魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 鬼手会超越国甲吗? [打印本页]

作者: 史展恺    时间: 2009-2-6 21:50:11     标题: 鬼手会超越国甲吗?

昨天我去太原玩,看到一家益智玩具店,就进去看看,看到了好多的鬼手,我问老板有没有封二,他说他只作鬼手的,而且鬼手终将有一天超越国甲,请问鬼手真的会超越国甲吗?
对了,我还见到了前阵子我在吧里发的那个粉色的自称是国丙出的五阶魔方,原来是鬼手.....根本不是什么国丙甚至不是仿东贤
作者: juventus66    时间: 2009-2-6 21:55:17

没用过鬼手的,不知道,那个五阶我也看过,现在知道了
作者: Unforgiven    时间: 2009-2-6 22:00:12

不太可能吧。。。很多人都不知道鬼手的
作者: zhy3729    时间: 2009-2-6 22:00:50

哇! 不会吧!!!!!!!!!!!!1
作者: splendidrex    时间: 2009-2-6 22:07:38

不可能的。你说高手哪个用鬼手,用过鬼手的有多少说好的
作者: Manted    时间: 2009-2-6 22:12:21

呵呵,我同学就买了鬼手,还成
作者: yyg_hl    时间: 2009-2-6 22:19:34

店主是想卖出他的魔方才这么说
作者: 我是淳淳    时间: 2009-2-6 22:25:13

超过甲一和国丙有可能,不过超过国甲所有新的速拧设计基本就不可能了。
顺带问一句,那个老板会不会玩魔方?

作者: zhangfort    时间: 2009-2-6 22:33:55

肯定不会的,鬼手的塑料连国冰都不如.
作者: little204    时间: 2009-2-6 23:07:23

原帖由 我是淳淳 于 2009-2-6 22:25 发表
超过甲一和国丙有可能,不过超过国甲所有新的速拧设计基本就不可能了。
顺带问一句,那个老板会不会玩魔方?

没玩过~~除非生产专业化就有可能的~~
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2009-2-6 23:17:37

不可能。。。。当然我说手感上。。。。

包装方面,,鬼手显然好么。。。所以说——包装才是王道。。。。说不定将来鬼手的包装上都镶钻石的…………
作者: 胡子老妖    时间: 2009-2-6 23:21:13

我想这个问题就像问你中国男足什么时候超过巴西……
作者: yuanxy    时间: 2009-2-6 23:36:39

能否超越不是一个绝对能或不能的答案
应该看商家想达到什么目的
如果有其它厂家也想一心做专业的魔方倒是不能说没有可能
不过到现在也没有看到一个
包括甲
甲如果有好的包装和外形以及低价的产品型号
也许就没有其它厂家什么事了
甲目前的路线注定了只能走近高手和专业人的视野
想吸引新手和初学者很难
可是金字塔的最下端确实人数最多的部分
作者: warm    时间: 2009-2-6 23:46:08

的确,从营销的角度看,鬼手,百变,小丑,圣恩都有可能超越国甲或者国丙,ls最后一句话史玉柱经常说,呵呵(有点扯远了)

作者: 奇老虎    时间: 2009-2-6 23:50:04

旁观一下,没有发言权,不过俺希望祖国的魔方越来越好玩
作者: Vicki    时间: 2009-2-6 23:52:03

原来那个五阶是鬼手的呀~见识过了~一般般的说~
作者: lamianbu    时间: 2009-2-6 23:52:47

5阶 是仿东贤的,还是仿R的,还是仿V的。

为什么没有仿v的?
作者: zhuxiaodongn71    时间: 2009-2-7 00:03:50

我顶国甲,魔手不行,我有一个一点也不好扭。
作者: zachary    时间: 2009-5-8 04:55:46

简单说,模仿并不是什么技术含量很高的东西。 如果商家认真做,谁都能做好。至于超越,事在人为了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2