魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 玩魔方的意义?? [打印本页]

作者: 文西    时间: 2009-4-3 19:46:45     标题: 玩魔方的意义??

玩了两天魔方后,一点体会

记得第一次玩魔方,花了半个小时,终于正确拼好一面,心里小小的得意了一把
记得第一次照着公式,复原整个魔方,花了20分钟,心里仿佛失去了什么
现在不用看公式,大概1分钟左右,复原整个魔方,一点成就感都没有了

心里有个疑问,玩魔方是不是就是考记忆力,就是背公式
各位魔方牛人,能帮助一下吗?

作者: 文西    时间: 2009-4-3 19:47:38

不太理解玩魔方的意义了
有点迷茫了,现在
作者: DK24    时间: 2009-4-3 19:58:06

看看这个帖子和后面的讨论,
可能对你有点帮助。
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=10867&extra=page%3D1
作者: 西蒙    时间: 2009-4-3 19:58:51

自己喜欢就好,不喜欢就玩别的~
作者: yidibj    时间: 2009-4-3 19:58:52

额```跟别人比赢了
貌似会有成就感吧
作者: yyg_hl    时间: 2009-4-3 20:03:18

魔方的意义在于你喜欢,如果不喜欢就是没意义。
作者: warm    时间: 2009-4-3 20:08:03

哈哈,文西这个名字我太喜欢了
作者: IsaacPei    时间: 2009-4-3 20:09:22

小消磨时间 一下 还有
预防老年吃哒
作者: aubell    时间: 2009-4-3 20:11:10

万事本没有意义。
你想她有意义,她就有意义了。
作者: skywalker船长    时间: 2009-4-3 20:13:56

就当是消遣,用来减减工作、生活压力,增强自己的反应能力吧
作者: hexwing    时间: 2009-4-3 20:26:30

初期提速主要是背公式,后期的话就看观察力,反应,手速

当然,自己探索出一种新的解法是最有意义的........
作者: 蓝回归线    时间: 2009-4-3 20:28:58

请叫我文西,呵呵
作者: junko    时间: 2009-4-3 20:29:14

为日后吸引女生而努力
虽现在吸引了不少了
作者: HENRY魔魔    时间: 2009-4-3 20:32:57

你是你我是我,你不喜欢我喜欢
作者: kexin_xiao    时间: 2009-4-3 20:43:29

魔方就是个兴趣,没有兴趣就到此为止
作者: harrymah    时间: 2009-4-3 20:45:08

达文西..................................................
作者: allendolphin    时间: 2009-4-3 20:52:45

不会啦 我觉得挺好玩的 而且你一分了可以争取50秒 再40 30 甚至20           
网游练级还不是这样
作者: sokoban    时间: 2009-4-3 20:58:21

不做无聊之事,何遣有涯之生?
作者: noblsheep    时间: 2009-4-3 21:02:29

那LZ觉得那些练习百米的有什么意义…
作者: magi    时间: 2009-4-3 21:18:16

魔方能给我们带来快乐!更高更快更强!超越!
作者: 文西    时间: 2009-4-4 00:40:15

各位说得都好辩证哦
貌似很有哲理
作者: jyc86922    时间: 2009-4-4 16:44:24

是的,文西~~~~~~~~~
作者: JJ0    时间: 2009-4-4 17:34:50     标题: df

<A style="PADDING-RIGHT: 2px; DISPLAY: block; PADDING-LEFT: 20px; FONT-SIZE: 12px; BACKGROUND: url() no-repeat 0px 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; WIDTH: 116px; COLOR: #155da5; PADDING-TOP: 2px; HEIGHT: 23px; TEXT-DECORATION: none" href="java:window.open('http://shuqian.qq.com/post?from=3&amp;title='+encodeURIComponent(document.title)+'&amp;uri='+encodeURIComponent(document.location.href)+'&amp;jumpback=2&amp;noui=1','favit','width=930,height=470,left=50,top=50,toolbar=no,menubar=no,location=no,scrollbars=yes,status=yes,resizable=yes');void(0)">收藏到QQ书签</A>
作者: 文西    时间: 2009-4-4 18:18:57

23楼想表示个什么意思
全是乱码啊
作者: ydhydg    时间: 2009-4-5 13:55:39

跟10#一样,当作消遣,不过赢了比赛也会有成就感噢~~~~~~~~~`

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2