魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 换了个计时器SUB20了 [打印本页]

作者: sbiqje    时间: 2009-6-11 20:59:12     标题: 换了个计时器SUB20了

今天弄了个CCT中文计时器.还要Java才能用.呵呵.弄了半天,终于可以用了. 这个计时器有15秒倒计时,就是观察时间.开始好紧张,过了15秒就加2秒时间呢. 玩了几盘觉得这样很刺激.于是开始了12盘的计时,成绩还真不错.本来平均在21秒左右的,最好的是平均20.63  刚刚用这个CCT居然19.45了.真高兴.  
   我发帖很少,我开始学魔方是从 www.kanzhexue.com开始的,最垃圾的还原方法却是最快能学会的,看完视频(用了1小时)就会单独还原了. 不过这方法快不了.怎么也得3分左右.后来我学了改进法.还是慢. 再后来学了CFOP替代法,(www.kanzhexue.com 这个网站的3个方法我全学了.)那个公式是最原始的.记了5个就发现自己记不下去了.还好后来看到了http://www.mefferts.com.cn/这个网站,我的公式全部是这个网站学的. 后来才知道这个论坛. 我才发现应该先学层学法.我等于是直接CFOP了. 我最开始学的是先拼一面,再一层,再拼第3层,最后中层.呵呵.没层先法好.  
   算算自己玩魔方也快1年了.虽然今年有几个月没玩,只是最近几天在练.单次最快14:56没刷新  .把平均成绩SUB20了.还是很高兴的.
   我的计时器是在这下的http://tieba.baidu.com/f?kz=564505912    在论坛里找的都下不了. 可能是我不懂吧. 如果有跟我一样下不了的,可以到这个地址下.呵呵.   祝在SUB25-30的朋友早日SUB20. 不达目的不要放弃.

作者: JAVE    时间: 2009-6-11 21:01:59

不错啊。 可是LZ怎么还是白魔。说下学习的方法!
作者: zszszs    时间: 2009-6-11 21:04:33

很好啊,祝早日成顶尖高手~~~~
作者: joey0513    时间: 2009-6-11 21:04:57

好厉害,希望我玩到一年的时候也能有你这么快
作者: xdgtzsyyj    时间: 2009-6-11 21:07:10

有这种事,不过我用的是黑色的计时器很准的
作者: JAVE    时间: 2009-6-11 21:08:58

我现在才SUB25。苦恼中!
作者: sbiqje    时间: 2009-6-11 21:09:23

原帖由 JAVE 于 2009-6-11 21:01 发表
不错啊。 可是LZ怎么还是白魔。说下学习的方法!

我是后来才知道这个论坛的,我说了发帖很少.不过注册是有一段时间了.至于学习的方法还是要多练吧,记公式要记手法,别的我也不知道说什么好了.我自己走了很多弯路.我上面有提到没有学层先,是直接CFOP的.  其实我还是左撇子.所以我在F2L的时候还是有优势的,怎么说呢,因为左手也很灵活吧,F2L的时候左右开攻是很牛的.我21个PLL公式也能做到44秒内完成.

作者: kexin_xiao    时间: 2009-6-11 21:21:14

争取SUB18
作者: 刘超    时间: 2009-6-11 21:32:35

幻觉 我这也找个可以让我sub20的计时器才行
作者: 幺贰叁    时间: 2009-6-11 22:08:05

白魔不一定不是高手,呵呵!
作者: 06154    时间: 2009-6-11 22:19:16

偶现在还只是用自制的单片机计时器

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2