魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 沈阳赛★住★行★第二版 [打印本页]

作者: 溪风    时间: 2009-5-20 02:47:13     标题: 沈阳赛★住★行★第二版

入题前先做个报告:2009WCA沈阳公开赛 截止今日网上报名151人,倒计时还有9天,报名人数正冲向200名大关。虽然是东北地区举行的第一界公开赛,得到了全国各地魔友的支持,规模在国内已经不小了。再此感谢各地区魔友的支持。沈阳赛一定办的有声有色,回报大家!

另紧急通知,为统计和现场秩序 网上报名截止2009年5月26日24时 ,过期需要现场报名(现场报名最多20个名额,额满为止!)

入正题:关于 吃 住 行,我们组办方一至在不断追求完美(虽然那是不可能的,但我们向这个方面努力,让大家少花钱,多得实惠,多得乐趣)
                    在多方努力下住的问题已经有了更新版: 三星级质量
                                                                                     地理位置方便(场地对面100米不到)
                                                                                     环境好(住房周围无噪声----但是走出千米以外,小吃邻立,各国特色饭店俱全)
                                                                                     超大折扣(正价198元;会员价158元;我们选手的价格---内部价:100元--动用了超级关系才搞定但数量有限,只给我们12间这价儿,北京团已经订了6间左右,请需要的及时跟贴先订先得,超过12间以后订的就得130了!)

相机卡出了点问题,没拍几和图,对不起啦,但看几个也能有感觉。。。嘿嘿!---------------再提醒下需要帮订返程车票的魔友请24小时内跟贴,超时有手续费

IMG_2959.jpg IMG_2956.jpg IMG_2955.jpg IMG_2949.jpg IMG_2950.jpg IMG_2951.jpg IMG_2952.jpg IMG_2953.jpg

对了。有大床房的,价格一样。

附件: IMG_2959.jpg (2009-5-20 02:47:13, 89.06 KB) / 下载次数 13
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTEyMzZ8NGI1Y2I4Y2N8MTcxODM3NjA0OXwwfDA%3D

附件: IMG_2956.jpg (2009-5-20 02:47:13, 57.32 KB) / 下载次数 11
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTEyMzd8MzZiYzQyNmN8MTcxODM3NjA0OXwwfDA%3D

附件: IMG_2955.jpg (2009-5-20 02:47:13, 36.19 KB) / 下载次数 11
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTEyMzh8MmRmN2Q0MmJ8MTcxODM3NjA0OXwwfDA%3D

附件: IMG_2949.jpg (2009-5-20 02:47:13, 44.63 KB) / 下载次数 10
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTEyMzl8MTJlZGE2NTd8MTcxODM3NjA0OXwwfDA%3D

附件: IMG_2950.jpg (2009-5-20 02:47:13, 39.23 KB) / 下载次数 11
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTEyNDB8Mjk2YTQ1M2Z8MTcxODM3NjA0OXwwfDA%3D

附件: IMG_2951.jpg (2009-5-20 02:47:13, 51.6 KB) / 下载次数 12
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTEyNDF8NmQxMzFlNDl8MTcxODM3NjA0OXwwfDA%3D

附件: IMG_2952.jpg (2009-5-20 02:47:13, 36.23 KB) / 下载次数 13
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTEyNDJ8N2Y3MTE2NmZ8MTcxODM3NjA0OXwwfDA%3D

附件: IMG_2953.jpg (2009-5-20 02:47:13, 51.06 KB) / 下载次数 11
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTEyNDN8ODYxOGRiNjd8MTcxODM3NjA0OXwwfDA%3D
作者: 溪风    时间: 2009-5-20 02:49:09

这个点儿  一定没有抢沙发的。。我留用吧
作者: 近在咫尺    时间: 2009-5-20 02:58:51

作者: 近在咫尺    时间: 2009-5-20 03:23:04

作者: 时空    时间: 2009-5-20 03:36:50

呵呵,现在又少了两间房
作者: 大大    时间: 2009-5-20 06:11:15

只争朝夕,夜以继日,溪风辛苦了
作者: 木瓜    时间: 2009-5-20 07:07:05

房价比北京赛的便宜好多啊,看来溪风叔等人是尽了大力了,支持支持还是支持……
作者: zpl56465453    时间: 2009-5-20 07:39:18

溪风考虑的真周到呀!!支持!
作者: 小哲哲    时间: 2009-5-20 08:00:53

这个100块便宜。
作者: 米女文物    时间: 2009-5-20 09:04:29

期待着能比出好成绩
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-5-20 09:48:38

辛苦啊,呵呵,这么多人参加,很牛
作者: 會夢銀玥    时间: 2009-5-20 10:07:02

我也要赶紧定个地方住啦   呵呵
希望大家比赛取得好成绩哦
作者: 溪风    时间: 2009-5-20 11:58:31

希望大家住的舒服。。。。
作者: kexin_xiao    时间: 2009-5-20 13:12:48

天津也有这个宾馆,条件不错!
作者: 小小猫    时间: 2009-5-20 14:09:09     标题: 回复 5# 的帖子

呀?订啦?100,实惠啊~
作者: jin1978    时间: 2009-5-20 14:21:46

搞的风风火火,希望大家的成绩也有很大的提高呀。
作者: juventus66    时间: 2009-5-20 15:16:14

住宿环境不错,3星级才100多,挺便宜的
作者: ducksun5555    时间: 2009-5-20 15:54:47

真是便宜,如果不比赛也能有这价可以去玩两天了.
作者: harrymah    时间: 2009-5-20 17:20:25

环境不错嘛·~~呵呵
作者: yuanxy    时间: 2009-5-20 19:32:02

几个人的房间
如果有3个人的我先定一个

如果可以定3人间和单人间各一个最好

如果没有就订两个双人的标准间了
我这时候订应该能赶上100的吧

忘了说了
我是丹东的苑
晚上没有联系上小新
就直接这里留言了

作者: normaner    时间: 2009-5-20 21:38:48

快报名吧,房子要没了
作者: normaner    时间: 2009-5-20 21:52:50

休息好才能比赛好,所以一定要好好睡觉哦,晚上不许闹人啊
作者: normaner    时间: 2009-5-20 21:54:44

为了大家能安排好自己的行程,顶上去呀,别沉了
作者: 溪风    时间: 2009-5-20 21:56:42

原帖由 yuanxy 于 2009-5-20 19:32 发表
几个人的房间
如果有3个人的我先定一个

如果可以定3人间和单人间各一个最好

如果没有就订两个双人的标准间了
我这时候订应该能赶上100的吧

忘了说了
我是丹东的苑
晚上没有联系上小新
就直接这里留言了 ...

好的记下了。
作者: 天平    时间: 2009-5-20 22:22:18

太周到啦!!!!!!!1
作者: 鞍山老于    时间: 2009-5-20 22:32:10

安排的真周到啊,好负责人
作者: 露天粮仓    时间: 2009-5-20 22:36:06

这个 宾馆。 挺满意的。。
作者: 浮游虫    时间: 2009-5-20 23:02:12

支持下!
最后那个口杯长的像飞叠杯。。
作者: 逍遥宏1002    时间: 2009-5-20 23:16:57

嘿嘿,这赛前工作,太牛了
作者: rcsgqty    时间: 2009-5-21 00:28:38

我觉得,必须用好成绩报答一下溪风他们!
这回还给我做裁判吧~我目标是提高亚洲纪录~
努力!
作者: 溪风    时间: 2009-5-21 00:43:58     标题: 回复 30# 的帖子

要的就是这个,不过别有压力。希望大家在沈阳赛上出好成绩
作者: 溪风    时间: 2009-5-21 00:55:08

到现在已经有15个要订的房间了。。。。明天联系下,看能不能加房
作者: w8188677    时间: 2009-5-21 07:58:04

~~溪风老大实在是太辛苦了~~一定要支持~~
作者: 知Shmily足    时间: 2009-5-21 08:21:11

格林豪泰不错的 环境挺好
作者: 溪风    时间: 2009-5-21 10:16:38

原帖由 知Shmily足 于 2009-5-21 08:21 发表
格林豪泰不错的 环境挺好

那当然,相当好。只是你不回来可惜了。
作者: 艾尔巴克·罗    时间: 2009-5-21 15:24:46

不断的支持``不断的顶``
作者: 小怡童    时间: 2009-5-23 00:38:27

哇,这酒店真好,,,才一百,,,,可惜我不太会魔方,,不然,我住定了。哈哈

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2