魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 国内少儿组的成绩 [打印本页]

作者: 一马平川    时间: 2009-4-20 09:37:24     标题: 国内少儿组的成绩

听说石家庄一个小孩子破了少儿组记录,我想问一下知道的魔友,少儿组的二阶\三阶\四阶\五阶成绩在哪儿可以找到,好象我的小孩子没有少儿组的排名!
作者: beijiaoff    时间: 2009-4-20 10:01:04

都是cctv说着玩的
作者: 无为子    时间: 2009-4-20 10:14:59

少儿组的排名在哪里查呀,那位先哲知道告诉一下
作者: 榕城之蓝    时间: 2009-4-20 10:42:53

这个我孤陋寡闻,暂时没听说过。
作者: flywill    时间: 2009-4-20 14:48:12

目前世界纪录 不分年龄的。
作者: 一马平川    时间: 2009-4-20 15:41:57

补充石家庄赛全国纪录!
石家庄赛大概破了12个全国纪录!,weekend已经列出一部分,我补充几个他没写的!
补充几个纪录欧阳韵奇五阶破单次和平均两项国内纪录,吃的破四阶平均纪录!王富博破国内单手平均记录!伟大好象也破了女子纪录!还有个9岁小女孩破四阶和五阶少儿组纪录,还有漏掉的纪录我也记不清楚了!总之昨天破纪录简直是遍地开花,掌声和祝贺声此起彼伏!!北京魔友团几乎通宵打牌,睡了大概两个小时!状态奇佳!   期待广州有更多的比赛,比赛是提高成绩的最佳手段!另外北京有五个全国纪录保持者都是学生,他们也很想能参加全国各地的比赛,但是经济不润许,所以在这里有个建议,比赛赞助方能不能给北京的这些国内纪录保持者提供一定的路费,让他们也有机会参加广州举办的最高级别的赛事!
作者: kexin_xiao    时间: 2009-4-20 17:05:00

希望有更多的孩子喜欢魔方
作者: kexin_xiao    时间: 2009-4-20 17:05:51

5楼的说法是正确的,分一些组别主要是为了调动大家的兴趣,目的是为了提高国内魔方的普及
作者: ursace    时间: 2009-4-20 17:23:28

好像那个破纪录的小朋友是俺们太原滴!
作者: dlq    时间: 2009-4-22 19:52:49

是太原的。
作者: 塞翁    时间: 2009-4-23 16:28:34

楼主太注重名次、记录之类的内容了。
孩子玩魔方以兴趣为主。如果觉得自己的孩子真有这方面天赋,就让他盯着世界记录吧。
作者: 鞍山老于    时间: 2009-4-29 00:55:14

平均37秒。但是现在这个成绩可不行了!
作者: coolweini    时间: 2009-4-29 21:54:49

她现在也不是这成绩了~
作者: kexin_xiao    时间: 2009-5-1 14:26:35

孩子主要是兴趣的培养,真正的投入进去要看他们自己的意愿
作者: 无为子    时间: 2009-5-25 10:04:22

呵呵···有兴趣才可以提高,有提高才可以比赛,比赛是为了更好的比赛,更好的比赛才可以激发更大的兴趣,更大的兴趣才可以普及更多人的兴趣,只有更人的兴趣才可以得到更广泛普及,只有更广泛的普及,才会有更多更多的兴趣,这才是魔方运动
作者: WitEden    时间: 2009-5-25 10:40:25

原帖由 kexin_xiao 于 2009-5-1 14:26 发表
孩子主要是兴趣的培养,真正的投入进去要看他们自己的意愿

非常赞同!
作者: zhang197695    时间: 2009-5-26 11:13:46

我家的小孩现在30次平均成绩46秒
最快33秒,昨天创造的
作者: 小魔宇    时间: 2009-6-7 18:07:08     标题: 回复 8# 的帖子

叔叔,,为什么现在的魔方品种那么多,,却越来越少人来玩呀,,,

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2