10-16 20:41:01

能加我吗,我也想在PK中进步
作者: zzr1000000    时间: 2009-10-24 21:46:20

顶顶顶,已经申请加入了。。。
作者: chenjunjian    时间: 2009-10-29 15:00:55

510344503申请加入!sub21
作者: 大风    时间: 2009-11-27 23:26:21

高手呀。佩服!!!!顶
作者: maqianxi    时间: 2009-11-27 23:35:33

顶上顶上~~这个群代表了中国速拧界的权威啊~~
作者: 子坎    时间: 2009-11-29 21:46:55

多开几个群嘛~20内的,20-30的30-40的,这样发展更有利啊~
作者: memoryqlove    时间: 2010-1-3 20:43:10

呀!!我sub22
过两天进sub20了再进
作者: 玉逸风    时间: 2010-1-8 10:38:37

要求够了可以加入。还不错
作者: 529219543    时间: 2010-1-17 00:29:11

已经进了,不错
作者: MichaelYan    时间: 2010-2-21 14:32:35

hehe,水平不够 进不了
作者: 美景    时间: 2010-2-21 15:01:19

哎 我 再SUB20左右转 怎么整啊!!!
作者: xj787836157    时间: 2010-2-26 12:26:50

已经进了  进去的时候是SUB25  2个月之后  SUB20
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-2-28 00:11:25     标题: 回复 39# 的帖子

本群在半年内不会建立分群的。第一,有了分群就会分散主群人员,使活跃度大幅度下降;第二,没必要建20~30的分群,20~30阶段还需要多加练习PK中总被快的菜对自己也是种打击,还是努力点给自己加油努力进20进本群比较好;第三,本群早所在前几月就升级为高级群了,群员数也在140个左右,浮动不大,有足够的位置容纳新朋友的加入,也因为本群过于活跃,所以有朋友耐不住自动离开了,对于本群数月来不发言的也会让他们腾出位子给新朋友,所以位子是有的。也威为了能更好发展,所以限定时间20秒。但本群内也存在个别20秒外成员,特殊情况需审批(法律也有时看人情的)!对于本群还有疑问的欢迎QQ联系我:329774632,e-mail:yfyler@vip.qq.com

[qq]329774632[/qq]

作者: 魏森    时间: 2010-3-7 18:19:23

顶一个................
作者: 5m6fb    时间: 2010-3-15 19:52:37     标题:

高手如云,顶了,也为自己加加油吧
作者: yanzi7816    时间: 2010-4-14 12:08:40

我来看看。可惜不够格
作者: W_FISH    时间: 2010-4-17 13:35:25

条件还差点~~~继续努力吧~~~
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-4-21 12:03:01     标题: 更新提示!

本群近期有更新:详细请看本帖7#回复最新修改!
感谢各位对本群的关注于支持!
举报群内不良信息或管理员申请等群内事务,请QQ联系我或E-mail。
谢谢!

作者: maqianxi    时间: 2010-4-21 12:20:29

18秒~~可见中国18秒以内的已经200人了~~

还有很多像龙少、才旭那样不进群的~~
作者: wangshanlu    时间: 2010-4-25 14:27:42

早日进18 加油....
作者: 0萧枫0    时间: 2010-4-26 09:55:17

作者: AnsonL    时间: 2010-4-27 15:09:54

上次加了。。后来没反应?又加了一次。
作者: d891320478    时间: 2010-4-28 14:59:08

我现在sub23,还差5s。
刚看下那个logo,感觉不错
作者: 龙魔    时间: 2010-4-30 23:04:39

顶顶这个群,有足够时间时候在加入
作者: imlei2008    时间: 2010-5-1 13:20:00

等学完所有的速拧公式在加  现在还没进18
作者: AnsonL    时间: 2010-5-1 15:18:41

我加了。。有人把我删了
作者: 梅川酷子    时间: 2010-5-1 15:23:58

来帮忙顶一个
看样这群得超500人
中国18以内的应该超500了吧
作者: 世纪末wizard    时间: 2010-5-1 21:38:36

不错不错   
不能加入群   帮弟顶了
作者: 心怎能一片空白    时间: 2010-6-15 15:27:07

路过帮顶…………………………………………………………………………
作者: 韩方宇    时间: 2010-7-18 12:16:55

有意思 快了快了!!!!!
作者: 楷翔11    时间: 2010-7-31 00:49:18

我没有这个水平,帮忙顶了
作者: 黄龙    时间: 2010-9-28 23:50:25

不知我什么时候能进去啊 呵呵
作者: hychyc1990    时间: 2010-11-29 16:11:18     标题: 1111

我只是想看看到底隐藏什么内容
作者: kissyourain    时间: 2010-12-4 23:27:45

奋斗!!!!!!
作者: d891320478    时间: 2010-12-14 20:02:05

我终于能进了,我25的时候知道这个群,等我20的时候它18了,现在终于18了
作者: 1900    时间: 2010-12-14 20:05:55

我也要进这个群!
作者: SHOW场me专属    时间: 2010-12-17 18:15:16

还没拿水平  留名
作者: 暴力打开    时间: 2010-12-18 03:04:51

作为sub17的表示求提高
作者: langzizx39    时间: 2011-1-1 14:20:13

我SUB19…以后再加把……
作者: jiangya2972    时间: 2011-1-9 09:57:04

有没有业余段的PK群???
作者: antao0514    时间: 2011-1-9 10:15:59

呃 呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃鹅鹅鹅呃呃呃鹅鹅鹅鹅
作者: shaoqq    时间: 2011-1-9 10:35:03

加群!!!求进步!!!!
作者: 拧错了咋办    时间: 2011-1-10 13:58:05

上星期测过一次avg17,XX,但是现在水平还是19左右,可以加吗?
作者: 夜半猫叫    时间: 2011-1-10 14:22:56

看看隐藏内容
作者: 89518251    时间: 2011-1-18 19:32:47

快接近标准了,加油啊
作者: nisiOisin    时间: 2011-1-18 19:39:41

又是一个回复可见帖......
作者: BM_Wind    时间: 2011-1-22 22:14:47

速度不够啊,以后努力争取
作者: 我再说一遍    时间: 2011-1-26 23:00:13

终于到了18秒~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 咴鷄    时间: 2011-1-29 22:25:23

差那么点点....AVG20在
作者: Zyoung    时间: 2011-1-30 22:50:18

终于平均进18了~希望能在这个群里继续进步!!
作者: czy2345    时间: 2011-2-1 12:09:14

作者: Cm_Hu    时间: 2011-2-3 18:53:48

求加入。。。。。。。。。
作者: progress2010    时间: 2011-2-5 02:55:25

很想加入啊,呵呵,今年争取进15
作者: 验证回答    时间: 2011-2-26 19:52:26

哎    我只是一个菜鸟
作者: 木子木木    时间: 2011-5-7 09:15:08

嘻嘻,申请了
作者: 累赘依稀    时间: 2011-6-7 00:23:55

人没满么。。。等到年底我在加入 估计那时我就sub12了  嘿嘿
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2011-7-2 14:35:11     标题: 回复 89# 的帖子

超级群。就怕你们没那么多人。。。。
作者: 眺望    时间: 2011-7-21 13:11:28

我居然进不了啊
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2011-7-23 23:43:31     标题: 回复 91# 的帖子

加群时请提供您的平均成绩等待通过审核。
如:Sub17或Avg14或Avg26 女
类似格式。
如果您没按要求申请加群,将直接被驳回。
如果按格式申请了但成绩达不到底线(男18秒,女32秒)相差太远也会被驳回。
在短时间内多次重新“申请”却不按规格填写成绩或被论坛公告的人员。“不再接纳此人申请信息”直接屏蔽。
没有以上情况却被驳回的请联系我说明情况。
作者: ☆文☆    时间: 2011-7-24 17:31:18     标题: 回复 92# 的帖子

小枫,女生线可以往上提点了
作者: 低调的MJ    时间: 2011-8-12 11:02:02

为什么禁止抠鼻啊?????
作者: 大一    时间: 2011-12-1 18:06:10

目前AVG18 进去有点危险 等sub18了 在进吧
作者: 右单    时间: 2012-2-28 21:25:19

N个星期前申请加入了,可惜木有被同意。现在开学了,由于上学期挂了好多科,这学期就有得忙了。估计也没多少时间玩魔方了,应该很难保住avg18的水平吧。所以还是等以后,有较多时间练习再加吧。希望到时群主再要同意我的加群申请啊。预祝各位魔友比赛都能刷成绩。
作者: 花落风眷    时间: 2013-5-2 23:03:39

还差两秒,,,努力,,
作者: のASL    时间: 2013-6-15 19:05:58

已申请,希望能进去
作者: 1987。    时间: 2013-7-15 15:31:01

已申请,向大神们学习,有PK才更有动力
作者: 大耗纸    时间: 2014-12-7 20:30:45

三速早就从sub18退到avg20了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2