魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: [出书征文]大话盲拧破世界记录 [打印本页]

作者: 一马平川    时间: 2009-5-26 09:55:53     标题: [出书征文]大话盲拧破世界记录

大话盲拧破世界记录

作者:老马

话说唐僧师徒四人西天取经成功.辞别之际长老诉说一苦恼之事:一六面怪物,乱后无法同色相聚。只见悟空一个箭步把那物握在掌心,唐僧大怒:“休得无礼!”只见长老神情黯然:“大师息怒,对老僧来说这个已经不重要了,就给你的徒儿作一小礼吧。”一行四人谢过长老,带上真经,踏上回归之途。

四人为了这个怪物,煞费苦心,几日捣鼓,三个徒儿失去了信心,唯有唐僧对此物兴趣不减。数日后,师傅因其茶饭不思,弟子们急在心头。爱小聪明的八戒拆开重装一了回,没想到这怪物真的可以六面一样。师傅兴趣大增,一路上走走停停,向无数行人询问请教,最终知道该物叫“魔方”。但终无人知道正果。眼看师傅一天天消沉下去,众人力推悟空去一趟天庭。悟空奉命来到天庭,只见天庭热闹非凡,人间少见的魔方,随处可见,转眼之间,六面色彩相同,悟空大开眼界。没有耐心的悟空哪是玩这个的主。如来思来衡去,只得让唐僧学习盲拧。唐僧记忆力好,加之盲拧的公式量少,又提供权威盲拧学习网站-魔方舔糖网。如来经不住泼猴的纠缠送了反正牌笔记本一台,免费提供4G无线上网。

悟空一路急返,师傅如获至宝。几天后,唐僧笑容渐展。四人一路来到舔糖网,只见四门大开。奖杯堆积如山。魔友接踵而至
,唯不见糖主老瓦。悟空拨出毫毛,定出千里眼一看,那家伙!只见京城贴倒布上方祥云笼罩,彩旗飘扬,锣鼓喧天。四人冲上云头,急驰而至。只见席内坐无空隙,人头涌动.老瓦端座参赛席,双眼如铜玲般速扫魔方,嘴中念念有词,说时迟那时快,只见戴上眼罩,风卷残云般双手舞动,刹那间一声响,魔方抛开,双手紧按计时器。一个众人难以想像的成绩47.22.此时的老瓦神采飞扬.全场一片欢呼!一个响亮的名字CHINA,排上世界魔方盲拧第一.中国人为之骄傲!

场内响起了轻快的颁奖音乐,第三名获得六阶魔方一只;第二名获得七阶魔方;第一名获得…….只见躲在门外的八戒撒腿就跑,三人赶忙追了出去,只见老猪上气不接下气地说:“还好我跑得快,要不然就把我这个八阶颁给老瓦了!”众人五语......

[attach]51897[/attach]

附件: 大话盲拧破世界记录.rar (2009-7-9 08:38:48, 3.96 KB) / 下载次数 11
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTE5NDN8YWJkNzA0NGJ8MTcxODI5OTkxNHwwfDA%3D
作者: 一马平川    时间: 2009-5-26 10:01:29

写得比较匆忙,不断修改中!
作者: toryy    时间: 2009-5-26 10:13:46

楼主果然很强呀。。。强大。。。。
作者: 一马平川    时间: 2009-5-26 10:22:57

中间部分不够精彩,还要好好想一下!
作者: normaner    时间: 2009-5-26 10:23:53

这脑子,什么都能拿出来搞一翻啊,强!
作者: 嘻哈哈@玩家    时间: 2009-5-26 10:25:06

欢迎大家来舔糖(天堂),免费送八戒(八阶)了
作者: 风往北吹    时间: 2009-5-26 10:26:53

要不然就把我这个八阶颁给老瓦了

作者: 无为子    时间: 2009-5-26 10:29:15

还是老马有文采,期待续作··1·ing
作者: memoryqlove    时间: 2009-5-26 10:30:21

什么时候把嫦娥拉来学盲拧
呵呵
作者: 汕头=老沙    时间: 2009-5-26 10:30:21

老瓦的顶一个........
作者: wxl5188    时间: 2009-5-26 10:38:18

太精彩了,哈哈!!!!
作者: islandsea    时间: 2009-5-26 10:45:47

原来老瓦废寝忘食的苦练盲拧,就是为了能得到八戒啊????
作者: Vicki    时间: 2009-5-26 10:54:04

很搞笑的说~
作者: 由由    时间: 2009-5-26 11:31:05     标题:

向老马学习~~看我能不能也写一篇这么精彩的~
作者: 一马平川    时间: 2009-5-26 11:50:53

本来结尾部分加上猪流感!考虑再三,删了,听听大家的意见!
作者: tonylmd    时间: 2009-5-26 12:17:28

魔方吧出书肯定要弘扬主旋律的对吧…
参加评奖倒应该是没问题…
作者: 溪风    时间: 2009-5-26 15:12:10

骆老师                   有才
作者: 會夢銀玥    时间: 2009-5-26 15:18:26

过来支持下    呵呵
作者: yuanxy    时间: 2009-5-26 15:21:53

结尾的八戒是比较好的包袱
定一下
作者: honglei    时间: 2009-5-26 19:50:43

高手啊,不错,顶了....
作者: 骰迷    时间: 2009-5-26 21:21:49

八戒,蠻搞笑的啊,就是中間部分比較普通
作者: ducksun5555    时间: 2009-5-27 14:17:12

强人,有意思,舔糖..........你不怕老瓦捏你吗.............
作者: kexin_xiao    时间: 2009-5-27 20:57:07

话说,老瓦需要的不是八阶
作者: 露天粮仓    时间: 2009-5-29 00:21:36

hehe ,写的好。。。
作者: zfkdiyi    时间: 2009-7-20 08:53:30

八阶魔方,太搞笑了,有创意!!
作者: Zeon.C    时间: 2009-7-20 12:19:58

怪不得永骏不出八戒直接九阶

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2