魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 有人想买大屏显示屏吗?可以来看一看.. [打印本页]

作者: nhlijiaming    时间: 2009-4-5 23:19:49     标题: 有人想买大屏显示屏吗?可以来看一看..

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=24250
中有具体的视频 图片
都是我自己一人制作,分析的
第一版价格为100元包快递(暂定),凑够10套马上能开工(不带外壳,外壳,找个长方体盒子,开个口,放进去就行)
保修期:3个月 除芯片和显示用的数码管损坏外,其他元件免费更换,自负来回快递费 (暂定,保留解释权)
有兴趣的联系:qq:430395(我 做贼肾虚) 或者 qq:9892052(魔友 浪淘沙) 手机:13794033144 (发短信来,晚上回复)

在水区发广告贴应该不违法吧! 要是不能发,麻烦告知一下!
麻烦各位看见有合适的,通知一下我或者魔友 浪淘沙(吧内pm他即可,为保护他的个人隐私,我不私自公布他的qq和联系电话,还是找我会方便些),谢谢!
开来想要的人不多;如此一来,还是等找到外壳了,再开工吧.看来,中考前是没门的了

作者: kexin_xiao    时间: 2009-4-5 23:23:47

期待这个能国产,然后便宜一些,免的连比赛的时候都没的用
作者: nhlijiaming    时间: 2009-4-5 23:25:10

主要是第一次做,量少,便宜不下来
作者: 嘻哈哈@玩家    时间: 2009-4-5 23:34:53

能否贴出成品的整体外观图片,看看效果
作者: nhlijiaming    时间: 2009-4-5 23:38:24

回楼上的,我还是学生一名,流动资金少,还没有开始动工呢,凑够了10个,再开工(我自己算2套,还需凑8套),不过,成品,也就是一块电路板,5个数码管,中间用线连接.
作者: 谢老师    时间: 2009-4-5 23:40:36

这么好! 支持啊!有图吗?
作者: nhlijiaming    时间: 2009-4-5 23:47:08

谢谢谢老师夸奖
  还真是有歧义啊! 加上标点符号 , 应该会好理解些 "谢谢" "谢老师夸奖"
我还是一个学生,也想做成品啊!得看看有多少人会想要,再去做..
作者: 嘻哈哈@玩家    时间: 2009-4-5 23:48:53     标题: 回复 5# 的帖子

现在各地的比赛越来越多了,组织者常常为大显的问题头疼,成品太贵了,很多比赛的大显是魔友们自带的,希望你能在外观上好好设计一下,既美观又实用,适合比赛使用,会有市场的
作者: jxcjdxthy    时间: 2009-4-5 23:52:05

有点兴趣,不过外观也应该设计下,观望中
作者: nhlijiaming    时间: 2009-4-5 23:53:37     标题: 回复 8# 的帖子

目前,我的样机已经在魔友 浪淘沙 手里了
他会测试,并负责寻找一款适合的外壳.但是外壳的确太难找了,自己开一个模,得几K rmb,不值;麻烦各位看见有合适的,通知一下我或者魔友 浪淘沙(吧内pm他即可,为保护他的个人隐私,我不私自公布他的qq和联系电话,还是找我会方便些),谢谢!
作者: nhlijiaming    时间: 2009-4-5 23:55:40

开来想要的人不多;如此一来,还是等找到外壳了,再开工吧.看来,中考前是没门的了
作者: 汕头=老沙    时间: 2009-4-5 23:59:10

支持LZ那天有机会我也搞个来试试
作者: nhlijiaming    时间: 2009-4-6 00:24:22

LS,那就投资点经费进来
作者: li453331800    时间: 2009-4-6 07:14:01

用个透明盒子装起来.
   用点卡纸把电路遮下不就ok了.?
作者: 博威    时间: 2009-4-6 07:58:22

支持LZ对中国魔方的贡献~~~有了国产显示器就可以大幅推广魔方比赛了
作者: dan_lpd    时间: 2009-4-6 08:03:51

肾虚我要一个……我贴你的相来做外壳
作者: wrcgqhdf521    时间: 2009-4-6 09:28:54

申专利了吗?有版权吗?
作者: juventus66    时间: 2009-4-6 12:20:44

这个没外壳还是不太方便
作者: nhlijiaming    时间: 2009-4-7 22:32:44     标题: %E5%9B%9E%E5%A4%8D 14# %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90

这样做外壳,只能小批量〔几个〕,数量多几个,也能折腾你不少时间
作者: nhlijiaming    时间: 2009-4-7 22:36:11     标题: %E5%9B%9E%E5%A4%8D 17# %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90

没有去注册。怎么?想仿造?
利润少,可能注册费用都比利润高

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2