魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 磨砂贴纸哪里有卖的?? [打印本页]

作者: 没有螺丝的魔方    时间: 2009-2-12 20:59:17     标题: 磨砂贴纸哪里有卖的??

我想要像不干胶那样的能自己裁形状的,找了整个淘宝就是找不到,是不是很少人生产这些的???????
作者: wpb93    时间: 2009-2-12 21:13:42

以前有人发过帖,自己去买大张的磨砂贴纸,再到复印店去刻成魔方用的

原帖由 嘻哈哈@玩家 于 2008-10-24 08:21 发表
1、最好带一套没有使用过的贴纸,让复印店去量,要求他做的一模一样。(贴纸的每个小块边长是16mm,块间距是3mm,是复印店用电脑做的,尺寸要很标准的,圆角尽量小些)。

2、复印店一般没有磨砂贴纸要到专业的广告用品商店去买,我买的是10元一米(一种颜色),大约可以刻五六十套。

3、加工费各地是不一样的要看你怎么和老板谈了,一般他们是不愿意刻的,因为块小又多比较费刀子,我和老板比较熟悉一种颜色收我了15元,但是听一位魔友说有的地方比较贵,老板很黑按块算一个小块都要一角,。

详见:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=15464&highlight

作者: 知Shmily足    时间: 2009-2-12 21:16:57

个人觉得那个贴纸虽然好看,但是手感比较滑
作者: splendidrex    时间: 2009-2-12 21:28:06

你要买磨砂贴纸,我推荐个淘宝的掌柜 jasonlizhi319
作者: R'cube    时间: 2009-2-12 21:36:23

LZ要是有钱的话可以去买逃cubesmith的磨砂贴纸。。。我看到过的70多
作者: 史展恺    时间: 2009-2-12 22:21:37

上淘宝找呗~~~一大堆一大堆的~~
作者: little204    时间: 2009-2-12 22:54:08

原帖由 史展恺 于 2009-2-12 22:21 发表
上淘宝找呗~~~一大堆一大堆的~~

自己做~做得不好看的~~还是买吧~~
作者: 白发魔女    时间: 2009-2-12 22:57:08

三才可能有  北京的  他自己做过磨沙贴纸 在魔方吧链接可以找到
作者: 没有螺丝的魔方    时间: 2009-2-13 09:47:57

问题是我想要一大片的磨砂贴纸,自己裁形状,不一定是三阶的。。。。。。。
作者: kexin_xiao    时间: 2009-2-13 17:25:38

很多卖家都有卖的,都是自己做的,LZ也可以自己去做
作者: Sabola    时间: 2009-2-13 20:19:18

说实在的  
我也挺想要的

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2