魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 深圳赛~项目增加建议 [打印本页]

作者: o嗬飽彈o    时间: 2009-6-17 12:01:33     标题: 深圳赛~项目增加建议

RT
我个人建议增加2个项目~1金子塔魔方~2飞叠杯
因为比赛时间为其2天,时间比较充裕,增加项目可以增加比赛的可观性,同时又能丰富比赛的项目让选手有更多项目可以比赛。
而且金字塔魔方在国内WCA比赛次数并不多,在南方还没设立过比赛,虽然在10月份得广州赛有这个项目,但是深圳赛增加这个项目不就是给金字塔选手们一个热身得机会吗??而且让金字塔魔方在国内尽快发展起来。在8月的深圳赛上这么多选手看着,心里面一定想玩的啦,那么这也是给金字塔魔方10月的广州赛作一个准备吧,而且也算是做一个推广。
作者: 黑羽    时间: 2009-6-17 12:04:55

飞叠杯归WSSA管````````如果放在WCA认证的比赛中好像有点奇怪```
原帖由 free! 于 2009-6-17 12:33 发表
飞叠杯..不是 WSSA管的.

飞叠杯 內地FLYING CUP比賽才認証

WSSA 認可的是 速叠杯

加上 8月 香港有 速叠杯比賽

因为玩法相同所以我没分那么细

作者: o嗬飽彈o    时间: 2009-6-17 12:11:44

飞叠杯是附加项目而已
广东赛也有的
作者: 黑羽    时间: 2009-6-17 12:12:42

哦,那应该就没啥了```我还以为你说要增加官方赛```
作者: 蚂蚁儿    时间: 2009-6-17 12:18:11

不晓得报名的人会怎么样!
作者: 无为子    时间: 2009-6-17 12:25:09

是不是要增加要看主办方的意图,不妨跟他们联系一下
作者: free!    时间: 2009-6-17 12:33:28

飞叠杯..不是 WSSA管的.

飞叠杯 內地FLYING CUP比賽才認証

WSSA 認可的是 速叠杯

加上 8月 香港有 速叠杯比賽
作者: vincentlamar    时间: 2009-6-17 12:35:49     标题: 回复 7# 的帖子

飞叠杯和速叠杯是一回事吧,都是Speedstack,是大陆和香港的叫法不同
咱们这叫魔方,香港叫扭计骰……
作者: kexin_xiao    时间: 2009-6-17 12:37:03

比赛增加项目涉及很多实际问题,要和主办方好好研究
作者: Ricky.C    时间: 2009-6-17 12:38:00

原帖由 vincentlamar 于 2009-6-17 12:35 发表
飞叠杯和速叠杯是一回事吧,都是Speedstack,是大陆和香港的叫法不同

不同啦..
作者: Ricky.C    时间: 2009-6-17 12:39:13

原帖由 vincentlamar 于 2009-6-17 12:35 发表

你們叫 飛疊杯..

因為國內那隻品牌叫 "Flying Cup"

實際上.在 飛疊杯 那區找找..

有幾個資深會員都列出 Speedstack 所生產的杯是 速疊杯..
作者: 黑羽    时间: 2009-6-17 12:42:25

产品的称呼当然不同```只是我习惯把那个项目叫做飞叠杯```不是说Speedstack叫飞叠杯``
作者: Ricky.C    时间: 2009-6-17 12:44:31     标题: 回复 12# 的帖子

不過有同學把兩者混亂了也必須說明一下..

另外呀..飛疊杯.在 wssa 是不認可的
作者: 黑羽    时间: 2009-6-17 12:47:05     标题: 回复 13# 的帖子

这个我倒是不知道,因为我也没仔细看过比赛要求```
作者: alabing11    时间: 2009-6-17 12:47:39     标题: 回复 8# 的帖子

高阶第一人。。。好厉害,放假我们PK一下1阶。。
作者: snowchou    时间: 2009-6-18 01:09:25     标题: 回复 1# 的帖子

深圳赛已经应魔友的要求增加了五魔方项目,SQ-1也是按两轮来设置的。
加上国内从来没有过的7×7×7,正式比赛项目一共有11个之多!
由于深圳一直以来都没组织过正式的WCA比赛,缺乏组织比赛的经验,为了能把本次比赛办好,我已经在慢慢培养工作人员,并和香港好骰同盟的干事们多多交流。
现在最重要的是,保证能给参赛者提供一个良好的参赛环境。希望打乱员可以熟悉各种类型魔方的打乱,做到又快又准;裁判员训练有素,基本不出现误判情况;保证比赛公平公正,希望大家能取得好的成绩。(同时提醒各位参赛者,自己要多熟悉比赛规则,遇到有疑问或争议的地方,及时提出并请主裁判来判定)
比赛项目方面,暂时不太会变更了。
飞叠杯的表演项目倒是可以在比赛间隙做一个,但不是正式认证的。

感谢楼主的提议,如果有其他想法,可发邮件至 shenzhenopen2009@gmail.com
作者: 小小鬼    时间: 2009-6-18 10:48:35

提议加金字塔~~顺便提高进10秒哦。
作者: snowchou    时间: 2009-6-19 00:24:40     标题: 回复 17# 的帖子

你还真是什么都想玩,而且无视我在你楼上的回复啊!
作者: 弘傑    时间: 2009-6-19 00:40:14

比较支持增加金字塔项目......
作者: o嗬飽彈o    时间: 2009-6-21 10:35:25

对以以上建议
我等7月下旬给比赛组委会写个邮件看看吧~
最近要考试~所以就XXXXXXXX了

当然希望能增加啦
作者: computerzzt    时间: 2009-6-21 10:43:52

感觉飞叠杯也能放上去的,毕竟飞叠杯还是挺有看头的,前段时间,深圳不是破了一个有关飞叠杯的世界记录么?(如果我没记错的话)

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2