魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 智乐镜面魔方(透明夜光) 国产镜面魔方??? [打印本页]

作者: r0777    时间: 2009-4-18 21:21:53     标题: 智乐镜面魔方(透明夜光) 国产镜面魔方???

量产了   ??      怎么在taobao上见有卖·····很贵额

附件: 未命名.jpg (2009-4-18 21:32:36, 52.32 KB) / 下载次数 40
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDYwNzl8ZTUzNTkwYjB8MTcxODU1OTIwMHwwfDA%3D
作者: wyqv    时间: 2009-4-18 21:27:03

喂喂喂~~~空间的图片不能随便贴的~这是规定~
作者: r0777    时间: 2009-4-18 21:28:10     标题: 回复 2# 的帖子

马上改····
作者: robester    时间: 2009-4-18 21:36:04

我买的镜面还不到20……
作者: 刘超    时间: 2009-4-18 21:36:34

不是一般的贵啊 随便买个便宜的玩玩就好了,我都没想过用镜面来玩速拧的
作者: lcwumin    时间: 2009-4-18 22:04:50

这么贵~~~~~~~~
作者: ↖____約啶。    时间: 2009-4-18 23:26:16

虽然是透明夜光``但也太贵了
作者: Vicki    时间: 2009-4-18 23:29:15

不过跟20块的永骏比起来智乐的手感真的好很多~

有机会的话去那店试试对比一下~
作者: WitEden    时间: 2009-4-18 23:40:54

镜面的成本比一般三阶的高且销量也相对少。
国丙透明夜光的,工厂建议零售价是80元,智乐透明夜光的90元也不高呀!

若工厂不顾批发商和零售商有没有钱挣,大量生产,到处乱发货,到时批发商和零售商都没有钱挣了,谁还想经营?
最后最吃亏的还是工厂的。

国优的三阶就是最好的例证!!
作者: sunnybird0996    时间: 2009-4-18 23:44:20

可以试着在降低点
作者: WitEden    时间: 2009-4-19 00:04:17

原帖由 sunnybird0996 于 2009-4-18 23:44 发表
可以试着在降低点

目前对生产商来说我们认为最主要是加强内功,例如做好外包装,完善模具,找更漂亮更耐磨的贴纸,找夜光时间更长的夜光粉,调试好最适合这款镜面的弹簧和螺丝等等。我们现在都在控制产量的。

若一款魔方的毛病太多,就是再便宜魔友都会骂街的。
作者: 猫猫妖    时间: 2009-4-19 02:25:10

没外包装阿????????、不是吧?为什么比永俊的贵那么多阿~~~
作者: 尕伟    时间: 2009-4-19 09:35:54

刚好我买的镜面今天到了
作者: WitEden    时间: 2009-4-19 09:49:50

原帖由 猫猫妖 于 2009-4-19 02:25 发表
没外包装阿????????、不是吧?为什么比永俊的贵那么多阿~~~

外包装已经做好了,你见过国甲国丙等有外包装吗?

你也是一个卖家,你应该很早以前就要问为什么国丙比国优的贵那么多?
作者: 刘超    时间: 2009-4-19 10:00:09

我觉得这个被垄断的市场才是决定其价格的最主要因素,而非质量本身有这么大的价格差距,虽然那个质量是比较好
作者: 77880066    时间: 2009-4-19 10:35:05

有点贵啊                        不是吗?
作者: joey0513    时间: 2009-4-19 15:52:52

智樂的人在啊,你剛才說的做好貼紙我很同意,建議你們照著cubesmith的貼紙,都放一邊,從標準貼紙到閃亮到磨砂貼紙,那樣的話,只要品質不差太多,像那種磨砂貼紙30rmb我也會買的
作者: kexin_xiao    时间: 2009-4-19 18:12:37

价格市场决定,高低商家可以定,买不买你可以自己决定,这个很正常
作者: rozureido    时间: 2009-4-19 18:42:05

这么便宜。。我买精装R镜面……汗啊
我悔啊。还没这个漂亮
作者: WitEden    时间: 2009-4-20 09:45:33

原帖由 joey0513 于 2009-4-19 15:52 发表
智樂的人在啊,你剛才說的做好貼紙我很同意,建議你們照著cubesmith的貼紙,都放一邊,從標準貼紙到閃亮到磨砂貼紙,那樣的話,只要品質不差太多,像那種磨砂貼紙30rmb我也會買的

cubesmith的貼紙,国内可能没有卖,我找找吧!谢谢!
作者: joey0513    时间: 2009-4-22 15:43:58

原帖由 typec 于 2009-4-20 09:45 发表

cubesmith的貼紙,国内可能没有卖,我找找吧!谢谢!

找找吧,我现在用的都是cubesmith的,不过说实话作为贴纸来说的确贵了点,但质量也是没的说的,所以我还是会买。
我想一般的商品还是质量越高越好好买吧

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2