魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 为什么我总是调不到好的手感阿.. [打印本页]

作者: 小菜菜    时间: 2009-4-12 17:59:02     标题: 为什么我总是调不到好的手感阿..

郁闷..啊 RUR'U'时感觉挺快的,真正还原时又很不爽了..
作者: gejunji    时间: 2009-4-12 18:04:52

关键是连贯动作。还是要多多练习
作者: ALVB    时间: 2009-4-12 18:06:04

2个可能``1.LZ调魔方不到位``解决方法``多去看看打磨帖子``问问卖家也可以``
                 2.LZ手法不到位``慢慢练好手法`~既然你说RUR'U'时候挺快``那应该也能一直快的```
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-4-12 18:11:10

最重要的手法,呵呵,调试魔方可以去打磨区看下
作者: 小菜菜    时间: 2009-4-12 18:16:54

整个魔方换个方向时就感觉卡卡的,
好像一用力就会飞勒~不敢奔放点
=.=  ,
作者: ↖____約啶。    时间: 2009-4-12 18:17:25

不行的话让你们那的高手帮你调吧`
作者: ALVB    时间: 2009-4-12 18:22:32

原帖由 小菜菜 于 2009/4/12 18:16 发表
整个魔方换个方向时就感觉卡卡的,
好像一用力就会飞勒~不敢奔放点
=.=  ,

螺丝没调好吧``大概能尽力拉出2MM就可以了```要不就是螺丝太短了```拿钳子拉长点``千万别捏坏了螺丝``要不连玩都没得玩了```
作者: aben306    时间: 2009-4-12 19:02:23

呵呵,有意思呵.这需要经验呀.
作者: 焚心火    时间: 2009-4-12 19:23:54

螺丝也要调啊。晕了。
作者: kexin_xiao    时间: 2009-4-13 11:40:32

魔方的打磨和调试也是个学问,关键是手法
作者: 小菜菜    时间: 2009-4-13 20:32:14

我们这里小城市没见几个人玩的..
=.=  ||||||

看来想奔放的玩还要努力诶,.
虽然怎么调都貌似这样..
=.=  
看来魔方是自己被折磨让主人有经验/..
作者: snap    时间: 2009-4-14 15:05:30

我也是调不好,经常是这面调好了另一面有觉得不好。。。。
作者: 拂晓狂狮    时间: 2009-4-14 15:14:15

在练习魔方的时候不要用容错太好的魔方啊. 对练习手法没什么好处
作者: chicksong    时间: 2009-4-16 20:22:27

这真是个麻烦事,我有时候也这样,到后来索性不调了。。。越调越糟糕

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2