魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 关于CFOP [打印本页]

作者: JAVE    时间: 2009-4-25 21:58:12     标题: 关于CFOP

哈哈。 还是我啊
                        我是新手。 我提问。
                    我听了大家的建以我把PLL给背了
                             F2L还不是不杂懂。 我看了金眼睛的也没懂
                     闷
                            PLL全消化了
                                      现在总记公式42个
                                                差不多跟CMLL的那几个公式了吧
         嘿嘿。!·    大家指导我下一步
作者: 时空    时间: 2009-4-25 22:02:28

个人感觉F2L是最关键的了,不可死记硬背也不可不背,要在背的基础上理解,或者在理解的基础上背下来
作者: JAVE    时间: 2009-4-25 22:04:05

加我。教我下~
作者: cfopsub5    时间: 2009-4-25 22:06:18

没错,F2L因为一共四组,因此在总成绩中占的比重还是很重的,关键还得看理解
作者: joey0513    时间: 2009-4-25 22:13:46

去参加魔友会吧,一定会有人叫你的,我教同事也就用了半小时
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-4-25 22:14:18

呵呵,FL2直接决定了你还原魔方的速度,顶下
作者: MIi    时间: 2009-4-25 22:50:47

在吧里找找有关的帖子,里面有好多高手们的经验,总结。
作者: 打败Erik    时间: 2009-4-25 23:10:23     标题: 不错

不错 cfop很好学的
作者: RoCry    时间: 2009-4-25 23:23:35

慢慢理解F2L吧...
多看点帖子..
作者: JAVE    时间: 2009-4-26 09:06:06

魔友会在那。。群号
作者: kexin_xiao    时间: 2009-4-26 21:03:22

CFOP先把公式学好,熟练掌握

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2