魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 提个建议~~ [打印本页]

作者: wrcgqhdf521    时间: 2009-4-22 16:12:51     标题: 提个建议~~

在每个省市都成立个魔方吧的分俱乐部~~以便更好交流~~不知意向如何??

(看了一下回复,好像都比较希望建立俱乐部,魔方吧作为一个中国最大的魔方论坛,应该不止局限在网络上~~既然每个地区都有一些个领头人,为什么不领导一下,组织一下,这样不就能更好的宣传魔方?

应该按国--省--市一级一级分一下,有组织性的建立一下,有魔方吧授权,让每一个魔友都能在国内排上名,更好的推动全国魔方发展~~

以上只是设想,谁要有意向,就写个帖子建议建议~~本人还是学生,不会写,也没时间~~[应该不扣分吧?])

作者: 时空    时间: 2009-4-22 16:16:49

还不到时候吧。。。。这有点不太现实,魔方吧现在还没有那么壮大~~

其实大部分城市都有个带头人,领着大家聚会什么的
作者: subdave    时间: 2009-4-22 16:51:02     标题: 回复 2# 的帖子

有你这样的人,魔方吧是不会壮大的!
作者: ursace    时间: 2009-4-22 17:02:02

同意。

请问楼主要怎么建?
作者: 时空    时间: 2009-4-22 17:11:59     标题: 无视3#

其实,如果在各省分别建立俱乐部这个方法不错,有些轮滑、zippo之类的论坛就有,但是魔方远远无法跟那些相比~~

作者: tonylmd    时间: 2009-4-22 17:20:54

魔方吧的交友区就是方便地区性交流的 也欢迎各位魔友组织当地聚会促进交流
这贴里该改贴的也编辑一下吧
作者: beijiaoff    时间: 2009-4-22 17:23:44

同二楼意见

北京魔友就是魔方吧的俱乐部
作者: aben306    时间: 2009-4-22 18:04:33

呵呵.好的呀.要魔方吧授权哦.
作者: 奇老虎    时间: 2009-4-22 19:07:16

提议是不错,其实在各个省的魔方实体店里做比较好,起码地址固定。
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-4-22 20:18:21

呵呵,很难很难,没有基础。各地魔方发展情况不一,只能是发展较快城市先搞起来,至于落后城市成立的可能性为零
作者: juventus66    时间: 2009-4-22 20:32:27

有没有组织者呢
作者: skywalker船长    时间: 2009-4-22 20:52:08

原帖由 subdave 于 2009-4-22 16:51 发表
有你这样的人,魔方吧是不会壮大的!

顶你!!他(她)的为人确是使人回避三分!
作者: kexin_xiao    时间: 2009-4-22 22:20:21

9楼的建议很有意思,是不是聚会的费用也是店家承担啊
作者: 122047397    时间: 2009-4-25 01:49:11

这不是简单说的那么容易

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2