魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 折装永骏四、五阶 [打印本页]

作者: mjy510650    时间: 2009-4-22 12:31:03     标题: 折装永骏四、五阶

上周一口气买了三个魔方,国产永骏的二、四、五阶

二阶没折,45度加油进去,很滑了。
四阶拆了,结构不是球形的,应该系仿东贤的,中心块很容易折开,质量还行。

我想说说五阶,个人觉得很差,真的。
中心轴很单薄,又细又长,看不见螺丝,没弹簧。用小刀打开中心块,才看到还真的有螺丝,螺丝短得可怜,转了一下,好像是不能调的。

不知是不是假货,个人觉得此结构到手是松的就没法调紧了,晕

作者: mjy510650    时间: 2009-4-22 12:34:22

我一共买了五个,其中二个(四五阶)是帮别人买的

附件: 1.jpg (2009-4-22 12:51:04, 24.4 KB) / 下载次数 17
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDY2NDd8OWRkNDQxZjB8MTcxODU0Mzg2M3wwfDA%3D

附件: 4.jpg (2009-4-22 12:51:04, 20.88 KB) / 下载次数 21
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDY2NDh8OWJjMGQ5Yjl8MTcxODU0Mzg2M3wwfDA%3D

附件: 5.jpg (2009-4-22 12:51:04, 25.33 KB) / 下载次数 19
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDY2NDl8YmVkMGNjNWR8MTcxODU0Mzg2M3wwfDA%3D
作者: 时空    时间: 2009-4-22 12:40:04

永峻就是仿的,难道还有仿“仿”的?~~

东贤五阶的结构本身就很脆弱,但是他们的做工精细,所以手感上过得去,仿的就够呛咯~

不过说实话性价比还是很高的,玩玩还行,练速度就算了~~

PS:qzone不能外链图片
作者: mjy510650    时间: 2009-4-22 12:48:02

嘻嘻,多谢楼上指导,我是昨天才注册的,有些地方不懂,请见谅

我把上面的改好了,变成附件了

作者: 魔鱼儿    时间: 2009-4-22 13:00:37

包装看着不错,呵呵,顶下,四阶还是用QJ的好了
作者: juventus66    时间: 2009-4-22 13:01:18

买了好多啊
作者: don66    时间: 2009-4-22 13:07:52

国产五阶是什么最好的??智胜的仿V5阶吗??
作者: mjy510650    时间: 2009-4-22 13:19:40

原帖由 don66 于 2009-4-22 13:07 发表
国产五阶是什么最好的??智胜的仿V5阶吗??

反正我不建议永骏五阶就是了。

忘记说一点了:永骏五阶的中心块就是和三阶一样的,正方形。不像其它牌子的中心块还有个大托(应该是托着其它中心块用的。)
作者: sdicky    时间: 2009-4-22 16:32:59

永骏最大的优势就是没假货
作者: Ricky.C    时间: 2009-4-22 21:26:44

原帖由 mjy510650 于 2009-4-22 13:19 发表

反正我不建议永骏五阶就是了。

忘记说一点了:永骏五阶的中心块就是和三阶一样的,正方形。不像其它牌子的中心块还有个大托(应该是托着其它中心块用的。)

那可以仿v5結構!
作者: kexin_xiao    时间: 2009-4-22 22:14:42

国产的魔方,需要完善啊
作者: mjy510650    时间: 2009-4-23 00:44:14

原帖由 CTS 于 2009-4-22 21:26 发表

那可以仿v5結構!

后悔阿,当然买时老板向我推荐智胜的,它比永骏还要便宜,可惜买前工课没做好,选错了。

唉,以此贴向后人作提醒作用!!!!
作者: yonggang    时间: 2009-4-23 12:44:02

永骏 的五阶是真的不行,我用过,那一转啊,块可以满天了
作者: WitEden    时间: 2009-4-23 13:05:35

TMD,国产仿东贤的四阶、五阶都不行,很容易散架!!正品东贤的四阶、五阶散架的相对少很多的。
我们一周要帮客人重安装不少!!
仿东贤的四阶、五阶就是便宜呀!

QJ的四阶、五阶,从来没有客人叫我们重安装过!!
作者: Vicki    时间: 2009-4-23 16:06:02

差3阶~

我有噢~嘻嘻~
作者: splendidrex    时间: 2009-4-24 18:10:49

国产仿的好的就是qj的四五阶了,智胜的仿v5没试过,但是永骏实在是有点问题啊,都是成本惹的
作者: junko    时间: 2009-4-24 19:57:44

今天收到永骏的镜面,贴纸超烂(有黑点)
棱块的盖子极易脱落

但优点有一,性价比高,才17RMB
作者: V雪    时间: 2009-4-24 22:45:17

五阶的是垃圾,一转就破,还差点把我给吓死了
作者: mjy510650    时间: 2009-4-27 11:24:16

回13:我慢慢转,只在学习会还完,不讲速度,所以勉强还行

回14:还提供重装服务??!!我个人比较喜欢自已动手,呵呵

回15:嘻嘻,我第一个魔方就是三阶,国丙黑。这次只是拍了永骏的魔方,所以没放进去

回16:因为一次进得多,QJ有点超支了,所以只好选永骏了。反正玩玩而已,以后还有兴趣再买好的,第一次玩坏了也不心痛,呵呵

回17:,唉,便宜又好货的是少之又少的,唉

回18:我边看电视边转的,转得慢,还不致于被我转散。便宜货,只能轻点用了
作者: kitor    时间: 2009-4-27 17:02:34

永骏五阶 便宜 量又足(指POP的情况)今天在书店 看到永骏五阶 开窗彩盒
刚打开 试转一下 老板很认真的叮嘱 别转乱了 我刚想回答 安啦 乱了帮你还原 话还没出口 只听哗的一声  POP了一大半 那场面是相当滴壮观
PS 可能好的永骏五阶我没见过 其它型号的不知是否也易POP 这不得而知了
作者: mjy510650    时间: 2009-4-27 17:11:27

回楼上的:

唉,我转得龟慢,没POP
但我送人的那个永俊五阶,今天不幸收到QQ留言,POP了,唉
作者: fazz    时间: 2009-4-27 17:20:00

不知你们说慢是指什么的速度,但我的永骏5用了很久也没pop过,只是中轴断了=.=

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2