魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 参加正式比赛时选手用的自己的魔方吗 [打印本页]

作者: 花满楼haha    时间: 2009-4-22 19:58:06     标题: 参加正式比赛时选手用的自己的魔方吗

选手用的自己的还是大赛提供的  如果是提供的 那魔方的手感不就没了?
作者: yyg_hl    时间: 2009-4-22 20:01:45

参见wca比赛规则。我到是有个问题,如果保证自己的魔方不被拿错?
作者: 时空    时间: 2009-4-22 20:05:59

这个问题好像有人问过了。。。

都是用自己的魔方的~~

回二楼:魔方打乱的时候是由裁判拿给打乱员,打乱员打乱后还给裁判,然后裁判给选手
作者: juventus66    时间: 2009-4-22 20:06:56

用自己的,不用担心
作者: Vicki    时间: 2009-4-22 20:08:25

LZ参加一次比赛试试就知道了~
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-4-22 20:12:33

比赛中都是使用自己的魔方,只要符合官方标准就行
作者: 花满楼haha    时间: 2009-4-22 20:15:14

原帖由 Vicki 于 2009-4-22 20:08 发表
LZ参加一次比赛试试就知道了~
呃呃 还是先练练再去吧  呵呵
作者: r_517    时间: 2009-4-22 20:23:18

去参加次比赛吧~不用追求成绩~可以先刷个世界排名~顺便了解一下规则和流程~以后再去参赛的时候就明白了~
作者: 花满楼haha    时间: 2009-4-22 20:32:37     标题: 回复 8# 的帖子

呵呵  楼上真的很了解我的心哈哈  虽然我还是新手 但是层先3星期 SUB1分钟  我自己觉得还算可以(魔友永远不可骄傲自满 不管你的成绩有多好  紧记 紧记)  我看1分多钟WCA都有排名的  呵呵
作者: 猫猫妖    时间: 2009-4-22 21:15:36

原帖由 花满楼haha 于 2009-4-22 01:32 发表
呵呵  楼上真的很了解我的心哈哈  虽然我还是新手 但是层先3星期 SUB1分钟  我自己觉得还算可以(魔友永远不可骄傲自满 不管你的成绩有多好  紧记 紧记)  我看1分多钟WCA都有排名的  呵呵

世界人口是有数的  玩魔方的更有数  参加比赛的更有数~所以你玩2分也可以轮到吧~~
作者: kexin_xiao    时间: 2009-4-22 22:49:37

一般都用自己的
另外开个玩笑:有手足口病的防治措施吗?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2