魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: CCT计时器最新版v0.9.3 (包含中文语言) [打印本页]

作者: 证明题    时间: 2009-3-21 04:10:52     标题: CCT计时器最新版v0.9.3 (包含中文语言)

由于附件上传的大小限制,这个3m多的压缩包会分成很多个分卷~为了下载方便~还是不上传了~

cct-0.9.3.part1.rar (1.72 MB, 下载次数: 7572)
cct-0.9.3.part2.rar (1.36 MB, 下载次数: 5554)

给出这个链接看大家能不能下载~
http://daili.twbloger.com/browse.php?u=Oi8vY3ViZS5nYXJyb24udXMvY2N0L2ZpbGVzL2NjdC0wLjkuMy56aXA%3D&b=13

如果能下载的话,烦请版主or老大上传到论坛里面~

PS1:这个新版修改了原版本一些bug,并添加了简体中文的语言,另外有台湾朋友汉化成繁体中文的一个版本~就不放上来了。

PS2:这是CCT计时器的官网http://cube.garron.us/cct/  我所在的是学校的校园网,用代理才能上去。不知道其他网络的能不能上。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢楼下的这位同学~

原帖由 leaders 于 2009-3-21 08:03 发表
我自己上传了一个到网盘里面了,不用挂代理上的,大家可以到下面这个网址下载
http://ifile.it/c1dvkts

点一下左上角的“request download ticket”,然后网页左上角会出现"download",点一下就可以下载了

附件: cct-0.9.3.part1.rar (2009-3-21 11:00:15, 1.72 MB) / 下载次数 7572
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIzNzR8ODI2ZWFlYjh8MTcxODY3ODQ3NXwwfDA%3D

附件: cct-0.9.3.part2.rar (2009-3-21 11:00:15, 1.36 MB) / 下载次数 5554
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIzNzV8ZjZiMDNkM2J8MTcxODY3ODQ3NXwwfDA%3D
作者: xdongrainbow    时间: 2009-3-21 05:54:24

一大早起来占沙发!
支持!

可以下,不过要连外网。。。
作者: 证明题    时间: 2009-3-21 07:00:51

呵呵~~起的这么早吖~

可以下的话就好~
作者: junior_sky    时间: 2009-3-21 07:36:30

怎么下载呀?     还是放个分卷吧!

作者: junior_sky    时间: 2009-3-21 07:39:09

下载成功了! 要用代理
作者: xdongrainbow    时间: 2009-3-21 07:40:54

MF8的附件限制应该改改了吧。。。。
作者: why1994boy    时间: 2009-3-21 07:50:56

Lz,能不能你帮忙下载,让后发附件发到吧里
作者: leaders    时间: 2009-3-21 08:03:04

我自己上传了一个到网盘里面了,不用挂代理上的,大家可以到下面这个网址下载

点一下左上角的“request download ticket”,然后网页左上角会出现"download",点一下就可以下载了

楼主也把这个网址顺便贴到一楼吧,我是校园网的,1楼原来的两个网址都要挂代理才能上

作者: R'cube    时间: 2009-3-21 08:10:24

谢谢8楼的朋友了~~~~
作者: leaders    时间: 2009-3-21 08:14:04

新版本解决了我一个严重的问题,0.9.2的时候CCT后切换到其它程序以后要重新打开计时器才能使用键盘计时
作者: 证明题    时间: 2009-3-21 08:18:55

原帖由 why1994boy 于 2009-3-21 07:50 发表
Lz,能不能你帮忙下载,让后发附件发到吧里

我能贴的附件只有300k,要分很多个卷下,比较麻烦,谢谢下面这位童鞋提供网盘下载

原帖由 leaders 于 2009-3-21 08:03 发表

楼 ...

Thanks for you help!
作者: cfmake    时间: 2009-3-21 08:47:45

好东西,辛苦了。收下了!
作者: warl0rds    时间: 2009-3-21 09:54:53

待俺看下和以前版本有什么不一样
作者: lucki1987    时间: 2009-3-21 09:59:28

简单试用了一下,发现汉化程度没有比0.9.2好很多,第几楼说的0.9.2版里切换至其他程序在回来时需要重新开计时器的BUG其实是不存在的,其他还没有更多的比较,总体上感觉两款没有太大差异,看各人习惯选择使用吧
作者: 时空    时间: 2009-3-21 10:36:43     标题: 回复 6# 的帖子

你提供免费空间肯定能改
作者: Cuber贺b    时间: 2009-3-21 10:51:47

……中文版我用很久了耶~
作者: junko    时间: 2009-3-21 10:55:18

谢谢哦
我还用还珠哥哥的
作者: ggglgq    时间: 2009-3-21 11:00:55

我发附件的权限仅是 2M ,帮楼主放到魔方论坛吧,在别处寄存日后容易“掉链”!

注意两个附件需要同时下载解压!

作者: ai_傑    时间: 2009-3-21 11:05:32

下载了 谢谢!!!!!!
作者: 证明题    时间: 2009-3-21 11:13:00

原帖由 lucki1987 于 2009-3-21 09:59 发表
简单试用了一下,发现汉化程度没有比0.9.2好很多,第几楼说的0.9.2版里切换至其他程序在回来时需要重新开计时器的BUG其实是不存在的,其他还没有更多的比较,总体上感觉两款没有太大差异,看各人习惯选择使用吧

嗯~~是啊~~不知道谁汉化的~感觉很……  
官网主页的更新日志有列出这一版修改的一些bug,不过我在用的时候好像都没遇到bug~

原帖由 ggglgq 于 2009-3-21 11:00 发表
我发附件的权限仅是 2M ,帮楼主放到魔方论坛吧,在别处寄存日后容易“掉链”!

注意两个附件需要同时下载解压!

感谢帮忙上传~~
作者: leaders    时间: 2009-3-21 14:12:51

呵呵,那是因为你用的是Windows吧?我在Windows下用也没有这个BUG,但在Ubuntu 8.10是有这个BUG,我平时用Ubuntu比较多
原帖由 lucki1987 于 2009-3-21 09:59 发表

作者: 弘傑    时间: 2009-3-21 21:28:33     标题: 回复 8# 的帖子

谢谢啊.....
作者: snowchou    时间: 2009-3-23 02:10:30

非常感谢。
那个官网我也一直想进,进不去。懒得用代理又
哎,再次抱怨国内的网络管制,去他×的GFW!
作者: snowchou    时间: 2009-3-23 02:24:59

给贴一些新版里面的“关于”文档:

CCT 0.9.3.634
FAQ:
What does CCT stand for?
Answer: C.A.L. Cube Timer.

Version 0.1 of CCT was developed by Jeremy Fleischman and Ryan Zheng during the ~5 months between the Berkeley Fall 2006 and Berkeley Spring 2007 Rubik's Cube Competitions. Version 0.2 was released June 2007, featuring many bug fixes and new features. We hacked together version 0.9.0 over the summer of 2008, introducing many new features.

Special thanks to: Dan Dzoan, Darren Kwong, Brian Kim, Jeff Chiu, Miles Koehler, Jon Morris, Wolverine, Adam Zamora, and Frank Morris.

Thanks to: Stephanie Chow, Connie Chen, Nick Young, Shelley Chang, Lucas Garron, and Dan Cohen for beta testing.

We hope you enjoy all of our hard work!
Jeremy Fleischman and Ryan Zheng
作者: snowchou    时间: 2009-3-23 03:03:46

从CCT官网copy的更新信息:
2009 Feb 17  CCT v0.9.3 has been released. This is a bugfix release that contains the following main fixes:
If you're having difficulty with your stackmat, please try CCT-Diagnostics v0.1.0. Details in the readme.
Hungarian and Chinese translations are included in CCT! Please help translate CCT into your language.  
View the full changelog

TODO:
+remember last saved folder

BUGS:
+bug where statistics get saved even when "X" is pressed on duplicate filename (discovered by kconny http://www.speedsolving.com/foru ... p?t=5936&page=7)
+add/editing times in foreign language (fixed by switching to decimal point entirely)
+typing in sunday contest info breaks customization gui
+undo-redo while editing solve (disabled when editing solve)
+U rotation bug in pochmann megaminx fixed
+bug with besttime/worsttime in tying averages

刚才试用发觉界面比较爽,中文的选项特别贴心,但有些地方汉化不完全。
详细设置里功能非常强大,留待各位没有去挖掘。
我就看到键盘模拟StackMat计时器,分段计时等
作者: IsaacPei    时间: 2009-4-3 22:16:21

顶一下了 好东西啊
作者: lpp1017    时间: 2009-4-5 23:06:21

解压了过后我应该打开哪一个文件呐?

没看到能打开的/??
作者: Loaden    时间: 2009-4-12 20:08:43

谢谢,找到了需要的。
如果不依赖Java就更好了
作者: Loaden    时间: 2009-4-12 20:31:35

中文语言不完整啊,有很多英文。
作者: zpl56465453    时间: 2009-4-19 20:28:21

谢谢分享!!!!
!!!
作者: ranciid    时间: 2009-4-19 21:57:14

感谢LZ,用CCT就很方便了
作者: seasnake    时间: 2009-4-23 12:49:16

非常好用

希望增加功能

1 界面可调成全屏 就硕大的数字不断变化

2 可以自己设置六面颜色顺序 比如顶面设为橙色等等
作者: Lonely_7X    时间: 2009-4-26 14:19:38

CCT计时器还是不错的,不过我的计时器是老版的,用不上。。。
作者: kingmenu    时间: 2009-4-26 14:21:06

好东西 又有新版本了.
作者: ncow    时间: 2009-4-30 16:45:09

每次魔方遇到困难都是来这里找的,
这次找个测速工具,一下就找到了,haha
作者: 5200521    时间: 2009-4-30 16:48:07

有个英文版的,看不懂,不知道这个怎么样
作者: juventus66    时间: 2009-4-30 16:48:58

谢谢分享~~
作者: a4226218    时间: 2009-5-15 21:50:16

解压了过后我应该打开哪一个文件呐?

没看到能打开的/??
作者: mlyfe0508    时间: 2009-5-16 16:49:35

呵呵,非常支持啊,中国的魔方越来越厉害了
作者: 檰誮餹    时间: 2009-5-17 16:04:37

好东西   最喜欢CCT 不知道LZ是在哪弄来的 ???
作者: kexin_xiao    时间: 2009-5-17 22:13:39

感谢分享!
作者: tiger仔    时间: 2009-6-3 23:07:52

中文的,超好,支持啊~~
作者: fuwu1927    时间: 2009-6-11 17:54:38

原帖由 seasnake 于 2009-4-23 12:49 发表
希望增加功能
1 界面可调成全屏 就硕大的数字不断变化
2 可以自己设置六面颜色顺序 比如顶面设为橙色等等

这个好像上一版的CCT0.9.2就已经有了嘛,选项里面就有相关设置
作者: 563109997    时间: 2009-6-14 12:25:15

15秒观察时怎么不见了呢?
作者: oyyq99999    时间: 2009-7-2 20:30:12

居然现在才发现这个帖。。。。。
经过我仔细核对,这个应该是我汉化的。。。。。。但是我不记得我给作者发过汉化的啊。。。。。。
作者: polacoca    时间: 2009-7-27 11:01:40

我下载了,多谢共享!
作者: 一分钟    时间: 2009-9-4 11:19:55

虽然暂时还用不上计时器,不过还是先下载下来吧
作者: 风残月    时间: 2009-11-14 17:57:42     标题: 求助

下载了不会用啊~~·
作者: 王小小二    时间: 2009-12-28 14:03:55

怎么用啊?解压缩了,没可执行文件啊。。。。。
作者: imlei2008    时间: 2010-4-2 14:42:22

下了几个了   就是不知道怎么安装
作者: dangerxxxx    时间: 2010-4-2 14:47:17

接个图看看啊
作者: zbyxzh    时间: 2010-4-2 14:47:18     标题: 回复 50# 的帖子

直接解压,不需要安装啊。不过想要运行需要装上Java运行环境。具体方法可以百度一下:)
(不是我不想说,只是很久没有换,早就忘了相关软件的地址了)
作者: 王子豪    时间: 2014-8-14 09:30:33

总算找到了
作者: 阿飘来了9    时间: 2015-4-21 20:06:33

下载了之后要怎么用啊
作者: 晴雨    时间: 2015-6-7 17:51:29

能用吗???

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2