魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 请问V6与V7的飞棱问题 [打印本页]

作者: pololt1840    时间: 2009-6-2 11:32:22     标题: 请问V6与V7的飞棱问题

各位魔友,我看了论坛上有朋友说V6和V7的魔方容易飞棱,是这个样子的吗?我不喜欢速拧,就是复原着玩玩,练练手指的灵活和空间思维,一般速度也飞棱吗?谢谢大家
作者: beijiaoff    时间: 2009-6-2 11:40:05

小心点都不会轻易飞的~~~
作者: pololt1840    时间: 2009-6-2 11:50:05     标题: 回复 2# 的帖子

小心点限度是多少呢,呵呵,我经常在车上玩,要一旦飞了。。。。。。怎么办呢?
作者: kexin_xiao    时间: 2009-6-2 12:02:06

一旦飞了让全车的人都不要动,赶快找块
作者: 老曹    时间: 2009-6-2 12:51:37

拧的时候注意一点就行,感觉卡到了就别硬来,退一下就行了
作者: 今夜微凉    时间: 2009-6-2 12:51:40

所以上公交我都用封3~
作者: beijiaoff    时间: 2009-6-2 12:58:07

不在你的速度
你没转到位慢慢转也一样飞
转得快,手法精准倒不会飞
作者: 魔の小天    时间: 2009-6-2 13:08:43

一般速度是飞不了的
作者: Lonely_7X    时间: 2009-6-2 13:26:19

公交车上还是不要玩这个了吧,弄个不容易POP的三阶扭两下算了。这玩意如果POP的话 那后果相当严重啊
作者: catq2000    时间: 2009-6-2 13:32:24

拧V7的时候飞过一次……赶忙找别人把块塞回去……自己不会装……
作者: Pk锋    时间: 2009-6-2 13:36:35

好魔方飞不飞不是魔方的问题,是你的手法问题~~
作者: oncemore    时间: 2009-6-2 16:53:46

楼上所言甚是,手法还是关键,不过在公车上还是不要玩V6V7了,别人再看着,你再一紧张,飞一个,尽而飞一堆,你可就糗大了。。。。
作者: xdgtzsyyj    时间: 2009-6-2 16:57:43

一般速度多注意不会飞棱
作者: jinyou    时间: 2009-6-2 17:24:59

力求每一转都到位就没问题了.我就是每天在地铁里转的.
作者: lulusan    时间: 2009-6-3 16:18:26

没有V7,我的V6是飞得一塌糊涂。
LS大家都说过了,其实速度不是太大的问题,主要还是手法。我玩V6是快转也飞过,特别小心的慢转也飞过。但我想如果用力的角度和力道是正确的话,应该不会那么容易pop吧~
如果是在公车上玩V67还是算啦,如果是自家车……也还是算了,如果掉进哪个缝缝里死活找不着了才郁闷呢
作者: r_517    时间: 2009-6-3 16:20:39

V6不管多慢都有可能飞。。而且会飞很远。。
作者: imaginarymath    时间: 2009-6-20 11:45:47     标题: 不会

如果你指法好的话不容易POP。
作者: 豆钉    时间: 2009-6-20 11:57:54

新的V6的确很容易POP,我POP了后找块的时间累积都超过1小时了
磨合很重要,11楼的V6就很不错,昨天见识过了
作者: 四川绵阳    时间: 2009-6-20 13:11:39

拧的时候注意一点就行,感觉卡到了就别硬来,退一下就行了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2