魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 云南第二届魔方公开赛,将在五月三号举行 [打印本页]

作者: 青年农民    时间: 2009-3-20 10:45:11     标题: 云南第二届魔方公开赛,将在五月三号举行

2008年云南成功举办了第一届魔方公开赛。得到了“百变魔王”与“国甲”的大力支持,在云南很好的宣传和推广了魔方,认识了新的一些魔友,增进了魔友间的交流。虽然有不足之处,但总的来说是很成功的。
    不足是时间只安排了半天,所以到后来发现时间不够了,取消了抽奖活动,颁奖时人都走了不少了。还有就是大家的成绩都不是很好,有的还没发挥好。

年是一个新的开始,大家的成绩也有所提升了,为了进一步加强交流,追赶高水平的地区,定于五一期间举办第二届公开赛。敬请关注!!

联系人  青年农民  QQ 75057277     旺旺:青年农民2005

本赛事为国内赛事,魔方吧认可成绩,成绩将参与国内的排名。
比赛设2345阶速拧、镜面魔方。

本赛事赞助单位:“国甲”专业竞速魔方厂商 logo2.gif
                 魔方吧 logo mf8.gif
                 智力乐园    智力乐园logo.jpg

动:云南第二届魔方公开赛。
    时 间:20095月3号,(假期间)  
         点:昆明市中心繁华的南屏步行街,新华书店楼上。(这是昆明的“王府井”哦)

本贴会及时更新赛事进程!!

比赛地贴出的海报

附件: logo mf8.gif (2009-4-2 22:44:56, 7.5 KB) / 下载次数 24
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDM5MzN8MTkwMzk4YmR8MTcxNzYxOTY1M3wwfDA%3D

附件: 智力乐园logo.jpg (2009-4-2 22:44:56, 2.86 KB) / 下载次数 24
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDM5MzR8NTY2YjFjNTd8MTcxNzYxOTY1M3wwfDA%3D

附件: logo2.gif (2009-4-2 22:48:51, 4.83 KB) / 下载次数 26
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDM5MzV8ODIwMmJhNzZ8MTcxNzYxOTY1M3wwfDA%3D

附件: S8001463.jpg (2009-4-24 10:52:20, 103.35 KB) / 下载次数 25
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDY4NDR8ODVjYmIyMDl8MTcxNzYxOTY1M3wwfDA%3D

附件: 45656.jpg (2009-4-24 10:52:20, 66.05 KB) / 下载次数 25
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDY4NDV8MWMzOGMwNWR8MTcxNzYxOTY1M3wwfDA%3D
作者: 射石饮羽    时间: 2009-3-20 10:50:06

沙发!顶,支持比赛,现在开始魔鬼训练,争取比赛时能超越自己
作者: 无为子    时间: 2009-3-20 10:50:16

沙发没坐上,坐个板凳也不错,知足常乐

期待比赛中

作者: 温温    时间: 2009-3-20 10:52:43

开始一个月的疯狂练习啦,争取稳住状态~~
作者: fuwu1927    时间: 2009-3-20 10:55:30

我赶在温温后面……
不是成绩啊,是回复!
作者: 123小毛虫    时间: 2009-3-20 10:57:43

我赶在温温后面……
不是成绩啊,是回复!
作者: AMOAMO    时间: 2009-3-20 11:10:44

好啊          努力。。。。。。。。。。。
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-3-20 11:33:22

顶啊顶啊,呵呵,很强大.
作者: zhy3729    时间: 2009-3-20 11:37:36

又有比赛啊…………………
作者: 阿亓儿    时间: 2009-3-20 11:45:22

呵呵 云南终于也有比赛了 西南地区好歹因为有农民前辈而景气点 呵呵
作者: ursace    时间: 2009-3-20 11:49:50

支持比赛
作者: juventus66    时间: 2009-3-20 12:22:07

期待比赛,支持了
作者: 露天粮仓    时间: 2009-3-20 13:48:56

呵呵,又有聚会啦,呵呵,。。。
作者: 海蓝星    时间: 2009-3-20 14:18:12

呵呵,还没赞助啊?那怎么地方,时间都定好了?
作者: 海蓝星    时间: 2009-3-20 14:19:20

“(具体哪一体待定,”字写错了吧。
作者: 青年农民    时间: 2009-3-20 15:45:55

原帖由 阿亓儿 于 2009-3-20 11:45 发表
呵呵 云南终于也有比赛了 西南地区好歹因为有农民前辈而景气点 呵呵

狼也是西南的嘛!!!雄起!!!
作者: 风雪云    时间: 2009-3-20 19:40:49

啊啊,又开始比赛了,好想参加,可惜没那个实力呢
作者: 青年农民    时间: 2009-3-21 01:07:35

重在参与和交流, 成绩其次嘛!!!
作者: 青年农民    时间: 2009-4-4 09:34:23

时间定了,

2009年5月3号
作者: juventus66    时间: 2009-4-4 20:40:38

期待了~~~~~
作者: WitEden    时间: 2009-4-4 23:33:59

智力乐园一定强顶呀!

4月12日的中大魔方比赛就有镜面速拧项目的,希望云南第二届魔方公开赛也增加镜面速拧项目。
云南是重要的三阶速拧魔方生产基地,也希望魔方水平不要让我们失望!云南加油呀!!
作者: 露天粮仓    时间: 2009-4-5 20:52:06

&&&&&&&&&&^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

云南终于也有比赛了
作者: kyo2217    时间: 2009-4-8 23:51:08

小伟来给云南魔友加油了!呵呵~~~~

云南魔友很幸福,有国甲做赞助,哈哈~~~~
作者: WitEden    时间: 2009-4-14 22:53:41

原帖由 kyo2217 于 2009-4-8 23:51 发表
小伟来给云南魔友加油了!呵呵~~~~

云南魔友很幸福,有国甲做赞助,哈哈~~~~

国甲不赞助云南,哪国甲赞助谁呀!!

应当是云南魔友很幸福,有智力乐园做赞助,哈哈~~~~
作者: 青年农民    时间: 2009-4-25 14:23:49

云南的镜面比赛成绩,争取超过中大的,
作者: kyo2217    时间: 2009-4-25 15:44:24

来顶了哦!呵呵~~~~~~~
作者: 温温    时间: 2009-4-26 17:20:39

还有最后一周啦,继续努力练习
作者: 鞍山老于    时间: 2009-4-29 00:31:05

氛围 氛围啊,多好的氛围!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2