魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 想送个魔方给女朋友做生日礼物 [打印本页]

作者: bhhdb19900222    时间: 2009-6-12 12:47:01     标题: 想送个魔方给女朋友做生日礼物

我女朋友生日是9月9日
我想送个魔方给她,她还不会玩。大家来说说哪个好点,现在我自己有三个选择:
粉色透明的国丙、甲一,模一。  
有没有谁用过那款粉色透明的国丙,看照片的时候发现红色和橘黄色分不太清楚,不知道现实当中是不是这样的

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
再加一个 国丙纯透明的,透粉的贴纸好像会很不好弄,颜色会混,有没有谁对透粉的贴纸有研究..... 要是没有
我就不打算考虑透粉了。
谢谢各位的推荐  准备买透明或者夜光了。现在在这两个之间抉择了。弱弱的问下夜光或透明的国丙需不需要打磨???

作者: obscenity    时间: 2009-6-12 12:48:58

仁兄考虑小小丸号的全透明绅蓝吧,非常漂亮,主要是手感也非常的棒

作者: ydhydg    时间: 2009-6-12 12:50:50

貌似R的粉红装的很不错
作者: 浮游虫    时间: 2009-6-12 12:51:16

Rubik的ICE CUBE,非常漂亮~

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=30486&highlight=ice
老曹的展示帖~

作者: cod    时间: 2009-6-12 12:53:32

送个华丽点的,因为不是专业玩魔方嘛,好看,手感不错就行了。
作者: 今夜微凉    时间: 2009-6-12 12:55:03

就丙透明夜光吧!极力推荐!
作者: Lonely_7X    时间: 2009-6-12 13:03:38

RUBIK'S ICE CUBE 二阶的 很漂亮 就算她学不会 也可以做装饰品
作者: zhy3729    时间: 2009-6-12 13:14:35

丙粉。。。。。。。。。。。
作者: bhhdb19900222    时间: 2009-6-12 13:14:36

Rubik's ICE  是很漂亮 ,但已经超出我的可流动资产了,有点负担不起,而且还是个2阶的。
我还是想送个3阶的
作者: Vicki    时间: 2009-6-12 13:23:43

丙粉不错~我也送过~

透明粉色的话颜色比较难分辨~
作者: bhhdb19900222    时间: 2009-6-12 13:27:26

原帖由 Vicki 于 2009-6-12 13:23 发表
丙粉不错~我也送过~

透明粉色的话颜色比较难分辨~

我感觉透粉比丙粉炫 ,就是好像有贴纸的问题。烦啊!
不知道国丙那个纯透明的怎么样。
作者: 风往北吹    时间: 2009-6-12 13:28:40     标题: 回复 9# 的帖子

你多大?
送女朋友的东西怎么可以吝啬?
还是建议送名牌的,名牌魔方跟其它类的名牌比,可以说是便宜到家了.
作者: everest    时间: 2009-6-12 13:30:38

价格低的送一个吧,如以后入魔了再买个好点的.
作者: bhhdb19900222    时间: 2009-6-12 13:31:36

原帖由 风往北吹 于 2009-6-12 13:28 发表
你多大?
送女朋友的东西怎么可以吝啬?
还是建议送名牌的,名牌魔方跟其它类的名牌比,可以说是便宜到家了.

我大一,自己还没工作呢,我可不想向家里要太多钱。
作者: xdgtzsyyj    时间: 2009-6-12 13:59:36

粉色透明的国丙女生肯定喜欢
作者: mqx333    时间: 2009-6-12 14:22:31

同意12楼的,送女朋友的动不动就是几张红色的,楼主写的那些都送也不用这么多。
作者: kexin_xiao    时间: 2009-6-12 14:30:58

让你女朋友自己挑!
作者: harrymah    时间: 2009-6-12 14:36:30

送个透魔或者夜光啊·~~
作者: happyangel888    时间: 2009-6-12 14:50:37

推荐国丙粉色,或国丙透明+透明贴纸,国丙透明夜光+透明贴纸. 还是相当的漂亮的.
作者: catq2000    时间: 2009-6-12 15:06:51

纯透明的好看…有颜色反而不好看…
作者: 蚂蚁儿    时间: 2009-6-12 15:10:32

全透明的魔方贴透明贴纸吧,其他有颜色的透明魔方贴上透明贴纸,就一个字,难看死了!
作者: bhhdb19900222    时间: 2009-6-12 15:17:51

原帖由 kexin_xiao 于 2009-6-12 14:30 发表
让你女朋友自己挑!

哪有送礼物让她自己挑的???  本来想让她选的,但她不想我告诉她她的生日礼物是什么。做人难啊.....
作者: 未来生活    时间: 2009-6-12 15:29:12

看来她比较在意你......
作者: taotol    时间: 2009-6-12 15:33:10

我是推荐送毛绒盒的~  粉色rubik~  专门为女生设计的~
图片看这个贴
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=27530&extra=page%3D1&page=1
作者: bhhdb19900222    时间: 2009-6-12 16:11:48

原帖由 taotol 于 2009-6-12 15:33 发表
我是推荐送毛绒盒的~  粉色rubik~  专门为女生设计的~
图片看这个贴
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=27530&extra=page%3D1&page=1

超漂亮诶,但不知道哪里有卖,而且是R的,应该会很贵吧....
作者: lulusan    时间: 2009-6-12 18:53:49

原帖由 taotol 于 2009-6-12 15:33 发表
图片看这个贴

这个好漂亮啊,女生一定喜欢
我自己是女生,但我很不喜欢粉色系的魔方哎~不知道LZ确定女朋友喜欢粉色的魔方么……我觉得还是送白色或黑色底的保险~
作者: bhhdb19900222    时间: 2009-6-12 23:00:43

原帖由 lulusan 于 2009-6-12 18:53 发表
这个好漂亮啊,女生一定喜欢
我自己是女生,但我很不喜欢粉色系的魔方哎~不知道LZ确定女朋友喜欢粉色的魔方么……我觉得还是送白色或黑色底的保险~

我也不知道她喜不喜欢粉红的魔方,所以徘徊在粉透和透明之间……这是我第一次送她礼物,决定不敢怠慢的。
作者: Lonely_7X    时间: 2009-6-12 23:08:19

有颜色的透明贴贴纸难看? 那要看你怎么贴了 DIY下贴纸吧 会有意想不到的效果的
作者: 夜雨听风    时间: 2009-6-12 23:10:37

作者: HoldeN    时间: 2009-6-12 23:13:52

国丙粉红透明其实是半透明,贴上透明贴纸也还不错
作者: bhhdb19900222    时间: 2009-6-13 08:53:39

好多不同意见哦
徘徊在粉透和透明之间……

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2