魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 新手,可能被忽悠了~刚入国丙.可到手感觉小了点~~问国丙尺寸? [打印本页]

作者: makeheaven    时间: 2009-4-15 16:30:07     标题: 新手,可能被忽悠了~刚入国丙.可到手感觉小了点~~问国丙尺寸?

新手, 
刚入国丙(透明).可到手感觉小了点~~
问国丙尺寸??
可能我被忽悠了...怎么到手里一看比较小??用游标卡尺一上...
大小5.4CM.
请问下高手.国丙(透明)的大小是多少???圣恩是多少??

谢谢各位朋友.回家后又用家里的卷吃上了一下.5.7CM.
我就晕倒了.TM的什么破游标卡尺???
怕不准.又换小时候用的三角吃上了一下.同上.5.7CM

我这个丙是贴的贴纸.不是喷的.但是有一点让人心里不爽...
个贴纸他都贴不正.说是不影响使用.但影响心情啊~~~~
回来试了一下..完全飞了.都飞到沙发下面了...我妈说我的钱花丢了.我用29买的.
一起回来的还有给女朋友带的正贤二阶的那个.可以挂药吃的~完全的没想到..太小了...出呼想像500多公里...我看淘宝的图不小啊...这小东东花了10块...
女朋友说我小气...

作者: honglei    时间: 2009-4-15 16:33:20

国丙的好像是信R的尺寸,5.7
作者: shinsou    时间: 2009-4-15 16:34:52

我的丙夜光白里黄是5.7的,圣恩的好象也是5.7的吧
作者: juventus66    时间: 2009-4-15 16:37:09

丙都是5.7的啊,5.4也小了点
作者: 四色    时间: 2009-4-15 16:39:05

5.4就是假的了,丙好像还没小尺寸的
作者: littlewhite    时间: 2009-4-15 16:43:07

甲2的地尺寸。。。。我在网上还见过贴片丙呢~
作者: littlewhite    时间: 2009-4-15 16:43:28

多少RMB入货的啊?
作者: Vicki    时间: 2009-4-15 16:44:15

到现在为止丙都是57mm的~

54肯定是假的~
作者: 加贝    时间: 2009-4-15 16:55:29

没听说过,假的
作者: joey0513    时间: 2009-4-15 17:05:47

5.4cm的,好用吗?在呢里卖的?
作者: lamianbu    时间: 2009-4-15 17:07:15

我刚好想要个 5.4cm的。

哪里有卖的?
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-4-15 17:21:43

5.4CM肯定是假的了,标准的是5.7CM
作者: gejunji    时间: 2009-4-15 17:23:41

你确定你没有量错?我用直尺和卷尺量出来的边长都不一样的
作者: Ricky.C    时间: 2009-4-15 17:29:45

貼片丙 一定沒有的~
作者: aben306    时间: 2009-4-15 18:01:55

国丙可没有这个尺寸的,都是5.7厘米,况且5.4厘米,敢肯定的说,连专业魔方都不是,更何谈国丙呢.
作者: ALVB    时间: 2009-4-15 18:56:08

不清楚```打下酱油~~
作者: makeheaven    时间: 2009-4-15 19:21:58

谢谢各位朋友.回家后又用家里的卷吃上了一下.5.7CM.
我就晕倒了.TM的什么破游标卡尺???
怕不准.又换小时候用的三角吃上了一下.同上.5.7CM

我这个丙是贴的贴纸.不是喷的.但是有一点让人心里不爽...
个贴纸他都贴不正.说是不影响使用.但影响心情啊~~~~
回来试了一下..完全飞了.都飞到沙发下面了...我妈说我的钱花丢了.我用29买的.
一起回来的还有给女朋友带的二阶的那个.完全的没想到..太小了...出呼想像500多公里...我看淘宝的图不小啊...这小东东花了10块...
女朋友说我小气...
作者: freecrack    时间: 2009-4-15 19:52:01

国丙还有喷的吗?不都是贴纸??

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2