魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 离去.. [打印本页]

作者: 艾尔巴克·罗    时间: 2009-6-6 20:52:33     标题: 离去..

亲爱的朋友们 `` 虽然很不情愿`但是还是要说:我要封魔了,原因无它,唯上班尔。
       不知不觉中已经入魔两月有余,在这两个月里,`我认识了许多新朋友`虽然水平不怎么样,才SUB40,但是收获真的很多,还参加了沈阳赛,并且有幸在沈阳赛中成为了一名工作人员(小小的裁判一名),
       看到了许多仰慕已久的高手,还给他们做过裁判,很兴奋的说啊 `!
PS:还见证了许多记录的诞生“老张的10.13  ``尾戒12板的亚洲记录  ``狼的4阶.5阶  ``
         小圆的盲吃香蕉世界记录(这个最强大)!!!!!..........”

而且认识许多的魔友,像雪儿、成、钱小样、小枫、超慢、八尾、木头、魔琳等等非常多的朋友 。
本想和大家一起为魔方事业贡献一份力量,可天公不作美,被告知马上要上班了,只能忍痛先把魔方放到一边了````
哎`对不起了``朋友们`我就要离开了`
但是我依然会在有限的时间里来将魔方的无限可能性放至最大!!
朋友们`别忘记我` ` 我还会回来的!!

鞍山。罗.     
作者: catq2000    时间: 2009-6-6 20:54:28

上班为啥不能玩魔方?上班难道下了班就睡觉了?没时间?
作者: jin1978    时间: 2009-6-6 20:56:31

上班有啥,上班后还在玩魔方的人有很多,只要在业余时间,偶尔玩一下,既可放松紧张的工作心情,又能在不知不觉中提高成绩,何乐而不为呢。
作者: 艾尔巴克·罗    时间: 2009-6-6 20:56:39     标题: 回复 2# 的帖子

我们工作的时间很长` `晚上到家了估计就没什么时间了...
作者: JAVE    时间: 2009-6-6 20:57:23

下班的时候弄两下。 满足下自己。~
作者: MickeyChow    时间: 2009-6-6 20:57:53

有空闲的时间拿着魔方玩玩不会影响什么吧?不要轻言“封魔”。
作者: mops    时间: 2009-6-6 20:58:17

上班和玩魔方又不冲突的。。我也有上班没觉得没时间玩魔方。,别说很忙。。我一个星期加7天班。一样玩魔方。。
作者: catq2000    时间: 2009-6-6 20:58:28

楼主为什么不在上下班途中玩呢?是个打发时间的好办法……
作者: swf1clyde    时间: 2009-6-6 20:59:53

起码上厕所也可以玩一玩呀
作者: 艾尔巴克·罗    时间: 2009-6-6 21:00:26     标题: 回复 8# 的帖子

................我是单车一族,总不能边骑车边拧吧` ``
作者: 雪魔F    时间: 2009-6-6 21:01:22

LZ要不要来个"金盘洗魔"......
作者: 會夢銀玥    时间: 2009-6-6 21:05:59

只要想做 没什么不可能的
相信自己
作者: 翔魔者    时间: 2009-6-6 21:09:59

原帖由 艾尔巴克·罗 于 2009-6-6 21:00 发表
................我是单车一族,总不能边骑车边拧吧` ``

右手扶车把,左手拧魔方,练成以后说不定能创世界纪录。
最快的单车,或者最快的魔方复原,再或者骑单车复原魔方.............................
作者: Lonely_7X    时间: 2009-6-6 21:13:37

很多人都是上班的啊  玩的时间多少而已  空闲时候玩吧
作者: 今夜微凉    时间: 2009-6-6 21:41:49

上班怎么了~上课第一排我都拧~老师不讲课了~
作者: kexin_xiao    时间: 2009-6-7 14:21:48

工作顺利,业余时间还可以玩的
作者: xdgtzsyyj    时间: 2009-6-7 14:25:19

上班就要封魔,很多魔友都是上班族的

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2