魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: PC版甲二小感(更新) [打印本页]

作者: 122047397    时间: 2009-5-8 22:39:16     标题: PC版甲二小感(更新)

上星期收到淳的PC甲二  经过干磨一星期后(个人习惯) 今天上了润滑后发现手感很爽 ,PC混ABS材料的润滑性强了一个档次 也不会像POM那么重那么“过份的滑”ABS的重量和PC重量差不多  现在可以调紧到不易POP但顺滑依然不减  控制性也很不错  估计是甲二的完美谢幕版了

作者: juventus66    时间: 2009-5-8 22:43:22

这个PC版有什么不同
作者: 笑毅    时间: 2009-5-8 22:43:56

怎么不发个图片看看啊,看着和普通甲二没区别吧。相比这pom版甲二有什么不同啊。
作者: kexin_xiao    时间: 2009-5-8 22:44:42

看来LZ的感觉不错,等详细测评
作者: 122047397    时间: 2009-5-8 22:50:35

结构一样的   只是材料改变了   性能提升了 材料颜色也一样
作者: longgerk    时间: 2009-5-8 22:53:45

PC版甲二  什么时候有售???
作者: hexwing    时间: 2009-5-8 22:55:01

pom版甲二确实过滑,有点控制不了
考虑在资金充裕的时候入个pc版的
作者: Vicki    时间: 2009-5-8 23:18:30

我觉得这材料比ABS的要白一点~

而且PC版好像没有ABS版那么容易POP~

难道我手法进步了?
作者: m123fish    时间: 2009-5-8 23:22:03

恩 看来 顶级贵的魔方是甲5 一般人用PC甲2就行了 只要不太贵
作者: 會夢銀玥    时间: 2009-5-8 23:39:01

期待了      .
作者: nmliutao    时间: 2009-5-9 00:06:59

看看,听起来很好!没见过
作者: 笑毅    时间: 2009-5-9 00:24:26

等等看了。。。。。。
作者: 我是淳淳    时间: 2009-5-9 00:25:31

pc 的甲二确实好评很多 老张用它参加了北京赛,虽然有魔友说那个魔方欠缺磨合,但是创造的成绩非常好,也又拼了个第一。还有女子第一的 伟大同学,用甲二也创造了更好的成绩(体育频道播放了她非常潇洒的气质相信是能打动很多朋友的)。
老张和 伟大 都觉得pc 版的很好,都给了非常高的评价,并且用它参加比赛都取得了好的成绩。其实我也这么觉得 嘿嘿 它不像pom的手感变化这么大。pom的 我并不是非常称赞,但是pc版的 确实觉得很好。
pc版的并不是纯pc材料的,是pc 混合abs的,这样就更接近原始设计的手感而提升内在品质。

新的甲五和pc甲二定位都是顶级的。但是风格不同。甲二的pc版是充满传奇和成功的再升级提升内力,而甲五是另外一种风格的探索。就像保时捷911和兰博基尼的两种不同风格。
作者: 木瓜    时间: 2009-5-9 00:28:36

我有三个白得甲二,一个是ABS得一个是PC得,另一个时POM得,POM的是分出来了,可是ABS和PC的很不出来了,郁闷
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-5-9 00:28:52

PC是什么材料啊,为什么叫PC ,郁闷,甲二好多版本哦
作者: 系统屏蔽    时间: 2009-5-9 00:29:13

作者: 122047397    时间: 2009-5-9 01:20:01     标题: 回复 16# 的帖子

PC直接出正式的

/
作者: 肥熊    时间: 2009-5-9 07:23:25

還好還沒有買POM的..
等PC的出來多人用再考慮一個..
作者: 谢谢    时间: 2009-5-9 10:35:12

发个图片看看啊!!!
作者: xdgtzsyyj    时间: 2009-5-9 10:40:33

发个图片看看,看好用不
作者: YURI19921212    时间: 2009-5-10 16:43:56

淳淳不是说PC是不量产的吗........PC甲2手感特好....顺滑很多.而且重量基本不变
作者: 梦楠    时间: 2009-5-16 16:09:33

呵呵~有点意思~恩恩
作者: lamianbu    时间: 2009-5-16 16:28:55

原帖由 我是淳淳 于 2009-5-9 00:25 发表
就像保时捷911和兰博基尼的两种不同风格。

好像淳淳,很喜欢用汽车做比喻。

看来是个汽车爱好者。

希望能够把汽车工业的设计,引入到魔方设计中来。
作者: chenqing12003    时间: 2010-6-10 23:00:04

路过,学习下

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2