魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 我的北京赛:5月 [打印本页]

作者: 时空    时间: 2009-6-1 03:27:49     标题: 我的北京赛:5月

其实,这篇日志早该发出来了,我有用手机写日记的习惯,但都是零零碎碎的扔在那里,没什么顺序,大家将就着看吧

这是第二次来北京参加公开赛了,其实我觉得没必要接了~但是吃的还是屁颠屁颠的跑来啦`~~K的,看到吃的那张可爱的笑脸,我这爆脾气的,马上就不争气的开心了起来。。。旅途的劳累一扫而光(瞬间而已)。这次因为吃的家里从国外回来亲戚了,就不能住在免费三星级宾馆里了,不过北京方面已经为外地魔友已经准备好了宾馆,我们下车之后先奔着宾馆冲了过去。。。。貌似我们是第一批到来的外地魔友,又见三少,又蹭了他一顿饭~

这次北京赛比上次准备的更充分了一些,来的人也更多了,还见到了一马平川和小马`~赞一下北京赛组织者的能力和付出~K,在赞一下吧,不解恨!

这回来北京,比上次时间要充分,我给自己留了一点时间观察一下北京这个古老的城市,那些古老的建筑、胡同、文化,都太吸引我了~我只能说我喜欢这个城市!

比赛的前一天,我很郁闷的想起来自己忘记了报名参加裁判。。。没办法咯,只好帮忙摆摆桌子什么的,后来看到老瓦在那练习盲拧,着实被雷到了,好多40+,但是到了正式比赛的时候,老瓦那心理素质啊。。。唉,我真真的体验到了老瓦的成绩给大家带来的冲击,看到他破了记录,我想现场观众的心情都和我一样激动,如果他当时DNF了,我知道我们也会哭的~比赛的时候,其他情况就都没什么可说的了,破了几个记录,TIM一如既往的扫货,有意思的是狼的脚拧,POP了,他用脚给装回去,然后装错了,然后用脚又给拆下来装回去。。。。哦~忘记说了,这天早上三少领着外地魔友去吃北京小吃,我知道了豆汁不一定非得一口气喝干(这句话是跟吃的说的。。。),面茶应该转着碗来喝。。。吃的很饱,大家不好意思吃的我全吃了,吃不下的我也全吃了。。。

我得鄙视一下三少挂在嘴上的一句话:对外地魔友招待不周。。。。额,不知到自己蹭了几顿饭了,貌似来北京就是吃的(的确,这是目的之一),吃住行全都安排好了,我不知到什么叫周到。。。。比赛结束之后的第二天又跟老瓦、庄嫂、三嫂、小圆等吃了一顿什么鱼来的?反正很爽,我呢,也破例跟大家喝了几杯,不过这次喝酒不像以前那么苦,也没有吐,而是很开心,也许是因为老瓦破了纪录的原因吧~总之,这件事让我开心了很久。然后就跟小圆、吃的、老瓦去天意扫货,到了才发现,这里很大,这种地方简直是我的天堂,也正是因为这点,我没有仔细逛,也没买什么,因为时间紧迫,而且大家是一起来的,我们匆匆逛了逛就闪咯~~每次来北京都觉得时间太少,这座古老的都市让我流连忘返。

PS:去宾馆的路上竟然看到小站的实体店,进去溜达了一会,跟店里不认识的服务员侃了侃,踢了会毽子,蹭了点硅油。。。不知那哥们还记得我不?
在PS:这次比赛,唯一 的遗憾是跟溪风擦肩而过,他每次都是来也匆匆去也匆匆,一直想跟溪风好好聊一聊的~见了好几次面却没机会

——09年5月北京公开赛

作者: tonylmd    时间: 2009-6-1 03:35:35

这篇里该添上那段手机写日记现在才迟发的引言
作者: tonylmd    时间: 2009-6-1 03:37:41

用K750打这么长一段段的日记还不得要一通宵啊
作者: 时空    时间: 2009-6-1 03:38:13     标题: 回复 2# 的帖子

呵呵,多谢啦~

我刚想关机。。。就看到有人回复了~~现在填上

用K750C都是零零碎碎的打的,所以整理起来很麻烦嘛,所以我一直懒得弄,所以我就给忘记了。。。

作者: yilonglucky    时间: 2009-6-1 04:51:10

新手留名……
期待啊……什么时候咱也能混到这份上,嘿嘿……
作者: 小圆来了    时间: 2009-6-1 08:23:36

其实还应该写上比赛前一天一行人等去烟袋斜街和南锣鼓巷

喝酸奶~~铁生买了一个清朝皇帝的大折扇。逛了很多很有意思的商店。

在某酒吧某群人贴在玻璃上看着美女舞蛇惊艳的走不动路。。。。。。

还有,去小站店玩的时候师徒二人还遭采访了,偶遇C罗和伟大,又去吃了一次只串没啤

四个人在桌子上都用牙签支着眼睛
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-6-1 09:42:47

好好玩啊,顶下/手机写日志会不会很麻烦,呵呵
作者: xdgtzsyyj    时间: 2009-6-1 10:47:51

太强大了,非常佩服,学习学习。
作者: henryzhang    时间: 2009-6-1 10:58:21

北京赛?我也去了,不过我很菜的SUB25,第二轮都没进...希望有机会能和你交流一下,呵呵
作者: Polunga    时间: 2009-6-1 11:19:06

原帖由 小圆来了 于 2009-6-1 08:23 发表
其实还应该写上比赛前一天一行人等去烟袋斜街和南锣鼓巷

喝酸奶~~铁生买了一个清朝皇帝的大折扇。逛了很多很有意思的商店。

在某酒吧某群人贴在玻璃上看着美女舞蛇惊艳的走不动路。。。。。。

还有, ...

嗯……这些也是重点,是吧,我们的大清皇帝……
作者: 小小猫    时间: 2009-6-1 13:25:05

哈~别提那折扇了。。。这次沈阳赛,小时空同学还很懊悔没有带来呢。。。做人工风扇不错哈~~
ps:见到那记者要采访,在场的伟大用手一指“采访她全国第二”
从那以后,这就成为伟大在别人面前介绍我的标准用语。。。 不忿啊不忿~~
作者: kexin_xiao    时间: 2009-6-1 19:58:58

顶!写的不错,一直没有时间和LZ多聊几句,下次吧
作者: 时空    时间: 2009-6-1 20:55:17

沈阳赛。。。举行的太成功了,我一直在想该怎么写呢

这回没看到欣然大哥,惋惜~~
作者: Polunga    时间: 2009-6-2 10:48:48

单独顶起一个贴,把两个分开
作者: 时空    时间: 2009-6-2 22:42:26     标题: 回复 14# 的帖子

你现在该顶另一个贴啦~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2