魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 不要说我眼力好……真的 [打印本页]

作者: JunwenYao    时间: 2009-6-3 10:35:58     标题: 不要说我眼力好……真的

大家看这两个帖子,
1   http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=29010&extra=page%3D1
2   http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=23271

同时用 新窗口打开 哦……然后大家看这本杂志的截图,这是七夜的采访……但是我不知道大家发现了没有?文字部分的 七 那段文字:就是“当然记得了,那时候我集市上看到有卖魔方的……”的那段,往下看主意看里面魔方的价格!第一个地址里的截图是5元,第二个地址里的截图是10元……同样一本杂志,印出来两个价格……牛!!

目前我就看到了这个不同……

仅仅是娱乐!大家再找找还有什么神奇的地方吧……
作者: JunwenYao    时间: 2009-6-3 10:39:10

BUG!

.
作者: xdgtzsyyj    时间: 2009-6-3 10:40:38

不知道怎么回事?只有他自己晓得。
作者: icylemon    时间: 2009-6-3 10:44:39

很神奇。。。难道有一个是山寨?
作者: MickeyChow    时间: 2009-6-3 10:50:04

这应该是排版的Indesign或者PM文件,直接转PDF转JPG的,过程中发现了错误,改了价格。

前后分别做的图,所以看到了两个不同的版本。
作者: MickeyChow    时间: 2009-6-3 10:54:05

仔细看了看,你前面一个链接是最终出版的杂志扫描的,后一个是电脑的文件转的。

出版的那个应该是经过校对挑错的,毕竟前面说“5元一个”和后面“从5元钱的魔方说起”需要连贯,否则前面说10元的魔方,后面说5元的魔方说起,不符合文章连贯的需求。
作者: taotol    时间: 2009-6-3 10:57:25

联系上下文得出结论~  是5元买的~  哈哈~
作者: Hugh晓云    时间: 2009-6-3 12:11:20

哈哈楼主厉害…~~~~
作者: sokoban    时间: 2009-6-3 12:44:45

6楼说得有道理,七夜发的是内部版
作者: 高级用户    时间: 2009-6-4 09:18:43

很正常了,错误难免…………
作者: kexin_xiao    时间: 2009-6-18 20:38:54

LZ火眼金睛
作者: Uriel    时间: 2009-6-19 01:32:41

这个都能发现。。。服了。。
作者: jinlongze2007    时间: 2009-10-17 14:24:53

这个挺简单的,没什么太多的悬念
作者: davislantor    时间: 2009-10-17 14:31:37

绝了.......................
作者: Zeon.C    时间: 2009-10-18 08:40:37

额 我看到过永骏说明书上有
3岁以上
6 years and older
中国人智商高 3岁就能玩
作者: 鞍山老于    时间: 2009-10-20 01:29:25

的确如此 ......
作者: sgk0    时间: 2009-10-21 10:48:13

以杂志为准……我看了一年的《GEEK》了,真有意思。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2