魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: Stacks官网又搞活动了!Summer Stacking with Speed Stacks‏ [打印本页]

作者: 子坎    时间: 2009-6-6 22:30:11     标题: Stacks官网又搞活动了!Summer Stacking with Speed Stacks‏

今天收到的E-MAIL~

又有新东西了~

看图都能明白吧~买普通套装送计时器,买夜光套装送普通套装,买二套普通套装送夜光套装

忘记打价钱了,哈哈分别是29.99   34.99第三个应该就是二个29.99了(美金)便宜的要死...

附件: coupon_re25.jpg (2009-6-6 22:30:11, 33.53 KB) / 下载次数 29
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQwOTR8MjU1ODYzYzN8MTcxNjQ0NjA3OHwwfDA%3D

附件: coupon_re26.jpg (2009-6-6 22:30:11, 36.45 KB) / 下载次数 24
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQwOTV8NWZmZjBhZDV8MTcxNjQ0NjA3OHwwfDA%3D

附件: coupon_re27.jpg (2009-6-6 22:30:11, 36.2 KB) / 下载次数 25
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQwOTZ8MWQyMGE1M2Z8MTcxNjQ0NjA3OHwwfDA%3D
作者: catq2000    时间: 2009-6-6 22:32:21

看不懂……
用中文解释一下……
作者: JAVE    时间: 2009-6-6 22:33:16

挖。 那么便宜。 可是人民B就很贵了。。。。
作者: zszszs    时间: 2009-6-6 22:33:22

来个翻译啊~~~~~~
作者: 老魔新手    时间: 2009-6-6 22:41:56

速叠杯。喝啤酒用的,酒量不好的,或喝的太多的,就用那玩意来回叠。
但是俺不会。遗憾。
作者: kggg    时间: 2009-6-6 22:44:35

看图片。有买有送啊。。。爽。。。
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-6-6 22:46:58

确实很便宜,为什么到国内就这么贵呢?
作者: harrymah    时间: 2009-6-6 22:55:42

5L的喝多了吧............
作者: romanticwong    时间: 2009-6-6 22:59:34

两个人合伙买不错~~~
作者: ydhydg    时间: 2009-6-6 23:03:09

同意楼上的,两个人或三个人一起买很合适~~~
作者: happyangel888    时间: 2009-6-6 23:12:07

贵是因为在国内不售吧....
作者: happyangel888    时间: 2009-6-6 23:13:29

呵呵呵呵...那些精美的火焰杯套装,被我拆的七零八落了.黑火也被人抢了,5555
作者: 高级用户    时间: 2009-6-6 23:18:11

一起组织团购吧…………
作者: 小圆来了    时间: 2009-6-6 23:19:24

简直要疯了

都是我喜欢的
作者: 子坎    时间: 2009-6-6 23:21:02

小圆不是已经弄二套夜光了吗?
作者: Icet0wn    时间: 2009-6-6 23:26:02

我的黑色夜光的计时器掉了·!!!
作者: splendidrex    时间: 2009-6-6 23:33:22

貌似邮费巨贵吧
作者: kexin_xiao    时间: 2009-6-7 14:32:17

有机会都弄一套
作者: xdgtzsyyj    时间: 2009-6-7 14:39:52

杯子的话,性趣不大。。
作者: mingtse18    时间: 2009-6-7 14:42:01

爽啊
一定要買一個啊
作者: yq_118    时间: 2009-6-7 14:44:43

送东西吗,我也想要。
作者: lyvx    时间: 2010-2-21 10:10:22

想买也只能代购了吧....他卖到中国么?!
作者: 美景    时间: 2010-2-21 15:04:13

便宜是便宜了 可是 邮费啊。。。。。。。。。
作者: 子坎    时间: 2010-2-22 16:24:15

原帖由 lyvx 于 2010-2-21 10:10 发表
想买也只能代购了吧....他卖到中国么?!

只支持英美,现在好像也已经不卖了
作者: snowchou    时间: 2010-5-29 23:05:34

原帖由 Icet0wn 于 2009-6-6 23:26 发表
我的黑色夜光的计时器掉了·!!!

我的夜光套装只剩计时器了
杯子破了
垫子丢了。
作者: snowchou    时间: 2010-5-29 23:18:28

有关官网活动,参考下七夜达达去年购买夜光杯的帖子:
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=28354

Code Product Quantity Price/Ea.  Total
99015 Glow in the Dark StackPack - Blue  1 $24.99 $24.99
99014 Glow in the Dark StackPack - Green  1 $24.99 $24.99
   Shipping: UPS Ground: $12.43
   Sales Tax: $3.90
   Total: $66.31

最关键是7楼回复:
这只是到美国的运费,只有UPS可选,最便宜的方式,估计也就是国内的平邮
等美国那边收到再到国内又要不少运费了
作者: snowchou    时间: 2010-5-29 23:26:49

再参考一个成功案例:
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=28780

我最后拿到的夜光计时器套装,就是Tony童鞋帮买到的,非常感谢啊。
也才花了255,很开心很开心!(套装的重量超出了Tony的预料,所以后来邮费加了点)
成功的关键是,Tony比较熟悉国际代购业务,知道如何省钱。比如美国国内100USD以上免邮费,从美国寄中国什么快递便宜实惠。^_^

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2